Встречались с парнем недолгое время. Казалось, родственные души, люблю его и физически тянет. Но парень был морально не созревшая личность в свои 35 лет. Любил погулять, выпить, наврать мне и тд и тп. В итоге сделал мне очень больно и плюс подставил меня финансово. Я была просто раздавлена. Целый год я восстанавливала свою самооценку и приводила мысли в порядок. И вот теперь пришло чувство ненависти к себе, каааак я могла связаться с таким ....? Я ненавижу себя за это. Где был мой мозг. Так жаль что связалась с ним. Эти мысли не дают мне покоя. Я очень себя виню. У кого было так же? Как перестали жалеть о тот что связались , а он испортил вам жизнь? #отношения
Ваши ожидания-ваши проблемы.
Люди болеют раком,ковидами, остаются без средств к существованию, и позитивней чем ты. Пиzzдострадания на пустом месте. Ужас.
Просто пойми, что этот опыт тебе был нужен для чего то, что бы ты стала такой как ты есть сейчас. Если бы их не было, неизвестно какой бы
И где ты была. Так что прими это как неотъемлемую часть своей судьбы. Я тоже год потратила на мужика с ребёнком. Но приходится смирится.
В итоге сделал мне очень больно и плюс ..Я была просто раздавлена
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Наверное, этот 150кг. жирдяй вас отодрал в анал?! ..))
Просто пойми, что этот опыт тебе был нужен для чего то, что бы ты стала такой как ты есть сейчас. Если бы их не было, неизвестно какой бы
И где ты была. Так что прими это как неотъемлемую часть своей судьбы. Я тоже год потратила на мужика с ребёнком. Но приходится смирится.
Кому ты нужна туппая плляять, после групповушек.
Не вините себя,Автор!
Я вас понимаю. Сама оглядываюсь на прошлые отношения.. и думаю нафига? Зачем? Мне так стыдно стало просто... Что зачем я встречалась? Ничего такого вроде не было страшного... Но я была как слепая и глухая, когда он меня сравнивал с бывшей. Когда врал. И вообще он несерьёзный, глупый, прикидывался таким заботливым и добрым, а на самом деле хитрожопый! И я много времени на него потратила. Но!!!
Смысл жалеть? Вы у себя одна. У вас нет времени чтобы думать о нем!!! Шлите назре мысли и живите настоящем и будущем :)
Не вините себя,Автор!
Я вас понимаю. Сама оглядываюсь на прошлые отношения.. и думаю нафига? Зачем? Мне так стыдно стало просто... Что зачем я встречалась? Ничего такого вроде не было страшного... Но я была как слепая и глухая, когда он меня сравнивал с бывшей. Когда врал. И вообще он несерьёзный, глупый, прикидывался таким заботливым и добрым, а на самом деле хитрожопый! И я много времени на него потратила. Но!!!
Смысл жалеть? Вы у себя одна. У вас нет времени чтобы думать о нем!!! Шлите назре мысли и живите настоящем и будущем :)
Как вы правы! И у меня такой же персонаж был))) Спасибо вам!
Не вините себя,Автор!
Вы сами напридумаете себе про своих парней, а потом ах он раздавил меня и сделал больно))) Дак он то сразу был такой, это ты лохушка тупая себе напридумывала принца.
Сделала черное венчание, она настрящая ведьма, мой вернулся, советую её
https://vk.com/prostranstvovselennoy
То есть, хотите сказать, что внебрачная половая связь с 35-летним мужиком - это развлечение, которое останется без последствий? И иного варианта вы не допускали? Почему вы не искали мужа? Дело в том, что случившееся с вами - это биохимия. мозг при этом не работает совсем, человеку невозможно что-то сказать, а он не способен ничего понять.
На этот случай и существуют моральные принципы, которые сильнее всего. И человек, придерживающийся их, не попадёт в ваше положение.
То есть, хотите сказать, что внебрачная половая связь с 35-летним мужиком - это развлечение, которое останется без последствий? И иного варианта вы не допускали? Почему вы не искали мужа? Дело в том, что случившееся с вами - это биохимия. мозг при этом не работает совсем, человеку невозможно что-то сказать, а он не способен ничего понять.
На этот случай и существуют моральные принципы, которые сильнее всего. И человек, придерживающийся их, не попадёт в ваше положение.
Василий, ответь, как мне найти МУЖА? И что это вообще за бред. Все отношения начинаются с несерьёзных. Сначала люди присматриваются друг к другу. Никто е думает о, это мой муж, или это моя жена на 1 свидании. И, по мере развития отношений люди либо женятся. Либо расходятся. Самый умный млля
был у меня такой, в результате перестала чувствовать себя привлекательной, начала себя с другими сравнивать, злиться и раздражаться, самооценка пала ниже некуда. любил очень мозг мне выпиливать равными дольками, до слез доводил. самое обидное - что в первый вечер знакомства хотелось попрощаться сразу, кое-что насторожило, но решила продолжить общение и в результате как раз это мне жизнь и отравляло))) и винить некого, сама связалась с ним)))
Деньги вернул то?
был у меня такой, в результате перестала чувствовать себя привлекательной, начала себя с другими сравнивать, злиться и раздражаться, самооценка пала ниже некуда. любил очень мозг мне выпиливать равными дольками, до слез доводил. самое обидное - что в первый вечер знакомства хотелось попрощаться сразу, кое-что насторожило, но решила продолжить общение и в результате как раз это мне жизнь и отравляло))) и винить некого, сама связалась с ним)))
Как похожа мне ваша история! Тоже много случаев было, когда хотелось сразу сбежать. Так нет, думала все мой характер и надо успокоиться и присмотреться. В итоге заниженная самооценка, нервы и слёзы. Манипулятор неуверенный в себе да и только. Жаль раньше не разглядела. Прям фуууууу от такого.
Как похожа мне ваша история! Тоже много случаев было, когда хотелось сразу сбежать. Так нет, думала все мой характер и надо успокоиться и присмотреться. В итоге заниженная самооценка, нервы и слёзы. Манипулятор неуверенный в себе да и только. Жаль раньше не разглядела. Прям фуууууу от такого.
Это оч сильно признать что вас вертел неуверенный в себе манипулятор. А себя тогда кем считать?
Интересно что Вас насторожило в первый вечер? Интрига, откройте тайну
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.