Гость
Статьи
Покойник сказал что …

Покойник сказал что заберёт ее к себе

Приснился мне сон, что покойная жена моего друга, сидела возле печки у себя дома и курила(хотя при жизни она никогда не курила). Она спросила у меня, а в Чапае сейчас холодно?(это деревня в нескольких километрах от нашего городка), я сказал, да, вообще холодно, она сказала, а Наташа там?(это моя жена), я сказал, да, а она сказала, я не дам ей замёрзнуть там, я ее к себе заберу.
К чему это приснилось?

8 ответов
Последний — Перейти
Сан

В церковь сходите, за здравие поставьте. Мне подруге так отец приснился. Сюжет другой, но сон жуткий и смысл тот же. Сейчас подруга в больнице лежит. А сон снился месяца 3 назад.

Карлос Апельсинов

круто вот так бы всех жен кто то позвал

Гость

За здравие сорокауст в нескольких церквях заказать.покойнице-за упокой

Сан
Карлос Апельсинов

круто вот так бы всех жен кто то позвал

Только после тебя.... Уступаем...

Катя

Это вы триллер перед сном посмотрели, а мозг во сне на свой лад вывернул. У меня часто какие-то вещи из быта в ужастики во сне трансформируются.

Гость

Автор,извините,не в тему. Мне вот сегодня приснилось,что умерла артистка Ирина Муравьева и ведущая Елена Малышева..
Я это к чему : мало ли что снится.. Мозг,порой,такие комбинации выдаёт,что закачаешься. Не берите в голову. А если все-таки волнуетесь - сходите в церковь.

Гость

Заберёт,и заберёт.И вы, и я и все вокруг умрут,и даже дети.

Гость

Здравствуйте, как ваши дела ? Как ваша жена ? У нас похожая ситуация, мужу его бабушка приснилась, сказала зимой покажет ему как там живется . Мне очень страшно 😟

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: