Гость
Статьи
Почему я такая …

Почему я такая внушаемая?

Почему я постоянно ведусь на чужое мнение? И не умею отстаивать свое. я все время боюсь, что мне отомстят за мое мнение. И правда, все, кому я высказывала свое мнение в итогу становили моими врагами и поливали меня грязью.

Зефирка
14 ответов
Последний — Перейти
гость как в горле кость

зачем взаимодействовать на уровне мнений с токсичными людьми,с ними только рабочие процессы строго в рамках операционных моментов.
это как если в тюрьме не уверен за свой язык,бывает лучше молчать,а то заедешь под шконку

Зефирка
гость как в горле кость

зачем взаимодействовать на уровне мнений с токсичными людьми,с ними только рабочие процессы строго в рамках операционных моментов.
это как если в тюрьме не уверен за свой язык,бывает лучше молчать,а то заедешь под шконку

Для меня все люди токсичные.

гость как в горле кость
Зефирка

Для меня все люди токсичные.

не ври,я встречаю немного травоядных и безобидных ,они есть

Зефирка
гость как в горле кость

Ну вот я травоядная и безобидная. Вот меня все и понукают.

Зефирка
гость как в горле кость

Это вы наверно слишком сильный и токсичный, поэтому они себя так с вами ведут.

гость как в горле кость
Зефирка

Это вы наверно слишком сильный и токсичный, поэтому они себя так с вами ведут.

нет,я ботан

Гость

Например.

Гость
гость как в горле кость

Они самые мерзкие

Я все же люблю когда меня ненавидят.
Может познакомимся?)))
Будете меня ненавидеть, а я вас презирать.
Взаимные и яркие чувства будут.

Гость

Потому что ты - дура

Зефирка
гость как в горле кость

нет,я ботан

Ботаны самые токсичные. в них гниль застыла. которую они в детстве не излили, вот и выливаю свое г. на других людей.

Гость

Только дуре можно внушить все что угодно и только дура говорит людям все что она о них думает. Итог, ты - дважды дура или дура в квадрате.

гость как в горле кость
Зефирка

Ботаны самые токсичные. в них гниль застыла. которую они в детстве не излили, вот и выливаю свое г. на других людей.

про всех можно такое же сказать,ангелов нет на земле,вот и ты слова людям токсичные отпускаешь "гниль" "гауно",сдается мне ты лукавишь тут прикидываясь овечкой

Зефирка
гость как в горле кость

про всех можно такое же сказать,ангелов нет на земле,вот и ты слова людям токсичные отпускаешь "гниль" "гауно",сдается мне ты лукавишь тут прикидываясь овечкой

Да они меня все делают. вы бы видели что мне пишут. Гниль это еще мягкое слово по сравнению с тем, что пишут мне.

Василий

А, это та самая, которая речь Черчилля в Фултоне о введении железного занавеса, назвала интересной версией.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема