Я всегда говорил, счастливые люди других не осуждают.
А что хорошего в одиночестве? Мне состояние ненужности не комфортно и страшно
просто с возрастом большинство подруг с детьми, они погружены в их детские заботы, это как второе детство, только смотришь на это сверху, снова сад, школа, игрушки по квартире, смех детей. А кто один, они начинают разглядывать морщинки, грустить, а когда менопауза... приходит шок, что вы не получили что то важное и поезд ушел... и все. Но есть еще усыновление конечно, в этом плане наша страна богата....
Мужа хорошего щас найти как иголку в стоге сена. И с мужем можно быть несчастной. А деток и "себе" родить можно.
Так-то каждый сам решает нужна ему семья или нет.
Несчастным человек может быть только сам по себе. Если ваше счастье зависит от других людей, то вы недоразвитая личность.
страшно не успеть, прожить до 40 и даже не попытаться это сделать, а потом поезд ушел... а если пытались но не получилось, то как Бог даст, сделали что могли, уже не так обидно ... Делай что должен, и будь что будет - тут только так. Кстати ребенка в наше время можно и без мужа... муж это счастье под вопросом, а ребенок да, счастье.
Ну это закон жизни. Это биологический закон, этапы жизни человека. Да, без этого человек неполноценен. Не у всех складывается как должно
нигилисты отрицают все. вот и ты отрицаешь. нигилисты - это грязные, неухоженные женщины бомжеватого вида, которые не имеют никакого достоинства, а потому не имеют мужей и детей. таким удобно отрицать замужество и деторождение, потому что так они оправдывают свою никчемность и неликвидность.
Мужа хорошего щас найти как иголку в стоге сена. И с мужем можно быть несчастной. А деток и "себе" родить можно.
хорошие мужья достаются хорошим женщинам. а если ты плохая, тогда тебе трудно будет найти хорошего. да это даже и невозможно. потому не трать время зря и бери себе мужа плохого. если тебя вокруг окружают плохие люди, значит и ты плохой человек.
Сейчас куча одиноких неликвидок нападет на меня, только причем здесь моя реализованность к моему желанию любить и быть любимой, у меня прекрасная карьера, хобби, но это мне мужской ласки и детского смеха в доме не заменит, поэтому у меня есть семья, которую я очень люблю
Сейчас куча одиноких неликвидок нападет на меня, только причем здесь моя реализованность к моему желанию любить и быть любимой, у меня прекрасная карьера, хобби, но это мне мужской ласки и детского смеха в доме не заменит, поэтому у меня есть семья, которую я очень люблю
Ну тогда у вас страх потери, а не "ненужности".
Бред. Счастье в убеждённости в том что ты счастлив. Я люблю спокойную, размеренную жизнь. И потому мне нравится одиночество. А с семьёй надо крутится и нестись. + Я 29 летняя старая дева) и у меня нет всякого гемора с нежелательными беременностями и походами к гинекологу.
Я счастлива. Счастливой меня делают музыка, творчество, книги, прогулки на природе. Есть приятели поболтать и нет.
Несчастным человек может быть только сам по себе. Если ваше счастье зависит от других людей, то вы недоразвитая личность.
трудно быть развитой со всех сторон ... когда у тебя в жизни только работа. Муж, дети, своя семья - это новая жизнь, новый уровень. Я считаю не жила, пока не появилась семья. С возрастом тяжелее ощущать, что что-то уже упущенно. Это легко в 20, 30, вроде как все еще впереди. В 40 уже другое видение.
Но кому-то семья нужна. И пусть. Только не надо лезть к тем, кто сознательно выбрал одиночество.
Дело не в муже и детях, а в одиночестве, а одиночество страшно. Если есть поддержка близких людей, любовников, родителей, то одиночество не страшно, но родители не вечны, любовники это не серьёзно
трудно быть развитой со всех сторон ... когда у тебя в жизни только работа. Муж, дети, своя семья - это новая жизнь, новый уровень. Я считаю не жила, пока не появилась семья. С возрастом тяжелее ощущать, что что-то уже упущенно. Это легко в 20, 30, вроде как все еще впереди. В 40 уже другое видение.
баба в 20 думает, что у нее в 40 будет жить такой, какой была в 20. и бабы рада бы все изменить в 40, да только уже поздно. поезд ушел. и осталась баба одинокая и никому не нужная. и нет ни одной родственной души у этой бабы на земле, потому что все умерли от старости, а новой жизни баба не дала. осталась баба одинокой и никому не нужной на старости лет и даже мужикам она не нужна. и не жизнь это у бабы, а существование.
детей и мужа надо любить - тогда будет счастье. Это трудно сделать, не имея ни любимого мужа, ни детей. Вы не узнаете, можете ли вы быть любящей и любимой женой и мамой, пока у вас нет ни мужа, ни детей. А если не попробуете, и не узнаете. Как в песне "Если у вас нету тети"...
Только от деток этих одни бедке и ты себе рожаешь обузу а муж и любовник найдется если ты красивая, у меня и муж есть и любовник дети для меня как страх смерти для меня они были бы обузой, одиночество кстати обожаю я интроверт и то муж уже приелся
просто с возрастом большинство подруг с детьми, они погружены в их детские заботы, это как второе детство, только смотришь на это сверху, снова сад, школа, игрушки по квартире, смех детей. А кто один, они начинают разглядывать морщинки, грустить, а когда менопауза... приходит шок, что вы не получили что то важное и поезд ушел... и все. Но есть еще усыновление конечно, в этом плане наша страна богата....
Только от деток этих одни бедке и ты себе рожаешь обузу а муж и любовник найдется если ты красивая, у меня и муж есть и любовник дети для меня как страх смерти для меня они были бы обузой, одиночество кстати обожаю я интроверт и то муж уже приелся, да все подруги взмыленные и уставшие как раз от своих детей
Может быть. Однако же, счастливый человек делиться с семьей своим счастьем. Для этого семья и нужна, к этому уровню приходят, когда все есть и хочется передать знания/опыт/баловать/любить и т.д. В противном случае, это просто побег от несчастного себя, что бы раствориться в других.
Только от деток этих одни бедке и ты себе рожаешь обузу а муж и любовник найдется если ты красивая, у меня и муж есть и любовник дети для меня как страх смерти для меня они были бы обузой, одиночество кстати обожаю я интроверт и то муж уже приелся
Муж и любовник, это не одиночество. Скорее вам наоборот нужно много внимания
детей и мужа надо любить - тогда будет счастье. Это трудно сделать, не имея ни любимого мужа, ни детей. Вы не узнаете, можете ли вы быть любящей и любимой женой и мамой, пока у вас нет ни мужа, ни детей. А если не попробуете, и не узнаете. Как в песне "Если у вас нету тети"...
Я не автор, вот мужа раньше любила, сейчас за много лет страсть прошла, влюбилась я в любовника а дети для меня как обуза потому и рожать их не хочу) не, ну в первую очередь люблю себя а вот с мужчинами страсть быстро проходит, а дети их рожать надо это не оздоровительная процедура и растить и воспитывать а это тоже работа а работать лишний раз я не любитель
нигилисты отрицают все. вот и ты отрицаешь. нигилисты - это грязные, неухоженные женщины бомжеватого вида, которые не имеют никакого достоинства, а потому не имеют мужей и детей. таким удобно отрицать замужество и деторождение, потому что так они оправдывают свою никчемность и неликвидность.
Вот как раз таки чем страшнее женщина, тем больше у нее детей, если красивая и муж и любовник будет а вот с детьми то быстро в неухоженную превратишься, проверенно на рожавших))
Внимание нужно но только от мужчин, дети и родственники и муж который мельтешит у меня дома доставляют только заботы и вообще надоели, а вот хорошо когда живешь одна а мужчина так для нечастых встреч вот это супер
Психология людей воспитывалась тысячелетиями! Последние полвека роскошь быть бездетным стала доступна многим. А раньше такой человек был обречён на медленное умирание. Поэтому и жалеют бездетных, как умирающих.
Красивая вы будете недолго, потуги теток 40+ залезть на мужика и давить из себя молодуху смешны, дети меня не тяготят, с мужем лучшие друзья
Ээээээ....
А без детей и занятий других нет что ли? Обязательно все эти школы второй раз проходить?
А если попробую и пойму что это не моё, то куда потом это все деть?
Насчёт природы сходи в предродовую и посмотри на эти муки. Это благодарность женщине от природы. Сами дети спасибо не говорят. Говорят зачем ты меня рожала. Муж это временно. Останешься один все равно. Лучше в покое чем с родственниками.
баба в 20 думает, что у нее в 40 будет жить такой, какой была в 20. и бабы рада бы все изменить в 40, да только уже поздно. поезд ушел. и осталась баба одинокая и никому не нужная. и нет ни одной родственной души у этой бабы на земле, потому что все умерли от старости, а новой жизни баба не дала. осталась баба одинокой и никому не нужной на старости лет и даже мужикам она не нужна. и не жизнь это у бабы, а существование.
почему не будет? я всегда была домашней - по клубам не гуляла, мужиками не интересовалась
так что и в 40 и в 50 буду жить как сейчас только денег будет больше
почему не будет? я всегда была домашней - по клубам не гуляла, мужиками не интересовалась
так что и в 40 и в 50 буду жить как сейчас только денег будет больше
ты была домашней и в доме у тебя была мамка. а в 40 у тебя не будет никого. дом твой опустеет и ты начнешь сходить с ума от одиночества, как сходят с ума все бездетные женщины. большинство из них начинают злоупотреблять алкоголем и табаком, потому что жизнь для них становится невыносимой. они стремятся забыться, уйти в небытие.
ты была домашней и в доме у тебя была мамка. а в 40 у тебя не будет никого. дом твой опустеет и ты начнешь сходить с ума от одиночества, как сходят с ума все бездетные женщины. большинство из них начинают злоупотреблять алкоголем и табаком, потому что жизнь для них становится невыносимой. они стремятся забыться, уйти в небытие.
Это полнейший бред.
Ребёнок от вас уедет, я уехала из дома в 16 в другой город учиться, брат уехал через 2 года после меня.
Приезжаем к родителям максимум пару раз в год.
У некоторых дети вообще заграницей и приезжают раз в пару лет.
Поэтому ребёнок вас всю жизнь вашу развлекать уж точно не будет.
ага была у меня мамка за 1000 километров как в 17 лет уехала в вуз так и созваниваемся раз в полгода
я то как раз привыкла к одиночеству в семье с ума сойду
Золотые слова.
До 45 лет нехотящие детей отлично живут и не парятся, тусовки , друзья , романы , и никаких проблем , только свобода , УРА !
В 50 лет все семейные или детные занимаются своими болячками , внуками , хозяйством и подружки особо не нужны , уже не интересно развлекаться, приятно быть дома в тишине и уюте , печь торты , отдыхать с мужем, общаться с детьми......а одинокие подруги скучают, уже не охота с ними говорить по тел. слушать про моду и ёгу ,и ей скучно жить , начинается депресия , одиночество, ненужность , озлобленность.....
До 45 лет нехотящие детей отлично живут и не парятся, тусовки , друзья , романы , и никаких проблем , только свобода , УРА !
В 50 лет все семейные или детные занимаются своими болячками , внуками , хозяйством и подружки особо не нужны , уже не интересно развлекаться, приятно быть дома в тишине и уюте , печь торты , отдыхать с мужем, общаться с детьми......а одинокие подруги скучают, уже не охота с ними говорить по тел. слушать про моду и ёгу ,и ей скучно жить , начинается депресия , одиночество, ненужность , озлобленность.....
никаких тусовок и романов в жизни не было, мужчины периодически пытались знакомиться но интереса к ним не было
так что жизнь моя по накатанной колее
Каждый человек себе нужен. Если он хочет семью и детей, это не значит,что он скучен сам себе и ненужен . Все хорошо в меру. Время для себя и время для семьи. Как раз чередование и приносит в жизни равновесие. Как по мне, постоянно быть одному скучно. Захочется же разнообразия и людей рядом. А иногда нужно одиночество для подзарядки.
Какими детьми вы собрались заниматься в 50?
Если вы родили в 30, то к 50 у вас уже 20 летний "ребёнок", которому вы уже на фиг не нужны.
Как раз таки после 50 и начинают опять к подругам тянуться, потому что дети уже взрослые и с ними не нужно заниматься.
Те кто так говорят, просто завидуют ,что у вас нет проблем и вы свободна
Какими детьми вы собрались заниматься в 50?
Если вы родили в 30, то к 50 у вас уже 20 летний "ребёнок", которому вы уже на фиг не нужны.
Как раз таки после 50 и начинают опять к подругам тянуться, потому что дети уже взрослые и с ними не нужно заниматься.
У многих внуки после 50 начинают появляться. Так что будет вдвойне пресс: ни детей, ни внуков.
Ну если женщину никто не полюбил настолько, чтобы склонить к браку и сделать в этом браке счастливой - что тут хорошего ?
Про детей отдельная тема. Без мужа, это и правда только если уж очень самой хочется.
Бабы завидуют свободе и отсутствию проблем , а мужиков плющит от того, что данная женщина не хочет проблем и несвободы, не хочет терпеть мужика , хочет свободы от мужских портков