Гость
Статьи
Оскорбили из-за …

Оскорбили из-за внешности

Всем привет! У меня в детстве было много комплексов, жилось тяжко. С Подросткового возраста работала, чтобы иметь возможность оплатить косметолога, гинеколога - у меня было акне и проблемы с гормонами. Потому я начала заниматься спортом, появилось чувство стиля. И вот я взрослая тетя, еду на работу в метро (было жарко, я сняла куртку) и мне парень напротив громко говорит "сесек нет, но вы держитесь" и все поворачиваюся и смотрят на меня.
Ребята, меня будто ледяной водой облили и я вернулась в свой подростковый возраст. Вот как быть в таких ситуациях? Надо было как ему ответить?
Получается я свои компексы не поборола?

Авторша
71 ответ
Последний — Перейти
Василий

Сочувствую. И сделать-то ничего нельзя. Будучи спортивной, могли бы врезать ему сразу? И не один раз? Правда мог побежать жалобиться. Но кто бы пошёл за него свидетелем!

Гость

Лучше без сисек чем без мозгов, надо было так сказать☺и попросить показать че там у него самого выросло🤣

Гость

А насколько ты была раздета? Как он мог увидеть, под свитером и т.п. сейчас ведь зима. Тема разводка, так никто не мог сказать, даже подросток, даже пьяный

Гость

Парень козел и наплюйте на всех - это понятно.
Отвечать на такое - опускаться до его уровня

Но
Со стилем видимо все таки что-то не так. Раз этом момент бросается в глаза. Половину моделей одежды на плоских шьют, надо ещё умудриться, чтобы небольшая грудь вызвала диссонанс

Гость
Гость

А насколько ты была раздета? Как он мог увидеть, под свитером и т.п. сейчас ведь зима. Тема разводка, так никто не мог сказать, даже подросток, даже пьяный

А одном случае только могло это произойти, мне кажется.
Если одежда очень явно подразумевала наличие груди и на этом был сделан акцент.
На сильную дисгармонию могут реагировать очень по-дурацки.

Гость
Гость

А одном случае только могло это произойти, мне кажется.
Если одежда очень явно подразумевала наличие груди и на этом был сделан акцент.
На сильную дисгармонию могут реагировать очень по-дурацки.

Вот вот, чё зимой в метро в лифчике или топе с вырезом до пупка? Тема разводка, у автора явные проблемы не только с внешностью

Авторша
Василий

Сочувствую. И сделать-то ничего нельзя. Будучи спортивной, могли бы врезать ему сразу? И не один раз? Правда мог побежать жалобиться. Но кто бы пошёл за него свидетелем!

От таких можно и сдачу получить. Но в итоге ему было весело, а я вот тему создала...

Авторша
Гость

То есть это настолько тупо, что со стороны смахивает на разводку?! ( я ношу только спортивный лиф и кофта была в обтяжку, видно же сбоку, что нет выпуклостей(

Гость

Автор, а при чем тут комплексы ?
Отдавать себе отчёт в том, что в твоем образе однозначный плюс, а что нет - это не комплексы ! Это адекватность.
Видимо, не очень удачный был наряд , вам грубо указали на этот момент ( парень хам, его обсуждать не интересно ). Конечно вам было неприятно. Это совершенно нормальная реакция.
Отсутствие комплексов - это, по вашему, жирная тетка в лосинах, которой все равно, что окружающие в ужасе от этого зрелища ?

Авторша
Гость

Парень козел и наплюйте на всех - это понятно.
Отвечать на такое - опускаться до его уровня

Но
Со стилем видимо все таки что-то не так. Раз этом момент бросается в глаза. Половину моделей одежды на плоских шьют, надо ещё умудриться, чтобы небольшая грудь вызвала диссонанс

Я когда на таких смотрею, то когда грудь маленькая или ноги очень худые сразу в глаза бросается. Просто, видимо им так нас.рать на мнение других, что никто не возникает? А я еще не приняла себя

Гость
Гость

Вот вот, чё зимой в метро в лифчике или топе с вырезом до пупка? Тема разводка, у автора явные проблемы не только с внешностью

Может и разводка. Но ситуация то рядовая. И много кто от такого страдает.
Согласно посту, автор победила самые заметные недостатки, а это было не просто. И, конечно, огорчена, что проявились второстепенные.

Авторша
Гость

Шутите? Если сисек нет, это сразу видно, декольте не ношу. Просто пуш-апы тоже неприемлю

Гость
Гость

Мне тоже представился глубокий V вырез, такой очевидно пустой.

Некоторым эфимерным селебрити удавалось и это обьиграть, чтобы смотрелось гармонично. Но это очень тонкий момент, его сложно воспроизвести.

Гость

может у парня синдром туретта

Гость
Авторша

Шутите? Если сисек нет, это сразу видно, декольте не ношу. Просто пуш-апы тоже неприемлю

Автор, ну расскажите уже, что за наряд ?
Парень - козел.
Но что-то то его тригернуло.
В метро девушек с небольшой грудью - море. То есть, дело явно не в груди.

Гость

Парень - козел.

"Если вы любите детей, школьную жизнь, и хотите связать с ней свою жизнь."
Конечно нет. Это ж имбицил был.

Авторша
Гость

Парень - козел.

Видимо, гопник и рядом я стояла🤷‍♀️ я же не знаю, может у других девушек, такая ситуация была в институте, на работе и т д.
Просто обычная кофта по фигуре, лиф спортивный, за счет чего сбоку если смотреть будто прямая линия и маленькие выпуклости)

Гость
Гость

может у парня синдром туретта

Картман 😄
А если отвечать строго по теме, то увы, комплексы остались.
Если бы ответила "я-то подержусь, а вот тебе с твоими манерами только за свои подержаться" или "ну да, твои-то явно пожирнее", то тут немного другой разговор 😊

Андрей

В кавычках вставка, случайно, из другой темы.

Андрей

" То есть, дело явно не в груди."
П.С. вот так должно было быть.

Авторша

Мне больше интересно, как правильно на такое реагировать? То что я промолчала, вылилось в накручивание, а хочется чтобы за такое обидчикам "прилетало".
Наверняка, у нас у всех есть слабые стороны, и нам неприятно если на них указывают и высмеивают.
Вот как выработать здоровый пофигизм?

Авторша

Мне больше интересно, как правильно на такое реагировать? То что я промолчала, вылилось в накручивание, а хочется чтобы за такое обидчикам "прилетало".
Наверняка, у нас у всех есть слабые стороны, и нам неприятно если на них указывают и высмеивают.

"Вот как выработать здоровый пофигизм?"
Здесь, на форумах..."позарубайтесь с троллями"))

Гость
Авторша

Пуш-ап для того и создан,чтобы никто не знал размер вашей груди.Парень-явно придурок,который отрабатывал СВОИ комплексы за ваш счет.

Гость
Авторша

То есть это настолько тупо, что со стороны смахивает на разводку?! ( я ношу только спортивный лиф и кофта была в обтяжку, видно же сбоку, что нет выпуклостей(

Фублядь ты *** или как еще этих придурочных называют. Поэтому и въебываешь на гормоны и "гинекологов", кстати, у нас по обычному медицинскому полису хорошие гинекологи, будь ты девкой то знал бы это. Ебанутыйкозел

Гость
Авторша

Видимо, гопник и рядом я стояла🤷‍♀️ я же не знаю, может у других девушек, такая ситуация была в институте, на работе и т д.
Просто обычная кофта по фигуре, лиф спортивный, за счет чего сбоку если смотреть будто прямая линия и маленькие выпуклости)

Не, женщин с маленькой грудью много и это не вызывает никакой реакции.
Лиф "по фигуре" видимо явственно предполагал фигуру.

Гость
Авторша

Автор за что прилетело то ?
Он сказал то, что другие подумали ) А воспитывать его уже поздно.

Промолчать на неуместное замечание - нормально.

А накручиваетесь вы почему ? Он должен был увидеть то, чего нет ?
И это можно устроить, конечно, но не подчеркивая прямоту силуэта.

Гость
Авторша

Насчёт пофигизма:
Вкусы очень разные у людей. Насчёт груди особенно.
Зачем вам нравится всем подряд ? Лучше нравится тем, кто нравится вам.

Гость

Ещё можно фильмов посмотреть, где актрисы вашего типажа прекрасны и сексуальны.

Гость
Гость

Пуш-ап для того и создан,чтобы никто не знал размер вашей груди.Парень-явно придурок,который отрабатывал СВОИ комплексы за ваш счет.

Тот парень просто врубился что перед ним педиковатый парень

Гость
Гость

Тот парень просто врубился что перед ним педиковатый парень

Не всякая плоская женщина - парень ))))

Гость

мне одна женщина в бассейне сказала в душе что у меня маленькая грудь, она шла на встречу и скривила лицо и сказала- ну а грудь то маленькая, я думаю вобще больше не ходить по таким местам.

Катя
Гость

Картман 😄
Если бы ответила "я-то подержусь, а вот тебе с твоими манерами только за свои подержаться" или "ну да, твои-то явно пожирнее", то тут немного другой разговор 😊

Зачем столько слов? Достаточно выучить три универсальных: "На х** иди" и произносить небрежным тоном в подобных ситуациях.

Катя
Гость

мне одна женщина в бассейне сказала в душе что у меня маленькая грудь, она шла на встречу и скривила лицо и сказала- ну а грудь то маленькая, я думаю вобще больше не ходить по таким местам.

Ответный вопрос: тебе что за дело до чужих сисек, ***, что ли? Ты плавать пришла или пару себе подыскивать?

Гость
Гость

Не ходить в бассейн, потому что кто-то что-то сказал ??
С ума сошли ))
Ответили бы "зато ноги не жирные" ( ну или что там у той женщины не так у самой)

Гость
Авторша

Знать свои слабые стороны и максимально скрывать их,а не выставлять на обозрение.Дурачок озвучил то,о чем другие молчали,но думали.Как можно одеть спорт.лиф и кофту в обтяжку?Это как леопардовые лосины на толстых.Чаще надо смотреть в зеркало и не пугать мужиков,а то они и так зашуганые.

Гость
Авторша

на мой взгляд молчание наилучший выход. Ответить значит показать что вас задело и вообще вы ответом вступаете с человеком в контакт, диалог. А промолчать и проигнорировать, значит оставить его наедине со своим мнением. Тем более что человек не знакомый вам.

Гость

Нормальная у вас реакция. А как вы хотели? На комплимент люди реагируют одной эмоцией, на оскорбление -другой. Ваша реакция адекватна. Также вы большая молодец, что вообще не стали ничего отвечать. Вы же не отвечаете грязной дворовой собаке за то, что она вас облаяла? Парень сам себя обос.ал и пусть сам с этим разбирается. Вы молодец. Уважаю людей, которые не ноют, а дело делают. Вам респект. Плюньте и забудьте. С наступающим вас!

Гость

делайте как я - ходите в наушниках

Гость

У многих женщин не особенно большая грудь. Это не патология. По вашем лучше вымя?

Гость

А дураки всегда найдут к чему прикопаться. Поверьте. Нет ни одного идеального человека. Надо было ответить, у вас неотыгранная обида.

Авторша
Гость

Картман 😄

Хорошая мысля приходит опосля)

Авторша
Андрей

"Вот как выработать здоровый пофигизм?"
Здесь, на форумах..."позарубайтесь с троллями"))

Я на форуме периодами уже лет 15, но так к ним и не выработала иммунитет. Видимо, как во всем-надо практиковаться больше

Авторша
Гость

Насчёт пофигизма:
Вкусы очень разные у людей. Насчёт груди особенно.
Зачем вам нравится всем подряд ? Лучше нравится тем, кто нравится вам.

Вот я больше из-за этого, со школы еще чужим интересам, вкусам большую значимость придаю.

Авторша
Гость

А вот это неправильно, меня так в школе гнобили из-за акне, даже тряпкой в меня бросили. Ушла в др школу (но из-за переезда), а там другой приципился. Мне просто повезло, что нашла хороших врачей. Сейчас даже тоналкой не пользуюсь.
Но в теме того, что я изменить не могу, меня триггерит: это все равно, если я подойду к девушке с варикозном и начну ее унижать 'фу, ноги ужасные, юбку носить нельзя', я же понимаю, что человек знает об этом, зачем унижать такими высказываниями?

Гость
Авторша

Вот я больше из-за этого, со школы еще чужим интересам, вкусам большую значимость придаю.

Один считает идеальной
фигуру Памелы Андерсон в расцвете славы.
Второй - Киру Найтли.
Ну и как можно обоим одновременно понравится?
Никак.
Какую значимость не придавай.
Поэтому забейте )) вы не крупная купюра, что бы нравится всем )

Авторша
Гость

Знать свои слабые стороны и максимально скрывать их,а не выставлять на обозрение.Дурачок озвучил то,о чем другие молчали,но думали.Как можно одеть спорт.лиф и кофту в обтяжку?Это как леопардовые лосины на толстых.Чаще надо смотреть в зеркало и не пугать мужиков,а то они и так зашуганые.

А ниче, что мы не видим, что у мужиков в штанах? Я тоже ни кому не озвучиваю, что он толстый /худой/дрыщ.
И не обязана прятать "недостаток". комплексы как раз из-за тех, кто считает нормой только 3 размер.
Такой менталитет не приемлем, т к у нападающего обычно поярче "уродства", будь то внешние, либо в характере

Гость

В каждом человеке есть недостатки. Все исправить и всем угодить невозможно. У одного нос длинный у другой титек нет. Но это не повод оскорблять. Автор нахамить вам может любое ***, но это не повод расстраиваться. Тут или молча проигнорировать и забыть, либо сразу ответить тем же, ударить в самый явный недостаток оскорбляющего. Например сказали бы не суй свой длинный нос не в свое дело, если у парня нос длинный....ну вы поняли

Гость
Гость

это в стиле "ну как ты по земле-то ходишь, грудь-то маленькая, надо было со скалы в детстве еще сбросить", так что ли?))

Гость
Гость

Лучше без сисек чем без мозгов, надо было так сказать☺и попросить показать че там у него самого выросло🤣

Или "малыш, а у тебя стоит"

Авторша
Гость

Нормальная у вас реакция. А как вы хотели? На комплимент люди реагируют одной эмоцией, на оскорбление -другой. Ваша реакция адекватна. Также вы большая молодец, что вообще не стали ничего отвечать. Вы же не отвечаете грязной дворовой собаке за то, что она вас облаяла? Парень сам себя обос.ал и пусть сам с этим разбирается. Вы молодец. Уважаю людей, которые не ноют, а дело делают. Вам респект. Плюньте и забудьте. С наступающим вас!

Вас тоже с наступающим! Меня скорее всего триггнернуло и я вспомнила школьные годы. Годы прошли, многе изменилось, но таких людей поощрять не хочется.