Гость
Статьи
Что делать с моей …

Что делать с моей ориентацией?

Я девушка и я не могу уже. Понимаю, что неправильно, а все равно тошнит от мужчин. А уже возраст, чтобы семью завести

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
0,5 В

Меня тоже от всех тошнит, кроме мужа и умных мужчин с научным складом ума. Ещё нравятся акробаты и клоуны в цирке.

Сын портовой шлюхи

Вы удивляетесь?
На дворе времена "равноправия", и о том что вас от них тошнит, у вас в жизни ничего не изменится.
Станьте лесбиянкой, пополните ряды душевно больных, если не уже разумеется.
Быть безумцем в обезумевшем мире не безумие, не так ли, автор?

Гость

Зачем тебе что-то делать с ориентацией?
Семью можно и с девушкой завести распрекрасно.
И вообще - тебе повезло.

Гость

У меня есть парочка знакомых лезбийский пар. Прекрасно живут. В одной паре у одной из девушек ребенок от предыдущего брака. В другой паре специально заводили ребенка, уж не знаю правда как - договаривались с мужчиной каким или в банк спермы обращались.

Гость

А это точно в ориентации дело? Может, тошнит от секса или от большинства мужчин, от каких то конкретных их действий? Напишите
Если от ориентации, тогда выходить за ***, он не будет против ваших *** связей, но свадьба, брак и дети у вас будут, как и у всех остальных.

Гость
Гость

У меня есть парочка знакомых лезбийский пар. Прекрасно живут. В одной паре у одной из девушек ребенок от предыдущего брака. В другой паре специально заводили ребенка, уж не знаю правда как - договаривались с мужчиной каким или в банк спермы обращались.

А как у детей дела? Не задают ли вопросы в саду школе? Я не против никаких отношений, но дети злые сейчас и ребенка могут дразнить по поводу того что у него две мамы. Или никому нет дела? Живут же бывает подруги или мамы одиночки вместе

Гость 8

Делай то, что хочешь ТЫ. Никого не слушай, потому что это именно ТВОЯ жизнь. Если ты будешь делать то, что навязано нашим "как всегда умным правильным" обществом, то ничего хорошего из этого не жди. Только будешь жалеть потом, что потратила уйму времени на то, что не приносило на самом деле тебе удовольствия и счастья.
Да, принимать критику по этому поводу очень тяжело, так как большинство людей привыкли тыкать свой нос в чужие жизни у думать, что они ЗНАЮТ КАК ЛУЧШЕ. Но это не так, потому что они - не вы. И наоборот.
Если ты уверена на 100%, какие люди тебя привлекают, то я уже сказала своё мнение. Если же ты ещё сомневаешься - это тоже нормально. Не спеши, не нужно) Ты в праве тратить время на себя, на своё осознание и принятие. Ты сама поймёшь, что тебе нужно и когда именно)
Как вариант, конечно, обратиться к адекватному психологу.
Удачи тебе)

Гость
Гость

А как у детей дела? Не задают ли вопросы в саду школе? Я не против никаких отношений, но дети злые сейчас и ребенка могут дразнить по поводу того что у него две мамы. Или никому нет дела? Живут же бывает подруги или мамы одиночки вместе

Один ещё детсадовец, не жалуются ни на что. Второй подросток, у него компания, куча друзей в школе, все нормально.

Гость

Что-то вы придумываете проблему на пустом месте. Делайте как все - рожайте от здорового мужчины, живите семьей с любимой девушкой. Ребенок по документам ваш, к женским парам в обществе отношение более чем толерантное.

Ничего не делать, не вижу проблемы в том, что вам нравятся девушки. Семью действительно можно и с девушкой завести, ребёнка можно взять из детского дома(при этом осчастливить и дать любящую семью), не слушайте мнения окружающих, делайте как велит вам ваше сердце

Просто мужик нынче не тот пошел. Может стоит сменить окружение, найдете себе достойного, по интересам

Гость

Женским парам вообще гораздо проще и дешевле завести своего ребенка, чем мужским (по понятным причинам). И да, отношение в социуме к ***-парам, в отличие от ***-пар, в основном нейтральное, редко бывает негатив.
И скажу честно, жить с девушкой гораздо комфортнее, чем с мужиком. Нет выяснений кто кому что по половому признаку должен... Единственный минус: любимую с лёгким сердцем не попросишь поздно где-то встретить и все тяжёлые пакеты в магазине не отдашь))

Гость

Какие проблемы, заводите отношения с девушкой. Это сообщество очень большое, влюбитесь, будете вместе жить. Потому сделаете искуственное оплодотворение и далее, будете растить ребенка

Гость

Всем спасибо за ответы, очень помогло, я задумалась

Гость

Ничего не нужно делать с ориентацией. Живите себе так, как хотите. А если полюбите девушку - не гоните от себя эту любовь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: