Гость
Статьи
Что вам мешает …

Что вам мешает отрехнуться и расправить плечи?

...

Еле живая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОтрЕхнуться - от слова "рехнуться"? 🤣

Гость

Как правило это люди которые тащат тебя на дно

Немного удивленный

Чаще всего, это чувство вины.

Немного удивленный
Немного удивленный

Чаще всего, это чувство вины.

Но, лечится тяжелым физическим трудом.

Гость

Ошибки прошлого....

Еле живая
Гость

Ошибки прошлого....

Как можно всю жизнь винить прошлое, если настоящее видит проблему усугубляет ее шабашка другим людям... Например организмом женщины можно играть бесконечно судя по больничным прайсам...

Еле живая

Мне мешали родственники врача, постоянно навязываются, от них я постоянно болела и в итоге меня оперировали, плохо лечили зубы, как будто люди с деньгами специально лезут ктлюдям чтоб типо помогать, а своих детей скрывают лучше чужих помучить... Сами понимаете какие тут курорты с такими гинекологами...

Гость
Еле живая

Мне мешали родственники врача, постоянно навязываются, от них я постоянно болела и в итоге меня оперировали, плохо лечили зубы, как будто люди с деньгами специально лезут ктлюдям чтоб типо помогать, а своих детей скрывают лучше чужих помучить... Сами понимаете какие тут курорты с такими гинекологами...

Шо?

Гость
Еле живая

Бывает же какой то понос как прочитаешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: