Моя подруга сказала, что мы скучные с мужем, потому что всегда отмечаем нг вдвоём. А они с мужем отдают ребёнка свекрови и тусят с друзьями. Они хотели в этом году вписаться к нам в квартиру, но мы …
Автор, мы такие же) скучные, видимо) правда, у нас помимо нас и детей еще наши родители, брат мужа с женой, дедушки и бабушки, бывает, еще и другие родственники) на мой взгляд, это не скучная компания. И тоже все расходимся и ложимся довольно рано)
Вы живёте своей семьёй.Все остальные мнения не имеют значения. Пусть кто хочет вообще не спит до Старого Нового года. А если нет желания, то для чего себя насиловать? Жму руку!
Не все любят с друзьями отмечать. Это нужно какие то недостатки их терпеть, что не всегда охота. Их еду... На фиг надоели мне друзья то ободрать пытаются то ещё что то. На фиг их, то мужа отбить то муж подруги приклеится. Я тоже не люблю все время дома отмечать, предпочитаю с мужем куда то уехать. А этом году нет, подруг не раздражающих не обиливших меня не игнорировших, не поставивших нет.
Общаюсь с несколькими из за их большой активности но минимально редко. К мужу тоже претензий куча, но куда его деть то. Да сама я сплю ночью я за здоровье сильно беспоклюсь
Вы удивитесь, но можно быть дома на праздник без гостей и при этом не скучать. Как будто стадо людей с шумом и выпивкой и есть веселье. Мне например этот шум и выпивка даром не сдались. Я вообще жду 1 января чтоб гулять днем в парк пойти, потом в кофейню.