Гость
Статьи
Оскорбили из-за …

Оскорбили из-за внешности

Всем привет! У меня в детстве было много комплексов, жилось тяжко. С Подросткового возраста работала, чтобы иметь возможность оплатить косметолога, гинеколога - у меня было акне и проблемы с …

Авторша
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша
Гость

У многих женщин не особенно большая грудь. Это не патология. По вашем лучше вымя?

Как я чуть выше ответила, маленькая грудь, не патология, вот у кого, например, Тубулярная грудь, им посложнее. подсознательно люди воспринют только с округлыми формами женщин, и часто мы пытается себя загнять под стандарты красоты, женственности 🤷‍♀️

Гость
Катя

Ответный вопрос: тебе что за дело до чужих сисек, ***, что ли? Ты плавать пришла или пару себе подыскивать?

она неадыкватна, я думала как скрыться. я не для того хожу чтобы кто-то пялился.

Гость

Автор,
вы имеете право носить то, что вам нравится. Вы имеете право быть такой, какая вы есть. Маленькая грудь или большая, не важно. Грудь любого размера может быть красивой. Я считаю, что никто не имеет право высказывать вслух своё мнение о внешности другого человека, тем самым мы отличаемся от дикарей. Вы правильно поступили, спорить или орать на таких людей бесполезно. Правда, есть один метод - смачный крепкий кулак по морде, чтобы из носяры кровь пошла и фонари под глазами засветились. Но это, конечно, крайняя мера и нужно быть уверенной в своём кулаке) Если без шуток, у вас есть комплекс. Этот комплекс легко снять: посмотрите на красивых популярных женщин, актрис с маленькой грудью. Их очень много! Сейчас ещё пошла такая тенденция, что голливудские звезды убирают силикон и возвращают грудь к первозданному виду. Автор, вы красавица! И ваша грудь красива! Тот засранец оскорбил сам себя прежде всего. Возможно, что его обидела девушка с небольшой грудью и он решил оторваться, а рядом вы стояли. Ситуации бывают разные в жизни. Скоро НГ. Я желаю вам быть самой счастливой и самой красивой! Пусть на вашем пути будут всегда достойные люди.

Гость

Надо было громко засмеяться и всё. Словами не отвечать, если начнёт знакомиться и клеиться.
Его просто-напросто бросила женщина, похожая на вас. А когда старушенции хамят - у них похожая девушка увела мужа. Убеждалась много раз, это правда! Хамят не всем подряд, только потенциальным "любовницам".

Гость
Гость

она неадыкватна, я думала как скрыться. я не для того хожу чтобы кто-то пялился.

Посмеялись бы и пошли дальше. Пусть пялится и болтает, сделать она ничего не может, таких тёток называют "кликуша"

Авторша
Гость

Автор,
вы имеете право носить то, что вам нравится. Вы имеете право быть такой, какая вы есть. Маленькая грудь или большая, не важно. Грудь любого размера может быть красивой. Я считаю, что никто не имеет право высказывать вслух своё мнение о внешности другого человека, тем самым мы отличаемся от дикарей. Вы правильно поступили, спорить или орать на таких людей бесполезно. Правда, есть один метод - смачный крепкий кулак по морде, чтобы из носяры кровь пошла и фонари под глазами засветились. Но это, конечно, крайняя мера и нужно быть уверенной в своём кулаке) Если без шуток, у вас есть комплекс. Этот комплекс легко снять: посмотрите на красивых популярных женщин, актрис с маленькой грудью. Их очень много! Сейчас ещё пошла такая тенденция, что голливудские звезды убирают силикон и возвращают грудь к первозданному виду. Автор, вы красавица! И ваша грудь красива! Тот засранец оскорбил сам себя прежде всего. Возможно, что его обидела девушка с небольшой грудью и он решил оторваться, а рядом вы стояли. Ситуации бывают разные в жизни. Скоро НГ. Я желаю вам быть самой счастливой и самой красивой! Пусть на вашем пути будут всегда достойные люди.

Благодарю за позитив)
У меня на работе была девушка, с такой же фигурой как у меня. Ее и родители, и одноклассники любили, поэтому она была очень уверена в себе и никто в ее сторону даже косо не смотрел. Буду значит в этом направлении работать. Впереди праздники, работать над собой никогда не поздно

Гость

Все нормально! времена поменялись, маленькие сиськи в тренде!

Киви
Авторша

Благодарю за позитив)
У меня на работе была девушка, с такой же фигурой как у меня. Ее и родители, и одноклассники любили, поэтому она была очень уверена в себе и никто в ее сторону даже косо не смотрел. Буду значит в этом направлении работать. Впереди праздники, работать над собой никогда не поздно

Конечно надо не обращать на это внимание. Всем мил не будешь. А оно того надо разве?

Гость

Так это он на свои сиски пожаловался, мол нет у него сисек) А вы на свой счет приняли, надо было его поддержать, посочувствовать , то у него сиськи не растут)

Гость

Это всего лишь примитивное животное которое судит по сиськам расслабьтесь)) в жизни сиськи у девушки далеко не главное))

Гость

Не побороли! Я плоская как доска всю жизнь (вернее грудь есть, конечно, но как у 15-летней девочки). Лифчик вообще не ношу. Один раз шла в сарафане летом, навстречу какие-то мужики-работяги и один другому громко говорит "гля, сисек вообще нет!". И столько в этом было искреннего удивления, что я расхохоталась. Ну и продолжаю прекрасно жить с нулевым размером)
Вы вообще не должны реагировать на оценки, которые дают какие-то незнакомые невоспитанные люди. Слышали истории известных красавиц, которых в школе дразнили за высокий рост или слишком пухлые губы или излишнюю стройность? Смотришь на них и не веришь, что такое возможно, а ведь находились умники, которые ломали своими замечаниями и им самооценку.

Гость

Автор, это не комплексы, многие воспитанные люди терятся перед хамством. Если знаете , что вы такая, то можно держать на готове пару фраз. Этому парню можно было сказать, что у него длинный язык, значит член наверное короткий) А можно и просто промолчать, смотря какое у вас настроение. Этот му...к был явно поддатый или с головой проблемы, б/д/л/о неадекватное.

Гость
Гость

Не побороли! Я плоская как доска всю жизнь (вернее грудь есть, конечно, но как у 15-летней девочки). Лифчик вообще не ношу. Один раз шла в сарафане летом, навстречу какие-то мужики-работяги и один другому громко говорит "гля, сисек вообще нет!". И столько в этом было искреннего удивления, что я расхохоталась. Ну и продолжаю прекрасно жить с нулевым размером)
Вы вообще не должны реагировать на оценки, которые дают какие-то незнакомые невоспитанные люди. Слышали истории известных красавиц, которых в школе дразнили за высокий рост или слишком пухлые губы или излишнюю стройность? Смотришь на них и не веришь, что такое возможно, а ведь находились умники, которые ломали своими замечаниями и им самооценку.

Сейчас у 15-летних у многих вполне заметная грудь) У меня племянница, ей 15 лет, грудь примерно 1,5-2 размер на вид, смотрится вполне выступающе для ее худенькой фигурки.🙂

Гость
Гость

Сейчас у 15-летних у многих вполне заметная грудь) У меня племянница, ей 15 лет, грудь примерно 1,5-2 размер на вид, смотрится вполне выступающе для ее худенькой фигурки.🙂

Может быть! Сейчас, вообще, часто у нового поколения встречается такое – сама тоненькая, ноги длинные, фигура модели, а грудь есть. Но в наше время в моей школе было не так 😄 Или ты стройная высокая худышка почти без сись или с грудью, но более плотная и приземистая) Просто кто-то потом поправился сильно и грудь выросла, а вот у кого-то все осталось как в те 15 лет...

Гость

Ну это говорит о воспитании парня! Понимаю что обидно и больно! Но я бы на вашем месте леща бы хорошего!

Гость
Гость

Лучше без сисек чем без мозгов, надо было так сказать☺и попросить показать че там у него самого выросло🤣

Отлично.

Жаль умные ответы приходят сильно позже.
В состоянии шока, которое возникает от того, что тебе вообще что-то такое сказали, сильно не наумничаешь.

Гость

Парень дypaк. А вы наплюйте. Судя по кино последних лет, сейчас в моде маленькая грудь, как у большинства очень худых девушек.

Гость
Гость

Ещё можно фильмов посмотреть, где актрисы вашего типажа прекрасны и сексуальны.

+
Одри Тоту, например. Да и Одри Хепбёрн, кстати, тоже. Вообще, немало таких красавиц.

Софья Абрамовна

Автор, у него умственная отсталость. Постарайтесь забыть

Гость

я бы сказала - а тебе что до этого ...

Гость

Он кретин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: