Гость
Статьи
Интересно сравнить.

Интересно сравнить.

.40-летние без мужей и маленьких детей, как вы живете, как складывается обычный день? Довольны ли? Какие мечты, устремления?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с мужем, без детей. Хорошо живу. Детные надоели со своей завистью.)

Василий

А с чем сравнить? Да нет никаких проблем самого себя обеспечить. Вопрос, для чего нужен этот бездетный пустоцвет....

Гость

Расскажу со слов подруги.
Нынешний уклад жизни её устраивает.
Работает с 9 утра до 17 вечера.
Через 40 минут она дома, это с учётом магазина после работы.
Дома отдыхает, ужинает, готовит еду на завтра, убирает, ухаживает за собой, подрабатывает.
Она швея-закройщик, подрабатывает на дому и шьёт себе=хобби.
Домашних животных нет, детей нет, постоянного любовника или мужа нет. Квартира очень маленькая.
Изредка ездит в гости к сестре или брату в другой город, около 40 км, на автобусе. Есть двое племянников. Отношения с роднёй ровно-прохладные.
Ходит в гости к подругам. Знакомится с мужчинами. Бывают романы.
На отдых выезжает редко, маленькая зарплата.
Уже не жалеет, что нет ребенка. Потому что без мужа рожать не хочет. И не хочет быть старой мамой.
Чаяния? Найти мужчину для длительных отношений или мужа.
Занята своим здоровьем, хочет иметь комфортную старость.
Лет в 50 сделает капремонт квартиры, пока есть для этого силы и деньги.
Копит деньги на всякий случай и на море.

Гость
Гость

Расскажу со слов подруги.
Нынешний уклад жизни её устраивает.
Работает с 9 утра до 17 вечера.
Через 40 минут она дома, это с учётом магазина после работы.
Дома отдыхает, ужинает, готовит еду на завтра, убирает, ухаживает за собой, подрабатывает.
Она швея-закройщик, подрабатывает на дому и шьёт себе=хобби.
Домашних животных нет, детей нет, постоянного любовника или мужа нет. Квартира очень маленькая.
Изредка ездит в гости к сестре или брату в другой город, около 40 км, на автобусе. Есть двое племянников. Отношения с роднёй ровно-прохладные.
Ходит в гости к подругам. Знакомится с мужчинами. Бывают романы.
На отдых выезжает редко, маленькая зарплата.
Уже не жалеет, что нет ребенка. Потому что без мужа рожать не хочет. И не хочет быть старой мамой.
Чаяния? Найти мужчину для длительных отношений или мужа.
Занята своим здоровьем, хочет иметь комфортную старость.
Лет в 50 сделает капремонт квартиры, пока есть для этого силы и деньги.
Копит деньги на всякий случай и на море.

И смысл такой жизни? Это просто существование. Ложись сама, просыпайся сама. Понимаю, когда дети вырастают, хочешь готовь, не хочешь не готовь. А так... Даже домашних животных нет. Или у человека неверные ценности (я и только я, эгоизм, культ быстрых знакомств), или страх брать ответственность.

Гость
Гость

И смысл такой жизни? Это просто существование. Ложись сама, просыпайся сама. Понимаю, когда дети вырастают, хочешь готовь, не хочешь не готовь. А так... Даже домашних животных нет. Или у человека неверные ценности (я и только я, эгоизм, культ быстрых знакомств), или страх брать ответственность.

Она ищет мужа, я написала. Не её вина, что муж ещё не нашёлся.
Животные? У неё однушка с комнатой в 12 квадратов. И не все хотят держать дома животных, это нормально.
Смысл жизни обычно ищут на дневном отделении философского факультета. Остальные люди просто живут.

Гость
Гость

Я с мужем, без детей. Хорошо живу. Детные надоели со своей завистью.)

Не по теме автора.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема