Как-то зарегистрировалась на бесплатном сайте психологов, написала свою историю, что мучает зависть к одной девушке, что у нее классный мч, а у меня нет, хочу избавится. Как только меня не назвали, какая я *** завистливая, в конце было ощущение, что на меня ушка *** вылели. А вот если бы я пришла на платную консультацию, они бы так не общались. Может они все притворяться на очном приеме, а внутри могут презирать своих клиентов?
Это не важно.
Первый раз слышу такое.
Да, ради денег могут претворяться, а потом обсуждать с подругами проблемы чужих людей ( без имён, но все же).
Каким надо быть бараном, что бы ходить к психологу. Я уже рассказывал, у меня был окр, из-за гормональных таблеток от лысины)), как я потом понял.
Я пришел, в поликлинику, лег на диван, рассказал все свои проблемы, расплакался, как и полагается.
Оказалось это все платно. Она потом год за мной бегала, требовала деньги за сеанс психотерапии. Было смешно, я не копейки ей не дал, это меня исцелило.
Каким надо быть бараном, что бы ходить к психологу. Я уже рассказывал, у меня был окр, из-за гормональных таблеток от лысины)), как я потом понял.
Я пришел, в поликлинику, лег на диван, рассказал все свои проблемы, расплакался, как и полагается.
Оказалось это все платно. Она потом год за мной бегала, требовала деньги за сеанс психотерапии. Было смешно, я не копейки ей не дал, это меня исцелило.
Я не стану всех психологов одной краской мазать, но считаю, что большинство из них- паразиты, наживающиеся на проблемах других людей. Паразитическая, по сути, профессия, где относительно не напрягаясь можно зарабатывать хорошие деньги.
на платном приеме они тебе тоже скажут, что ты во всем сама виновата
Некоторые и платно могут помои на голову вылить
Я не стану всех психологов одной краской мазать, но считаю, что большинство из них- паразиты, наживающиеся на проблемах других людей. Паразитическая, по сути, профессия, где относительно не напрягаясь можно зарабатывать хорошие деньги.
Согласен с вами. Но этим грешат и юристы. А также иные профессии, зарабатывающие на человеческих бедах.
Вы такая глупая, прям беспросветно тупая. Бесплатный сайт психологов? Вы прям уверены, что люди, сидящие там и раздающие советы, все аккредитованные и практикующие психологи? И не надо путать форумы с реальной жизнью. Я могу тут жутко нахамить, а в жизни как правило воспитанная и вежливая)
Вы такая глупая, прям беспросветно тупая. Бесплатный сайт психологов? Вы прям уверены, что люди, сидящие там и раздающие советы, все аккредитованные и практикующие психологи? И не надо путать форумы с реальной жизнью. Я могу тут жутко нахамить, а в жизни как правило воспитанная и вежливая)
Они там сертификаты отправляют для регистрации, и платно тоже там консультируют, так что думаю вполне реальные психологи
Может на том сайте сидят не только психологи?
Ой, поняла о каком вы сайте. Они там только унизить могут человека с проблемами, днище, удалилась оттуда
А вы верите, что у кого-то завистливый человек может уважение вызвать ?
Пасхального кролика - тоже нет, если что.
Психологи клиентов починить пытаются, а восхищаться там по-любому особо нечем.
А что им остаётся то ?
Дурить голову, что все иначе ?
То что сам накосячил, сам и починить можешь. Это хорошая новость - что сама виновата
А если нужно чтобы психолог вместо помощи с вами поплакался на злую судьбу - так и скажите. Кто-то да согласиться, по принципу "любой каприз за ваши деньги".