Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с подарком

И спешно и грустно.Не могу определиться с подарком на Новый год.Молодой человек спрашивает, что мне подарить...а я и сама не знаю.У меня все есть, из хотелось только машина (коплю на неё).Все остальное типа духов, косметики и тд покупаю просто так.Бытовая техника есть, квартира укомплектована. Молодой человек почти на все праздники дарит ювелирку, вроде хочется чего-нибудь другого.Из увлечений у меня кулинария и просмотры фильмов, хобби как таковых нет, потому что почти все время работаю, некогда.
Девочки, подскажите что можно попросить в подарок, особенно, когда есть все?Буду благодарна за идеи)
#новыйгод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и сказать- ничего не надо, я зажралась, даже золото -это уже мелочи.

Андрей

конверт

Гость

Вот я сама такая же как вы автор, до сих пор думаю сижу. Он мне кау то даже метеорит дарил настоящий😁 ибо все уже есть😁

Гость
Гость

Так и сказать- ничего не надо, я зажралась, даже золото -это уже мелочи.

Не зажралась, и конечно украшения-не мелочь.
Но разнообразия в подарках тоже хочется.Вот и думаю, что бы такого придумать 😂

Гость

Я попросила decanter для вина, стаканы для бордо и клевое вино, так как тоже без понятия, что мне нужно, а винцо уважаю

Гость

Бельё для сна красивое)

Есть скрвисы, которые дарят "впечатления, а не подарки" - предлагают разные мастер-классы, полёты на вертолёте, прыжки с парашютом и т.д. присмотритесь к их предложениям, может, что-то понравится

Кисонька

Есть скрвисы, которые дарят "впечатления, а не подарки" - предлагают разные мастер-классы, полёты на вертолёте, прыжки с парашютом и т.д. присмотритесь к их предложениям, может, что-то понравится

*"впечатления, а не вещи" конечно же, это ещё как подарок :)

Ну если копишь на квартиру, проси деньги)

Василий

У вас нет мужа! Все подарки уйдут как самый шикарный обед, через задницу в унитаз. Создавайте семью. Потому что одному здоровому человеку, содержанке, да ещё и со своей зарплатой, денег надо не так уж и много. А вот семья - это другое дело. недавно тут висела тема: "почему бездетных женщин называют несчастными?". Это не про вас?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: