Подготовила подарки своей семье. Спросила у мужа, что он будет дарить своим, нужна ли помощь в выборе и тд. (в семье мужа дарить подарки не принято, не знаю, всем ли, но мужу никто никогда ничего не дарил ни на один праздник за все годы, что мы вместе).
Муж сказал, что не хочет заморачиваться, даст денег. Назвал сумму. Я не стала комментировать.
От себя купила хорошее вино, шоколад, кофе, чай дорогой, упакована и передала вчера вечером с мужем как дополнение к денежному подарку.
Сегодня утром золовка привезла этот пакет назад со словами: “Своим наверно раскошелилась на подарки, а моим сухпаек дала". Швырнул пакет и ушла.
Муж посмеялся, сказал, сами выпьем)
Но мне не до смеха.
Хотела как лучше....
Кошмар. Это вообще не смешно. Я бы очень обиделась и не общалась бы больше с этой золовкой и вообще с той семьей.
Ну она долбанутая да и всё. Я бы и не общалась больше и ничего бы не дарила. Дет сад.
Ну, вам не кажется, что именно по этой причине они и не дарят подарков?
Золовка дала вам отличную возможность не заморачиваться до конца дней подарками. Пусть муж сам порешает, что хочет, а у вас основание постоять в стороне. Выигрышная ситуация. Если бы и хотел, то специально такую сложно создать: ведь подарен был неплохой набор, а не отстой из прошлого века.
С этого момента моя золовка навсегда не смогла бы переступить пооог моего дома , если муж бы начал говорить не обращать внимания , то я бы и не обращала а собрала бы сразу вещи и сьехала , пусть остаётся один в ущерб себе , без меня и детей . Ему будет плохо и одиноко , так сформируеться отвражение к золовке.
Вангую,муж забыл дать денег,подарил только сухпаёк,оттого и злятся свекровь с золовкой
А мужу-то что семья подарила?
Если ничего - то нафиг такую семью. Забыть о существовании и все.
А что вы должны были им подарить -золото, брильянты? Вполне приличный подарок на Новый год. Не надо обижаться на больных людей, есть такие, что ни сделаешь, все им не так и не этак. Была не так давно тема "Что подарить свекрови на НГ? " я написала, подарите вот такой продуктовый набор, так мне ответили "У свекрови морда не треснет, жирно ей будет"