Сейчас люди занимаются сплошь ерундой! Причём чем большей ерундой занимаются, тем больше за это получают! Всякие блогеры, тиктокеры.. Что полезного они снимают, что получают такие деньги? Толи дело в СССР люди трудились в колхозах! На благо Родины! Считаю, что и сейчас надо так вернуть. Люди развращаются от ерунды! Основная масса должны быть представители рабочих профессий. Певцов и певиц должны быть единицы. Молодежь, почему сами не объединитесь и не создадите колхозы?! Бездельники!
Это не молодежь снимает, а придурковатые компании, которые нанимают молодежь в блогеров. Бедны их головы на хорошие идеи.
не, не так. вот прикинь, что половина страны целыми днями сидит в интернете. это уже их потребность. они нуждаются в том, чтобы в этих самых интернетах потреблять контент, причем не просто контент, а интересный и красочный. поэтому так и востребованы те, кто производит этот самый контент.
а колхозы - это для воровства кормов и отлынивания от работы, поэтому никому не нужны.
Ясно
Ты больной на голову "СОВОК", иди сам в свой колхоз и работай там за трудодни. Либо своей продукцией получай зарплату - в основном дерьмoм.
Привет, чокнутый сталинист.
поздно, все уже вкусили прелести капитализма.
Завали пещеру истерик, сам то в компе сидишь, колхозник ты наш!
Так вроде ссср никуда и не уходил. Гулаги прекрасно работают, внесудебная расправа над гражданами, запрет импорта, из-за которого произошёл рост цен, гнилые хрущёвки так и стоят, генсек регулярно проводит съезд партии, даже продовольственные карточки вводят, такого нет даже в беднейших странах мира...
Расширяйте свой кругозор, мы живем в двадцать первом веке. :)
Колхозы зло и должны быть искоренены
Вот вы все говорите, что они ничего полезного не делают. А что плохого и злого делают? Ну нравится людям кривляться на камеру, их дело. Отвалите от молодежи. Давайте вспомнил 90-е, одни наркоманы были и рекет. СССР уже в прошлом, там кстати тоже *** полно было. Сейчас хоть у людей свобода слова появилась
Вот вы все говорите, что они ничего полезного не делают. А что плохого и злого делают? Ну нравится людям кривляться на камеру, их дело. Отвалите от молодежи. Давайте вспомнил 90-е, одни наркоманы были и рекет. СССР уже в прошлом, там кстати тоже *** полно было. Сейчас хоть у людей свобода слова появилась
Вот это та свобода и плоха. Труд сделал из обезьяны человека, а кривляния вернут его в обезьяну!
Вот это та свобода и плоха. Труд сделал из обезьяны человека, а кривляния вернут его в обезьяну!
Я лично тоже, не понимаю как взрослые люди могут так позориться . Иногда такую ерунду снимают. Иногда задаюсь вопросом, ну вам не стремно так позориться? Ну чтоб их отправить на колхоз, это перебор. Проще надо к дурачкам относиться. Нравится им ерундой заниматься, да и фиг с ними. Относитесь попроще
На свободе слова скоро поставят крест, так что не обольщайтесь.
Я лично тоже, не понимаю как взрослые люди могут так позориться . Иногда такую ерунду снимают. Иногда задаюсь вопросом, ну вам не стремно так позориться? Ну чтоб их отправить на колхоз, это перебор. Проще надо к дурачкам относиться. Нравится им ерундой заниматься, да и фиг с ними. Относитесь попроще
Ну так как говорится есть спрос есть предложение , они вот этим поднимают настроение ( чаще школьникам) так что это не они позорятся а просто делают то что востребовано именно в инете
А меня не токо эти бездельники волнуют, но и общее благо!
А мы и объединяемся в тикток хаусы, и те, в лучших традициях колхозов, отнимают паспорта и пользуют наши попкu не по назначению!
В колхозах работало очень небольшое количество населения. Побольше в совхозах. Столько человек в с/х не нужно. Урбанизация.
Это такой троллинг?
Так вроде ссср никуда и не уходил. Гулаги прекрасно работают, внесудебная расправа над гражданами, запрет импорта, из-за которого произошёл рост цен, гнилые хрущёвки так и стоят, генсек регулярно проводит съезд партии, даже продовольственные карточки вводят, такого нет даже в беднейших странах мира...
Приближаемся к СССР, но всё-таки ещё не совсем он.
Я часто запираюсь от родителей, на своем этаже в доме , плачу и смотрю по плазме программы про то, как хорошо было в ссср. Иногда засылаю с карманных денег по 3-4 т.р. левым блоггерам. А вот мои родоки и бабка с дедом, ни как не могут понять, как клева было в ссср.