Очень часто наблбдаю такую картину. Мужики старые (40-50 и далее ) за молодость готовы на все, они сходят с ума, бросают семьи, годами добиваются молодых девушек и прикладываю все усилия, прожигают …
Все, чего она не может получить в этом возрасте сама. Но за все приходится платить. Он и возьмет от нее много. Основная утрата для молодой составляющей этой пары - отсутствие возможности получения собственного наработанного опыта. Того, что получается методом проб и ошибок. Она получит многое не преодолевая барьеры, которые просто необходимы для созревания личности.Как материальное так и нематериальное - его жизненный опыт, установки и нарратив. Она останется инфантильной - капризной, себялюбивой, раздражительной, постепенно теряющей основной капитал - молодость, пока в 30 лет ее не променяют на следующую. Это и есть плата.А что может быть хуже, чем стареющий ребенок?
А что же такого жизненно необходимого она сама не может получить ,что ей может дать дед?
Да в чем проблема то? Можно подумать старые мужики,молденьких девушек, как мух на липкую ленту, под лампу висячую на Франклинов клеют.
Мне было ещё 16, я была совсем девочкой . Зарегистрировалась по совету подруги в приложении " друг вокруг" , хотела найти себе там друга своего вощраста или немного старше. Мне написал парень, прислал свои фотки, сказал, что ему 25 лет , он мне понравился, согласилась встретиться. Парень этот подьехал на машине и оказался 35 летним жирным противным женатиком , я быстро уюежала от него , он мне потом названивал на телефон, был кинут в чс , мне его жена еще заонила ... Потом этот мужик находил мои аки в социальных сетях , предллгал знакомство и отношения ( он работает в цекви секретарем при владыке ), я его слала и банила. Часто видела его на улице рядом со своим домом , убегала от него. Потом, как оказалось моя мамаша ему меня сливала . Это был п.з.де.ц. Я хотела дружить с молодым мальчиком, мечтала о первой любви, хорошей юнности, а не об аморфном гамне. Дед пытался д.о.е.ба.ть.ся до меня через моих подруг , находил моих мальчиков и многое другое . Откуда такая прыткость, мы даже не спали . Потом у меня появился мальчик , мы гуляли , общались и все закрутилось , мы сиали жить вместе , я очень хотела выйти за него... Тут вмешалась мамаша со старпером прртивным . Е..б мою. М.а.т.ь!!@ Мамаша разрушила наши отношения, и я с разьитым сердцем пошла лечиться к деду, он не был мне интересен, не был нужен, я хотела только на время быть с ним, чтобы отболело, а он получил дорогой подарок - почти нетронутое тело . Я бросила его , он бесился , мстил мне, через мамашу мстил , делал много гадостей , травил очень жестоко , потому что заступиться некому . Бывпет я вспоминаю молодых мальчиков и плачу .. ....
Мне было ещё 16, я была совсем девочкой . Зарегистрировалась по совету подруги в приложении " друг вокруг" , хотела найти себе там друга своего вощраста или немного старше. Мне написал парень, прислал свои фотки, сказал, что ему 25 лет , он мне понравился, согласилась встретиться. Парень этот подьехал на машине и оказался 35 летним жирным противным женатиком , я быстро уюежала от него , он мне потом названивал на телефон, был кинут в чс , мне его жена еще заонила ... Потом этот мужик находил мои аки в социальных сетях , предллгал знакомство и отношения ( он работает в цекви секретарем при владыке ), я его слала и банила. Часто видела его на улице рядом со своим домом , убегала от него. Потом, как оказалось моя мамаша ему меня сливала . Это был п.з.де.ц. Я хотела дружить с молодым мальчиком, мечтала о первой любви, хорошей юнности, а не об аморфном гамне. Дед пытался д.о.е.ба.ть.ся до меня через моих подруг , находил моих мальчиков и многое другое . Откуда такая прыткость, мы даже не спали . Потом у меня появился мальчик , мы гуляли , общались и все закрутилось , мы сиали жить вместе , я очень хотела выйти за него... Тут вмешалась мамаша со старпером прртивным . Е..б мою. М.а.т.ь!!@ Мамаша разрушила наши отношения, и я с разьитым сердцем пошла лечиться к деду, он не был мне интересен, не был нужен, я хотела только на время быть с ним, чтобы отболело, а он получил дорогой подарок - почти нетронутое тело . Я бросила его , он бесился , мстил мне, через мамашу мстил , делал много гадостей , травил очень жестоко , потому что заступиться некому . Бывпет я вспоминаю молодых мальчиков и плачу .. ....
Есть и такие. Есть знакомый, которому 38 или 39 и он принципиально хочет встречаться с 18-20 летними. Но находит таких же маргиналок, как он сам.
Я вообще поражаюсь, как с одной стороны, женщины выбирают разный криминальный шлак ( а у него судимость есть) и намного старше себя, а с другой- как мужчины терпят разных истеричек, сосущих все соки.
Есть и такие. Есть знакомый, которому 38 или 39 и он принципиально хочет встречаться с 18-20 летними. Но находит таких же маргиналок, как он сам.
Я вообще поражаюсь, как с одной стороны, женщины выбирают разный криминальный шлак ( а у него судимость есть) и намного старше себя, а с другой- как мужчины терпят разных истеричек, сосущих все соки.
Рядом с правильными мужчинами женские истерики прекращаются .
Автор, по-моему, проблемы у вас больше с матерью, чем с кем-то ещё. Не сужу вас, все люди ошибаются, особенно по молодости. Надеюсь, все у вас будет хорошо.
Дело не в семье, очень многие растут без отца или с проблемным отцом. Неблагополучных семей около 80%, однако желающих найти сурогат отцовства в лице более взрослого мужины ничтожно мало ( Москву в счёт не берем ). Все зависит сугобо от самой личности, разрешенных , неразрешенных конфликтов, жизненных ориентиров и желания .
Алиса, как Вы быстро повзрослели 😂
Никогда не судите других людей, вы не носили их сапоги. Люди, которых унижали и оскорбляли после полученной травмы делятся на 2 вида: жертвы и тираны. Вот самовлюбленные как раз таки копируют манеру поведения по отношению к ним, чтобы себя защитить ( инстинкт выживания ). Все люди разные и сложные , к каждому нужен свой подход. Думаю, что вы тоже не просты, к вам свои ключи ключи нужны.
Если женщина глупая, то ничего не поможет.
Поверьте, я много людей в своей жизни видел. А некоторым клиенткам хотелось дико начистить фейс, как они нагло и самовлюбленно себя вели, не представляя из себя ничего.
С любящим и заботливым человеком мы успокаиваемся, нам хорошо, мы счастливы, нет причин истерить, нам уделяют внимание .
Мне вспомнилась сказка про Снежную Королеву и мальчика Кая . Каждый видит, конечно свой смысл, но как по мне , в сердце каждого человека можно растопить льдинки любовью ( если человек психически здоров ), хорошим отношением .
С любящим и заботливым человеком мы успокаиваемся, нам хорошо, мы счастливы, нет причин истерить, нам уделяют внимание .
Мне вспомнилась сказка про Снежную Королеву и мальчика Кая . Каждый видит, конечно свой смысл, но как по мне , в сердце каждого человека можно растопить льдинки любовью ( если человек психически здоров ), хорошим отношением .
Ну если постоянно быть каблуком и рабом, то может быть.
Я говорю про равноценные отношения. Глупым женщинам с понтами нужно вообще запрещать создавать семьи, как и запрещать плодиться уголовникам и наркоманам.
Если женщина глупая, то ничего не поможет.
Поверьте, я много людей в своей жизни видел. А некоторым клиенткам хотелось дико начистить фейс, как они нагло и самовлюбленно себя вели, не представляя из себя ничего.
Алиса вы знаете, я похож на героя Фильма," Авария, дочь мента". Я вот такой же внешне, за справедливость, буду стрелять, как" Воровшиловский стрелок...найду, не оставлю.
Киф
Ф
Я говорю про равноценные отношения. Глупым женщинам с понтами нужно вообще запрещать создавать семьи, как и запрещать плодиться уголовникам и наркоманам.
Есть же понятие золотой середины . Зачем же из женщины своей идол делать ? Это уж совсем . Да и в обществе много бредовых клише, одно из них - каблук . Нужно смотреть глубже , все просто, но не лежит на поверхности . Каждый человек хочет, чтобы его любили и заботились о нем , это нормально, но слова любовь и забота не относятся никак к поклонению идолу .) Это и есть равноправные отношения - искреняя дружба, уважение и т.д . Вы сильно загибаете. Понты - это подрастковое, мололым людям необходимо пройти через эту стадию, чтобы самовыразиться . Все идет своим чепедом, и в эти процессы не стоит вмешиваться . Что бывает, когда человек вмешиваетсч в законы дико природы ?
Зачем ее подруге нужны пожилые мужчины, у нее полно нормальных парней в ее окружении? Правда жизни такова, что пожилые мужчины после 35 лет не нужны женщинам вообще, ни 50-летним, ни 60-летним.
В какой- то степени Вы правы, но бывают разные ситуации. Мне 32, и что мне считать себя старой бабулькой? Я так не считаю. Моему мужчине 40. У нас страстный секс и прекрасные нежные отношения. На данный момент, я бы его не променяла бы ни на 25 ни на 20 летнего. Наверное, все еще зависит от самого мужчины и самой женщины.
Жаль, очень жаль детей тех людей которые принимают тяжелые наркотики, жаль детей страшных алкоголиков . Дети людей, сидевших в тюрьмах ?
Это очень сложная тема. Общество делает людей наркоманами, уголовниками . Мне очень понравилось предложение Жириновского привлекать к отвесьвенности семью человека, севшего в тюрьму, ведь все оттуда начинается . Жаль, что это предложение так и не воплотилось. Если человек исправился, то почему он после тюрьмы не имеет право на счатье быть отцом / матерью ? Раньше же не было наркоманов, на Руси все дома были без замков, люди не воровали так и не убивали , все доверяли друг другу.
Так что тут общество винить нужно, семью, которая закладывает программу в человека .
В какой- то степени Вы правы, но бывают разные ситуации. Мне 32, и что мне считать себя старой бабулькой? Я так не считаю. Моему мужчине 40. У нас страстный секс и прекрасные нежные отношения. На данный момент, я бы его не променяла бы ни на 25 ни на 20 летнего. Наверное, все еще зависит от самого мужчины и самой женщины.
У вас просто заниженная самооценка, а 40-летний дед этим пользуется. Вам нужно сходить к психологу, чтобы поднять самоценку и тогда вы увидите, что вокруг полно молодых и красивых мужчин. Мне 35 лет и я мужчин своего возраста не воспринимаю, а тут 40!
Жаль, очень жаль детей тех людей которые принимают тяжелые наркотики, жаль детей страшных алкоголиков . Дети людей, сидевших в тюрьмах ?
Это очень сложная тема. Общество делает людей наркоманами, уголовниками . Мне очень понравилось предложение Жириновского привлекать к отвесьвенности семью человека, севшего в тюрьму, ведь все оттуда начинается . Жаль, что это предложение так и не воплотилось. Если человек исправился, то почему он после тюрьмы не имеет право на счатье быть отцом / матерью ? Раньше же не было наркоманов, на Руси все дома были без замков, люди не воровали так и не убивали , все доверяли друг другу.
Так что тут общество винить нужно, семью, которая закладывает программу в человека .
Потому что рецидивы очень часты.
Да и я вообще считаю, что тюрьма- это слабое или просто неэффективное наказание. Разным «блатным» и рецидивистам там комфортное место и как родной дом, это даже не наказание, а скорее беззаботная и лёгкая жизнь- не работать, есть за счёт государства и рядовых зэков, жить в среде таких же и тд
Я вообще считаю, что после 3 судимостей нужна смертная казнь, потому что явно становится понятно, что человек неисправим. Смысл его держать 20 лет в клетке и он выйдет и с 90% вероятностью повторит все в течение месяца?
Ну а мелкую преступность лечить не тюрьмами надо , а исправительными работами. И обучать их хоть какой-то профессии и навыкам. Украл из магазина- недельку поработай на укладке асфальта дорог или подмети улицы. Сажать за мелкие кражи вообще не имеет смысла, на зоне они из мелких воров превратятся в более опытных бандитов с «понятиями».
Как и посадки наркоманов на 12-15 лет, зачем это? При том, что наркобаронов никто не трогает. А ловят подростков со смешными дозами и дают им гарантированно такие сроки, что им обратно практически уже не социализироваться. Они выйдут из тюрьмы лет в 40- ни жилья, ни работы и тд. Куда им идти? Опять обратно в тюрьму.
8 лет разницы не так много, как 20. Когла вам 32, мужу 40 , это нормально. А представьте вам 32, мужу 50, это же отвратительно. Сморщенное как гриб тело , старый бубнеж, импотенция и прочие радости . Конечно же в таком обсурдном браке будут измены . Вам захочется ли спать со стариком ? 50 лет - это уже пол века считается . Вас будет раздражать ваш муж, он будет злится , что ему изменяют.
Всякое бывает, я знала несколько ситуаций, когда молодые девушки вешались на успешных подтянутых мужчин в возрасте, прям проходу не давали, разница была - условно ей 20, ему 45.
Несколько случаев??
Да за упакованным старпером пол страны молодух и старух не прочь побороться. А на словах носом крутят, мол, кому он нужен. Не ведитесь, это всего лишь женская хитрость, сказать что товар плоховат, чтобы другие не зарились.
Вам сколько лет? Молодые старых п!ердунов просто не видят. Вам в 20 хотелось, чтобы на Вас кряхтел и смердел 40-летний? Вот и им не хочется. Хочется радости и любви, веселья. Молодость одна! П!ердун ее не вернет, все равно, в ком елозит. И, конечно же, 40-летний не стар. Для 30-, 40, 50-летней. Молодость к молодости, болтающиеся мошонки к ушам спаниэля.
))))
Радость любовь и веселье девочки проходят в садике и школе. А в 20 лет жизнь уже мордой по асфальту хуйярит - учиться тяжело, на пропитание или у мамки клянчить, или листовки на улице раздавать, жить или в общаге с туалетом на этаже, или на ипотеку облизываться. Не знаю ни одного обеспеченного старпера без стада вздыхающих по нему девочек.
))))
Радость любовь и веселье девочки проходят в садике и школе. А в 20 лет жизнь уже мордой по асфальту хуйярит - учиться тяжело, на пропитание или у мамки клянчить, или листовки на улице раздавать, жить или в общаге с туалетом на этаже, или на ипотеку облизываться. Не знаю ни одного обеспеченного старпера без стада вздыхающих по нему девочек.
Пол Росии жиыет в обшежитиях и мечтает оь ипотеке. Конечно же девушка в 20 лет не может быть богатой, если ей родители не помогли, это нормально. Все приходит со временем . Но чем может помочь в этой ситуации мужчина 40 лет ? Купит квартиру ? Чушь это все . ..
Несколько случаев??
Да за упакованным старпером пол страны молодух и старух не прочь побороться. А на словах носом крутят, мол, кому он нужен. Не ведитесь, это всего лишь женская хитрость, сказать что товар плоховат, чтобы другие не зарились.
Мололухи и старухи доьмваются только известных, очень богатых, не жадных при этом мужиков . Среднестатистические мужчины ( зп от 40 до 70 ) не являются призом лоя борьбы . Очень много свободных неплохих мужчин при этом мололых. Часто уводят из отношений близкие подруги (90%).
Вот, то то и оно, чтобы предложили даже 1/10 перечисленного, нужно сочетать в себе красоту, ум, воспитание, сексуальность и прочие достоинства. Просто молодая туша нах. РЕН никому не сдалась, дур много, богатых мужиков мало и они выбирают самое лучшее.
Мне не нужен богатый и старый дед тоже не нужен. Я живу, так , как мне удобно . Мне нравятся молодые парни , обычные , простые рабочие с сильными руками и настоящие мужчины, но клбяевое слово - молодые .
Вот, то то и оно, чтобы предложили даже 1/10 перечисленного, нужно сочетать в себе красоту, ум, воспитание, сексуальность и прочие достоинства. Просто молодая туша нах. РЕН никому не сдалась, дур много, богатых мужиков мало и они выбирают самое лучшее.
Я не глупая, сексуальная и красивая , с людьми , которые мне не отвратительны я веду себя культурно . Мне однажды мой преподаватель сказал :"Ты красивая и женственная, вот и липнет на тебя всякое овно ". 5 лет в мою жизнь вторгался мужик, годящийся мне в отцы, он рушил мою жизнь по крупицам , он размазал меня за нелюбовь и отказ . Мне моя красота, женственность и сексуальность принесли большую боль . Вот скажите, как девушке без родителей, без родных себя защитить от овна ? Как ? Красота есть, а счастья нет, иьо на эту красоту и молодость претендует старое *** .