( про браки с двоюродными братьями /сёстрами )Заранее скажу я мусульманка . И заранее извиняюсь , если плохо объясняю , пытаюсь со всех сил объяснить ситуацию доходчиво , чтобы было понятно)Такая ситуация . У моего прадеда Б был двоюродной брат А , а у этого двоюродного брата была сестра Z(то есть двоюродная же сестра моего прадеда ) Мой прадед влюбился в двоюродную сестру , а его же двоюродной брат влюбился в сестру моего прадеда( по сути его же двоюродную сестру ) И так оба поженились на своих двоюродных сёстрах . Он на сестру моего прадеда , а мой прадед на его сестру . У моего прадеда родились 10 детей (абсолютно все здоровые ) . Один из них мой дедушка( Ф) , который абсолютно был здоровым .И у А тоже род.1 ребёнок мальчик (Р) (тоже здоровый ) Мой дедушка и Р были соседями , и жили близко . Естественно у моего дедушки появились дети и у Р тоже появились дети . Такой вопрос : кем является моя мама с сыном Р ? И сын Р считается моим двоюродным дядей , а его дети моими троюродными сёстрами ? Извините за сложность .
Запутали.
автор, что вы городите????)))