Накрыло... может только перед праздником это так ощутимо, хз. Все друзья/знакомые/коллеги по кафе ходят, на работе дак каждый день на бизнес-ланч, меня не зовут, я сижу гречку с тефтелями из контейнера ем. Я уже тыщу лет себе новую одежду не покупала, зимой хожу в осенних сапогах, на НГ даже не знаю что надеть. Да и на подарки денег нет, решили с мужем что друг другу ничего не подарим, только родителям и ребенку. До слез обидно...столько всего хочется в праздники - и нет возможности(( #новыйгод
Пока контейнер не мусорный, не всё потеряно ;)
Вы же работаете, почему даже на одежду не можете заработать? Зачем такая работа, где работаешь только на еду?
всё заслуженно. так и должно быть. с наступающим!
вы не одиноки в этом. многие сейчас в такой ситуации. как сказала одна чиновница *работающие нищие*. вот она *стратегия 2020*. та самая. обещанная.
Бедность - не порок! Мы с женой никогда друг другу не дарили. Живём вместе, бюджет общий, какие могут быть подарки? Если надо что-то купить, то перед праздниками всё дорожает. А почему вас так тянет протратить деньги на ланчах? В чём причина такого страстного желания? И почему невозможность промотать деньги вам так не нравится? Понятие праздника вообще субъективно. Есть семья, дети, возможность провести время вместе. Чего ещё надо, денег профуговать? На что обижаетесь?
Автор, мне тоже паршиво на душе. Грустно и одиноко. Надо как-то держаться, не падать духом! Иногда кажется что ты один на земле такой неудачник... А почитаешь, послушаешь рассказы людей, не все так хорошо как думается. И эти люди держутся и радуются жизни. Надо быть сильнее.
Вы ведь взрослый человек? Какой смысл ныть? Идите заработайте.
Зачем вообще работать и иметь семью если нет денег на необходимое?
Бедность - не порок! Мы с женой никогда друг другу не дарили. Живём вместе, бюджет общий, какие могут быть подарки? Если надо что-то купить, то перед праздниками всё дорожает. А почему вас так тянет протратить деньги на ланчах? В чём причина такого страстного желания? И почему невозможность промотать деньги вам так не нравится? Понятие праздника вообще субъективно. Есть семья, дети, возможность провести время вместе. Чего ещё надо, денег профуговать? На что обижаетесь?
И зря. Вы скучные. Живете без праздника.
Зачем за нищего замуж выходила?
А коллеги и друзья только перед праздниками перестали вас куда-то звать? Или может быть вы нудная и депрессивно-несчастная всегда. Знаете, как ни странно, счастье в голове, а не в количестве денег. Кто этого не понимает - всю жизнь будет несчастным.
В смысле не зовут? Вы же позволить себе не можете. Или вы считаете, что вас кто-то за свой счет кормить должен?
Что за ерунда! У них скучные рутины. Изо дня в день одно и то же.
А вот мы с мужем всегда праздники устраиваем. Подарки друг другу дарим.
И в этом году у нас елка стоит до потолка. Нарядили. Всё украсили. Подарки накупили всей семье. И приглашаем на обеды.
Очень мило все проходит.
Да нищие они, материальное благополучие и подарки друг другу и личностный рост никак любви не мешает, а наоборот только укрепляет. Люди всю жизнь считающие каждую копейку представления не имеют что такое жить, они уверены что их серая масса это и есть жизнь.
Если они знают, что вы из дома носите - какой смысл звать то
Пирог испеките с корицей - это дёшево
В подарок что-то приятное друг другу сделайте, массаж там или что вам нравится
Фигня случается, но все временно, не резон унывать
С наступающим !
Что за ерунда! У них скучные рутины. Изо дня в день одно и то же.
А вот мы с мужем всегда праздники устраиваем. Подарки друг другу дарим.
И в этом году у нас елка стоит до потолка. Нарядили. Всё украсили. Подарки накупили всей семье. И приглашаем на обеды.
Очень мило все проходит.
Возьмите с полки пирожок!
Ну и что с вами не так ?
Что вы решили именно в теме автора, у которой неудачная сейчас полоса, все это написать ?