Всем привет! У меня в детстве было много комплексов, жилось тяжко. С Подросткового возраста работала, чтобы иметь возможность оплатить косметолога, гинеколога - у меня было акне и проблемы с …
Как я чуть выше ответила, маленькая грудь, не патология, вот у кого, например, Тубулярная грудь, им посложнее. подсознательно люди воспринют только с округлыми формами женщин, и часто мы пытается себя загнять под стандарты красоты, женственности 🤷♀️
Автор,
вы имеете право носить то, что вам нравится. Вы имеете право быть такой, какая вы есть. Маленькая грудь или большая, не важно. Грудь любого размера может быть красивой. Я считаю, что никто не имеет право высказывать вслух своё мнение о внешности другого человека, тем самым мы отличаемся от дикарей. Вы правильно поступили, спорить или орать на таких людей бесполезно. Правда, есть один метод - смачный крепкий кулак по морде, чтобы из носяры кровь пошла и фонари под глазами засветились. Но это, конечно, крайняя мера и нужно быть уверенной в своём кулаке) Если без шуток, у вас есть комплекс. Этот комплекс легко снять: посмотрите на красивых популярных женщин, актрис с маленькой грудью. Их очень много! Сейчас ещё пошла такая тенденция, что голливудские звезды убирают силикон и возвращают грудь к первозданному виду. Автор, вы красавица! И ваша грудь красива! Тот засранец оскорбил сам себя прежде всего. Возможно, что его обидела девушка с небольшой грудью и он решил оторваться, а рядом вы стояли. Ситуации бывают разные в жизни. Скоро НГ. Я желаю вам быть самой счастливой и самой красивой! Пусть на вашем пути будут всегда достойные люди.
Надо было громко засмеяться и всё. Словами не отвечать, если начнёт знакомиться и клеиться.
Его просто-напросто бросила женщина, похожая на вас. А когда старушенции хамят - у них похожая девушка увела мужа. Убеждалась много раз, это правда! Хамят не всем подряд, только потенциальным "любовницам".
Автор,
вы имеете право носить то, что вам нравится. Вы имеете право быть такой, какая вы есть. Маленькая грудь или большая, не важно. Грудь любого размера может быть красивой. Я считаю, что никто не имеет право высказывать вслух своё мнение о внешности другого человека, тем самым мы отличаемся от дикарей. Вы правильно поступили, спорить или орать на таких людей бесполезно. Правда, есть один метод - смачный крепкий кулак по морде, чтобы из носяры кровь пошла и фонари под глазами засветились. Но это, конечно, крайняя мера и нужно быть уверенной в своём кулаке) Если без шуток, у вас есть комплекс. Этот комплекс легко снять: посмотрите на красивых популярных женщин, актрис с маленькой грудью. Их очень много! Сейчас ещё пошла такая тенденция, что голливудские звезды убирают силикон и возвращают грудь к первозданному виду. Автор, вы красавица! И ваша грудь красива! Тот засранец оскорбил сам себя прежде всего. Возможно, что его обидела девушка с небольшой грудью и он решил оторваться, а рядом вы стояли. Ситуации бывают разные в жизни. Скоро НГ. Я желаю вам быть самой счастливой и самой красивой! Пусть на вашем пути будут всегда достойные люди.
Благодарю за позитив)
У меня на работе была девушка, с такой же фигурой как у меня. Ее и родители, и одноклассники любили, поэтому она была очень уверена в себе и никто в ее сторону даже косо не смотрел. Буду значит в этом направлении работать. Впереди праздники, работать над собой никогда не поздно
Все нормально! времена поменялись, маленькие сиськи в тренде!
Благодарю за позитив)
У меня на работе была девушка, с такой же фигурой как у меня. Ее и родители, и одноклассники любили, поэтому она была очень уверена в себе и никто в ее сторону даже косо не смотрел. Буду значит в этом направлении работать. Впереди праздники, работать над собой никогда не поздно
Конечно надо не обращать на это внимание. Всем мил не будешь. А оно того надо разве?
Так это он на свои сиски пожаловался, мол нет у него сисек) А вы на свой счет приняли, надо было его поддержать, посочувствовать , то у него сиськи не растут)
Это всего лишь примитивное животное которое судит по сиськам расслабьтесь)) в жизни сиськи у девушки далеко не главное))
Не побороли! Я плоская как доска всю жизнь (вернее грудь есть, конечно, но как у 15-летней девочки). Лифчик вообще не ношу. Один раз шла в сарафане летом, навстречу какие-то мужики-работяги и один другому громко говорит "гля, сисек вообще нет!". И столько в этом было искреннего удивления, что я расхохоталась. Ну и продолжаю прекрасно жить с нулевым размером)
Вы вообще не должны реагировать на оценки, которые дают какие-то незнакомые невоспитанные люди. Слышали истории известных красавиц, которых в школе дразнили за высокий рост или слишком пухлые губы или излишнюю стройность? Смотришь на них и не веришь, что такое возможно, а ведь находились умники, которые ломали своими замечаниями и им самооценку.
Автор, это не комплексы, многие воспитанные люди терятся перед хамством. Если знаете , что вы такая, то можно держать на готове пару фраз. Этому парню можно было сказать, что у него длинный язык, значит член наверное короткий) А можно и просто промолчать, смотря какое у вас настроение. Этот му...к был явно поддатый или с головой проблемы, б/д/л/о неадекватное.
Не побороли! Я плоская как доска всю жизнь (вернее грудь есть, конечно, но как у 15-летней девочки). Лифчик вообще не ношу. Один раз шла в сарафане летом, навстречу какие-то мужики-работяги и один другому громко говорит "гля, сисек вообще нет!". И столько в этом было искреннего удивления, что я расхохоталась. Ну и продолжаю прекрасно жить с нулевым размером)
Вы вообще не должны реагировать на оценки, которые дают какие-то незнакомые невоспитанные люди. Слышали истории известных красавиц, которых в школе дразнили за высокий рост или слишком пухлые губы или излишнюю стройность? Смотришь на них и не веришь, что такое возможно, а ведь находились умники, которые ломали своими замечаниями и им самооценку.
Сейчас у 15-летних у многих вполне заметная грудь) У меня племянница, ей 15 лет, грудь примерно 1,5-2 размер на вид, смотрится вполне выступающе для ее худенькой фигурки.🙂
Сейчас у 15-летних у многих вполне заметная грудь) У меня племянница, ей 15 лет, грудь примерно 1,5-2 размер на вид, смотрится вполне выступающе для ее худенькой фигурки.🙂
Может быть! Сейчас, вообще, часто у нового поколения встречается такое – сама тоненькая, ноги длинные, фигура модели, а грудь есть. Но в наше время в моей школе было не так 😄 Или ты стройная высокая худышка почти без сись или с грудью, но более плотная и приземистая) Просто кто-то потом поправился сильно и грудь выросла, а вот у кого-то все осталось как в те 15 лет...
Ну это говорит о воспитании парня! Понимаю что обидно и больно! Но я бы на вашем месте леща бы хорошего!
Парень дypaк. А вы наплюйте. Судя по кино последних лет, сейчас в моде маленькая грудь, как у большинства очень худых девушек.
Автор, у него умственная отсталость. Постарайтесь забыть
я бы сказала - а тебе что до этого ...
Он кретин