Чтобы жизнь наладилась ?Чтобы у людей появилась реальная связь с Богом, допустим человек заболел, тот помолился и чудо, исцеление! Чтобы люди жили в любви и гармонии...
2/3 молились бы чтоб у соседа корова подохла, а окружающие стали бы послушными зомби ))
А как же срач на форумах?
Это сколько форумов закроется, сколько времени у людей высвободиться? И что они все будут делать?
Трансгуманизм в помощь.
Да хотела бы но все таки есть такие люди что будут молится и им становится легче
угу мечтать не вредно
К счастью надо быть готовым, автор. Почему, как вы думаете, все эти пути занимают так много времени? Только лишь потому, что человек не готов. А когда он становится готов, он продвигается. Некоторые, конечно, уже такими одаренными рождаются, но это меньшая часть людей.))
Вы никогда не замечали на своем опыте, что если с вами случается что-то хорошее, вы чувствуете себя некомфортно? Например вы много и от души смеетесь, а потом в голову приходит мысль - значит буду плакать. Чтобы освободиться от этих ограничений требуется время и серьезная работа над собой. // Поэтому люди вам напишут в теории, что они бы этого хотели. Но на практике они этого не хотят - они не готовы даже начать видеть этот путь в теории, не то, чтобы встать на него. (Ну ок, некоторые люди).)
Не знаю к какому богу идти за защитой. Православие или ислам. Мама, по началу, верила в православие.
Ты че ненормальная
богу не помолиться, он не человек-это как судьба, энергия
я столько последнее время про это слышу - чтобы людям что-то дали, отдали, помогли, обеспечили, не в индивидуальных случаях, а вот как вы пишете массово. И у меня вопрос возникает - а сами люди когда что-то для себя будут делать?
Боюсь бог через день свихнётся от противоречивых желаний.
Автор, но это не работает(
Мне кажется все одержимые религией реально больные на голову люди
Знаете, Бог тут ничего не усложнил.) И без этого вопроса полно всего непонятного.)) И потом. Почему вы уже хороните директора? Откуда вы знаете, может он поправится?
Сделали операцию, вскрыли висок, что-то вырезали, отправили на гистологию..после этого отпустили домой и сказали : будьте готовы к тому, что долго не проживет.
Потерял 20 кг за 3 недели, упало зрение, путает слова. Рука пересиала двигаться.
Из цветущего молодого превратился в старичка
Путает слова.
Предстоит процедура "секущий нож". Что-то типа этого. Но шансы..
Очень стремительно.
Сделали операцию, вскрыли висок, что-то вырезали, отправили на гистологию..после этого отпустили домой и сказали : будьте готовы к тому, что долго не проживет.
Потерял 20 кг за 3 недели, упало зрение, путает слова. Рука пересиала двигаться.
Из цветущего молодого превратился в старичка
Путает слова.
Предстоит процедура "секущий нож". Что-то типа этого. Но шансы..
Очень стремительно.
Да, очень жаль человека. Но мы же с вами не знаем, может быть кто-то может выздороветь и выздоравливает в таких ситуациях? Все бывает на Земле, я считаю.
А что делать атеистам и агностикам?
Привораживали его скорее всего.
Родители живы, здоровы, бодры
Не наследственное
Очень хороший доход (200+), именно головой зарабатывал деньги, жена не работала практически ни дня.
Полная бредятина! Запомните Богу не интересен тот человек, который безгрешен! А вот чтобы люди жили в любви и гармонии тут все зависит от самих людей, А не от веры и бога! И запомните раз и навсегда, атеисты всегда ближе к богу стоят, чем верующие! Я в бога верю, а вот в церковь нет! И совсем не обязательно знать Отче Наш или Богородица дева радуйся. Еще вы заметили одну особенность чем свежее библия тем больше отхода от веры вообще!