Гость
Статьи
Он мне является …

Он мне является двоюродным дядей или никем ?

( про браки с двоюродными братьями /сёстрами )Заранее скажу я мусульманка . И заранее извиняюсь , если плохо объясняю , пытаюсь со всех сил объяснить ситуацию доходчиво , чтобы было понятно)Такая ситуация . У моего прадеда Б был двоюродной брат А , а у этого двоюродного брата была сестра Z(то есть двоюродная же сестра моего прадеда ) Мой прадед влюбился в двоюродную сестру , а его же двоюродной брат влюбился в сестру моего прадеда( по сути его же двоюродную сестру ) И так оба поженились на своих двоюродных сёстрах . Он на сестру моего прадеда , а мой прадед на его сестру . У моего прадеда родились 10 детей (абсолютно все здоровые ) . Один из них мой дедушка( Ф) , который абсолютно был здоровым .И у А тоже род.1 ребёнок мальчик (Р) (тоже здоровый ) Мой дедушка и Р были соседями , и жили близко . Естественно у моего дедушки появились дети и у Р тоже появились дети . Такой вопрос : кем является моя мама с сыном Р ? И сын Р считается моим двоюродным дядей , а его дети моими троюродными сёстрами ? Извините за сложность .

Мариям .
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запутали.

Мариям .
Гость

Запутали.

И я запуталась сама , что именно непонятно , скажите объясню

Гость
Мариям .

Кто кем кому приходится, нужно вникать. Но у вас там прямо все в семье. Одни сплошные семейные узы.

Мариям .
Гость

Кто кем кому приходится, нужно вникать. Но у вас там прямо все в семье. Одни сплошные семейные узы.

Короче я так подсчитала и поняла , кем является двоюродной брат моего дедушки и их дети ?

Мариям .
Мариям .

Короче я так подсчитала и поняла , кем является двоюродной брат моего дедушки и их дети ?

В смысле кто они мне

МилАя
Мариям .

В смысле кто они мне

Гены и 7 коленом бьют....
Поэтому остыньте

🇺🇦

автор, что вы городите????)))

🇺🇦
Мариям .

Автор, кому охота разбирать родостловную вашу начиая от прадеда))
двоюродные это дети родных братьев/сестер ваших папы и мамы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: