Здравствуйте. Мне очень сильно плохо и я не знаю, что мне делать. Мне не хочется жить... У меня умер самый лучший мужчина — мой дедуля, который любил меня сильнее всех на свете. Это единственный …
"Сложное имя"! Почему считается нормальным выносить на всеобщее обсуждение заболевание другого человека? Понятно, что летальность при раке высокая, болезнь может быть неизлечимая. Но давайте поставим вместо слова "рак" слово "геморрой"! Или цистит какой-нибудь. Да множество заболеваний может иметь новообразования.
Кстати, в военное время автора такой статьи могут посадить. Начни рассказывать солдатам, что они могут скоро умереть! Они же получат психическое расстройство, станут небоеспособными! И юмор, в том числе "чёрный", является защитой психики человека.
Да потому что людям больно и страшно, вот и пытаются унять страх и боль таким образом.
Как вы можете быть таким тупым и черствым?
ну так последуйте своему собственному совету и пройдите мимо! Люди по-разному выражают свое отношение к смерти, и уважайте чувства всех, а не только тех, кто реагирует в соответствии с вашими представлениями о том, как надо.
Реакция на смерть человека в любой культуре - это сочувствие и соболезнования.
Бог помнит обо всех, кто умер и очень хочет их воскресить. У него уже назначен день, в который Он это сделает, нужно только немного подождать. Бог замыслил для людей совсем другую жизнь, более лучшую. Миллиарды людей будут воскрешены, чтобы вечно наслаждаться мирной жизнью на земле. В Библии Бог рассказал, как узнать, что это произойдет уже скоро. В ней говорится: "Знай же, что в последние дни настанут для нас трудные времена. Люди будут себялюбивыми, жадными, хвастливыми, заносчивыми, злоречивыми, непокорными своим родителям, недобрыми... и любящими удовольствия больше, чем Бога". Замечаете ли Вы такие качества в людях сейчас?
У меня тоже умер дедушка.Ему 80 лет.Он наверное сегодня умер или вчера, не знаю и наверное от коронавируса...так жалко его😭😭😭 Как мне жить после этого я не знаю... боюсь, что у меня будет депрессия.
4 безжалостных, бездушных и чёрствых людей поставили дизлайки.Ударить их охота.
Доброго времени суток. Так случилось, что я 2 назад тоже потеряла дедушку и он так же был важен для меня. Известие о его смерти я вроде перенесла спокойно, но сначала очень сильно кричала. Муж меня успокаивал. Умер он тоже от пневмонии. Сегодня пришла в гости к бабушке и начала плакать. Я поняла для себя, хорошо что он умер, он отмучался. И ему сейчас там намного легче. Я знаю что он рядом со мной и оберегает меня. На похороны я не пойду, так как меня может так дернуть, что потом скорую нужно будет вызывать. Я думаю что он меня поймет. Он знал, как я за него переживала. Вашему дедушке сейчас там хорошо, знайте это. Сил вам и терпение. Царствия небесного вашему дедушке!
Мои соболезнования, автор. У меня недавно тоже умер дедушка - ночью, скоропостижно. Позавчера похоронили, до сих пор не верится, так как еще две недели назад он чувствовал себя нормально.
Вы думайте что говорите! Истерика тут у любого человека может случиться.
Когда у меня мой родной человек на глазах умирал от рака, после тоже случилась истерика, рыдала и не могла остановиться, пришлось скорую вызывать. Но это не значит, что сами по себе такие характером истерички, нет! Это просто выходит наружу вся душевная боль, просто такая вот реакция на смерть родного, любимого человека!
С тобой случилась истерика, ты рыдала, не могла остановиться и пришлось даже скорую вызывать? А разве скорая выезжает на истерики?!))
Я очень очень сочувствую Вам! Понимаю, как Вам тяжело. В свое время меня поддержали такие слова:" Будет воскресение мертвых, праведных и неправедных". Эти слова мне прочитала из моей же Библии соседка. Я сначала очень удивилась, потому что это расходится с общепринятым мнением. Но доводы, которые привела соседка, меня окончательно убедили в том, что скоро Бог вернет к жизни тех, кто умер. У вас тоже есть возможность снова быть вместе с любимым дедушкой! Берегите себя и не думайте, что жизнь потеряла смысл.
А как это, как воскресит? Можно подробнее?
Ой, ну что Вы, ей Богу, как дети. Как, как...да очень просто. Сначала всех похороненных откопают, потом живой водой сбрызнут. Если кто алкашом был, тем дадут пробку от водки понюхать и они и так воскреснут. Потом их отправят в МФЦ паспорта восстанавливать. И всё, все воскресли, все с паспортами, все встретились и жизнь закипела по новой...опять пьянки, гулянки и всё по кругу: жизнь-смерть-воскрешение....жизнь-смерть-воскрешение...и т.д.
У меня тоже умер дедушкп 21.12.21
Интересная дата не правда ли?
Все родственники смеялись на похоронах моего деда(похороны проходили за столом) все его сестры, мои родители, тетя и даже бабушка (жена дедушки)
Очень больно... До сих пор жалею что не так сильно как это было возможно время проведенное с ним. Завидую тем у кого есть дедушки. У меня он был один💔
Почему я живу с подобными тварями на одной планете? Как вам не стыдно такое писать? Я написала, чтобы получить хоть какую-то поддержку. Мне помощь нужна. За что вы так, "люди"? Неужели вам хватает совести подобное писать? Что я не навещала и так далее... Нелюди, вот честно. Не зная ситуации кроете чуть ли не маьами человека, которому и так невыносимо плохо. Упрекнули даже за то, что на поминках поела... Не дай бог вам пережить этот ад
Согл люди уроды. Я не исключение. Они не знают что это больше никогда не увидеть человека который тебя любил. Всегда буду помнить своего деда. Когда все мои родственники умрут я наконец то тоже смогу. Кроме сестры и дроюродных братьев и сестер разумеется. Они меня быстро забудут. Жить все равно будет бессмысленно пока что живу ради семьи. Свою я не хочу.
Ой, ну что Вы, ей Богу, как дети. Как, как...да очень просто. Сначала всех похороненных откопают, потом живой водой сбрызнут. Если кто алкашом был, тем дадут пробку от водки понюхать и они и так воскреснут. Потом их отправят в МФЦ паспорта восстанавливать. И всё, все воскресли, все с паспортами, все встретились и жизнь закипела по новой...опять пьянки, гулянки и всё по кругу: жизнь-смерть-воскрешение....жизнь-смерть-воскрешение...и т.д.
Вторая тварь. Ваша мать наверняка скрыто думает "почему я родила это дефективное ***?"