Гость
Статьи
Эй молодеж!

Эй молодеж!

Сейчас люди занимаются сплошь ерундой! Причём чем большей ерундой занимаются, тем больше за это получают! Всякие блогеры, тиктокеры.. Что полезного они снимают, что получают такие деньги? Толи дело в СССР люди трудились в колхозах! На благо Родины! Считаю, что и сейчас надо так вернуть. Люди развращаются от ерунды! Основная масса должны быть представители рабочих профессий. Певцов и певиц должны быть единицы. Молодежь, почему сами не объединитесь и не создадите колхозы?! Бездельники!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не молодежь снимает, а придурковатые компании, которые нанимают молодежь в блогеров. Бедны их головы на хорошие идеи.

Гость

не, не так. вот прикинь, что половина страны целыми днями сидит в интернете. это уже их потребность. они нуждаются в том, чтобы в этих самых интернетах потреблять контент, причем не просто контент, а интересный и красочный. поэтому так и востребованы те, кто производит этот самый контент.
а колхозы - это для воровства кормов и отлынивания от работы, поэтому никому не нужны.

Kelly

Ясно

Ты больной на голову "СОВОК", иди сам в свой колхоз и работай там за трудодни. Либо своей продукцией получай зарплату - в основном дерьмoм.

Гость

Привет, чокнутый сталинист.

поздно, все уже вкусили прелести капитализма.

Гость

Завали пещеру истерик, сам то в компе сидишь, колхозник ты наш!

Гость

Так вроде ссср никуда и не уходил. Гулаги прекрасно работают, внесудебная расправа над гражданами, запрет импорта, из-за которого произошёл рост цен, гнилые хрущёвки так и стоят, генсек регулярно проводит съезд партии, даже продовольственные карточки вводят, такого нет даже в беднейших странах мира...

Гость

Ты больной на голову "СОВОК", иди сам в свой колхоз и работай там за трудодни. Либо своей продукцией получай зарплату - в основном дерьмoм.

А лучше ракетами))) они, похоже, очень питательны, вместо стейка хорошо идут

Расширяйте свой кругозор, мы живем в двадцать первом веке. :)

Гость

Колхозы зло и должны быть искоренены

Гость
Гость

Завали пещеру истерик, сам то в компе сидишь, колхозник ты наш!

Сижу, для того что бы бездельники очнулись! Я агитирую!

Гость

Вот вы все говорите, что они ничего полезного не делают. А что плохого и злого делают? Ну нравится людям кривляться на камеру, их дело. Отвалите от молодежи. Давайте вспомнил 90-е, одни наркоманы были и рекет. СССР уже в прошлом, там кстати тоже *** полно было. Сейчас хоть у людей свобода слова появилась

Гость
Гость

И сколько нынче за агитацию-политинформацию платят? На чёрную икру хватает?

Гость
Гость

Вот вы все говорите, что они ничего полезного не делают. А что плохого и злого делают? Ну нравится людям кривляться на камеру, их дело. Отвалите от молодежи. Давайте вспомнил 90-е, одни наркоманы были и рекет. СССР уже в прошлом, там кстати тоже *** полно было. Сейчас хоть у людей свобода слова появилась

Вот это та свобода и плоха. Труд сделал из обезьяны человека, а кривляния вернут его в обезьяну!

Гость
Гость

Только своим примером, покажите, как вы со своим семейством трудитесь на полях, фермах колхоза, а иначе, услышите в ответ "Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти"

Гость
Гость

Вот это та свобода и плоха. Труд сделал из обезьяны человека, а кривляния вернут его в обезьяну!

Я лично тоже, не понимаю как взрослые люди могут так позориться . Иногда такую ерунду снимают. Иногда задаюсь вопросом, ну вам не стремно так позориться? Ну чтоб их отправить на колхоз, это перебор. Проще надо к дурачкам относиться. Нравится им ерундой заниматься, да и фиг с ними. Относитесь попроще

Гость
Гость

На свободе слова скоро поставят крест, так что не обольщайтесь.

Гость
Гость

На свободе слова скоро поставят крест, так что не обольщайтесь.

В политику тема пошла?

Гость
Гость

И кстати, почему вы здесь сидите? Можно же рисовать плакаты-стенгазеты и с их помощью агитировать. Почему вы используйте дьявольское врагонародное изобретение интеренет?

Гость
Гость

Я лично тоже, не понимаю как взрослые люди могут так позориться . Иногда такую ерунду снимают. Иногда задаюсь вопросом, ну вам не стремно так позориться? Ну чтоб их отправить на колхоз, это перебор. Проще надо к дурачкам относиться. Нравится им ерундой заниматься, да и фиг с ними. Относитесь попроще

Ну так как говорится есть спрос есть предложение , они вот этим поднимают настроение ( чаще школьникам) так что это не они позорятся а просто делают то что востребовано именно в инете

Гость
Гость

И кстати, почему вы здесь сидите? Можно же рисовать плакаты-стенгазеты и с их помощью агитировать. Почему вы используйте дьявольское врагонародное изобретение интеренет?

Кто сейчас будет смотреть на плакаты? Тем паче газеты? Все сидят по домам и смотрят в телефон.

Гость
Гость

А меня не токо эти бездельники волнуют, но и общее благо!

Гость
Гость

Кто сейчас будет смотреть на плакаты? Тем паче газеты? Все сидят по домам и смотрят в телефон.

ну так иди тоже блогером, агитирующим за колхозы. за одно и поймешь, что создание контента вовсе не самый легкий труд.

Гость
Гость

В колхоз надо призывать колхозными методами. Да и суть вопроса в другом: почему вы, блюдя)) интересы родины пользуетесь вражеским интернетом?

Гость

А мы и объединяемся в тикток хаусы, и те, в лучших традициях колхозов, отнимают паспорта и пользуют наши попкu не по назначению!

Василий

В колхозах работало очень небольшое количество населения. Побольше в совхозах. Столько человек в с/х не нужно. Урбанизация.

Гость
Гость

Ну так как говорится есть спрос есть предложение , они вот этим поднимают настроение ( чаще школьникам) так что это не они позорятся а просто делают то что востребовано именно в инете

Позорятся, ибо женщине под 60 как то стремно пукать на камеру и кривляться как в детском садике

Гость
Гость

В колхоз надо призывать колхозными методами. Да и суть вопроса в другом: почему вы, блюдя)) интересы родины пользуетесь вражеским интернетом?

Работаю на вражеской территории, что бы как можно больше тунеядцев обратить в товарищей.

Гость
Гость

Работаю на вражеской территории, что бы как можно больше тунеядцев обратить в товарищей.

То есть вы Штирлиц под прикрытием? Трусы стирать уже научились? Это нынче главная работа Джеймсов бондов советского разлива.

Гость

Это такой троллинг?

Гость
Гость

Так вроде ссср никуда и не уходил. Гулаги прекрасно работают, внесудебная расправа над гражданами, запрет импорта, из-за которого произошёл рост цен, гнилые хрущёвки так и стоят, генсек регулярно проводит съезд партии, даже продовольственные карточки вводят, такого нет даже в беднейших странах мира...

Приближаемся к СССР, но всё-таки ещё не совсем он.

Гость

Я часто запираюсь от родителей, на своем этаже в доме , плачу и смотрю по плазме программы про то, как хорошо было в ссср. Иногда засылаю с карманных денег по 3-4 т.р. левым блоггерам. А вот мои родоки и бабка с дедом, ни как не могут понять, как клева было в ссср.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: