У моих тупой мамы есть убогая привычка - открывать шторы на кухне без необходимости. Как будто специально это делает. Я её сто раз просила не открывать шторы без надобности, она ни в какую. И вот, сегодня я была в ванне, она забыла свой телефон на кухне с зарядкой и начала орать, чтобы я быстро выбежала из ванны и побежала за её телефоном. Так орала, что я даже полотенце накинуть не успела. В итоге выбежала на кухню, а там шторы открыты. На улице стояла толпа мужиков, а на балконе, в соседнем доме, окна которого выходят прямо на наш дом, стояла баба с мужиком. Я тут же пригнулась, но все равно все было видно. А они, бл*ть, продолжили зырить. Теперь мне очень дурно из - за всего этого, я не знаю, что мне делать. Как соседям в глаза смотреть? У нас в городе все каждую муху знают.
Сочтите это за рекламу. Ну, а если вы будете выполнять так ретиво все пожелания матери, то про ум ваш ничего хорошего не скажешь.
Утопи мамкин телефон в ванной и оставь мамане письмо в котором опиши полностью данную ситуацию. Пусть знает что это ее вина, иначе не вижу смысла ей что-то говорить. Слова ей не дойдут, За шторы же не дошли.
старых родаков вообще надо со свету сживать, они реально бесят своим маразмом! ну а ты не ссы, автор, если фигура хорошая - надевай более вызывающую одежду, не стесняйся демонстрировать свои прелести! а если фигура позорная - ну будешь лохудрой, они тоже нужны. а маму травани чем-нибудь, чтобы сдохла якобы от сердечного приступа.
Хорошая баба
Попросишь пожрать принести, выбегает из ванной приносит👍
Ты голая бы потом побежала к маме с телефоном? че за фантазии
старых родаков вообще надо со свету сживать, они реально бесят своим маразмом! ну а ты не ссы, автор, если фигура хорошая - надевай более вызывающую одежду, не стесняйся демонстрировать свои прелести! а если фигура позорная - ну будешь лохудрой, они тоже нужны. а маму травани чем-нибудь, чтобы сдохла якобы от сердечного приступа.
Не советуй хе...ню. при вскрытии найдут яд, потом ей отсидеть пару лет. не советуй того что может навредить автору.
Ужас какие мужики пошли. Ну вышла нечаянно девушка из ванны в своем доме. В доме все бывает. Какое их дело вообще.
покажи мне я скажу ждурно или нет
think-fast@live.ru
А вы уверены,что сквозь блики стекла они поняли что это именно вы голышом бежали,а не ваша мать?😂
А они стояли и таращились в ваше окно ожидая вашего явления народу:)))
Каким соседям? Если они *** всу увидели, то мертвы уже давно. Адвоката ищите толкового.
У меня было такое когда к мужу утром в выходной пришли коллеги, а я в спальне встала и толком не проснувшись, вышла к ним в комнату в одних стрингах. Тогда было лето, жара и я именно так ночью спала. Но в этой ситуации будучи еще заторможенной после сна, я не дергалась и спокойно вернулась в спальню. Через 20 минут вышла в халате. В итоге хочу сказать, что если попались людям на глаза в голом виде - не паникуйте, не изображайте из себя виноватую, не становитесь поводом для насмешек, сохраняйте гордость даже без одежды.
Ужас какие мужики пошли. Ну вышла нечаянно девушка из ванны в своем доме. В доме все бывает. Какое их дело вообще.
если девушка обнажилась, мужик имеет право глязеть на нее.или пусть не обнажается!
вот молодцы мусульмане - не позволяют своим девушкам ходить голышом! русне до них еще расти расти и не вырасти!
Как на мой вкус, то эротический рассказ крайне посредственный, у автора минимальные творческие способности (скорее, ремесленные, чем творческие). К слову сказать, это не единственный его *** в эрот. рассказах, предыдущие такое же фуфло.
Увидели и увидели, что такого, со многими случается иногда подобное.
А вы на каком этаже живете? И что за толпа мужиков стояла из скольки человек?
там по идее еще и окна-аквариум должны быть, от пола до потолка, от стены до стены, иначе ничего не увидишь, а мужики должны были уже быть готовыми к созерцанию, стоять в паре метров от окна и ждать, когда она выскочит голой из ванны на 1 секунду, чтобы схватить мобильный
Дешевый эро. рассказ, не более того.
там по идее еще и окна-аквариум должны быть, от пола до потолка, от стены до стены, иначе ничего не увидишь, а мужики должны были уже быть готовыми к созерцанию, стоять в паре метров от окна и ждать, когда она выскочит голой из ванны на 1 секунду, чтобы схватить мобильный
Дешевый эро. рассказ, не более того.
Это у тебя дешёвый пoрно - рассказ, судя по твоей буйной фантазии и убогому желанию отстаивать свои предположения по поводу разводок. Иди выпей цианистый калий, деградант.
На этом форуме одни конченные мужики сидят?
Меня никогда, но когда мне было 14, ко мне в гости пришла одноклассница и увидела голым моего 12- летнего брата. Он засмущался, но подруга быстро отвернулась, нас тогда интересовали ровестники или мальчики постарше.
А это точно было не подстроено?