Гость
Статьи
Вы считаете себя …

Вы считаете себя пофигистом, ленивым или бойким человеком?

Вы стремитесь везде прикладывать минимум усилий, не делать чего-то, если нет гарантии, что вам это понадобится? Или наоборот прикладываете максимум усилий, даже там, где, казалось бы, это не обязательно? И почему вы делаете так или иначе?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я реалист и фаталист одновременно.

Ненси Ботвин

Я с детства стремлюсь найти людей, которые все сделают за меня. А сама я очень ленивая и плохо переношу стрессы

Я - типичная золотая середина, в меру бойкая, в меру ленивая и в меру пофигистичная) Я никогда не откажусь от помощи, если отблагодарить за нее в моих силах и принципах, но во всем привыкла рассчитывать лишь на себя. Но самое главное правило моего бытия, которое родители вбили в мою голову, едва я научилась говорить: жить нужно только сегодняшним днем и ценить все хорошее, что в этом дне было

Гость

Скорее ленивый человек, и, чтобы поскорее сделать дело, придумываю нестандартные решения, стремлюсь всё сделать быстро в сжатые сроки.

Гость

Скорее ленивый человек, и, чтобы поскорее сделать дело, придумываю нестандартные решения, стремлюсь всё сделать быстро в сжатые сроки.

Вы - молодец, ибо именно лень движет прогрессом)

Гость

Я руководствуюсь пока только своими интересами. Если дело, с которым я связываюсь, хоть каплю находит отклик у меня в душе, мне хочется сделать это красиво. Если я в чем-то разбираюсь лучше остальных, мне хочется доказать это, а не делать спустя рукава. Раскидываться ресурсами на все подряд считаю нецелесообразным

Гость

Была бойкой, прилагала максимум усилии к тому, что идет своим чередом.
Сейчас наблюдаю за человеком и за эмоциями, которые он испытывает из за общения со мной.
Хочу красивых, достойных отношений, ведь не зря нам дают второй шанс. Хочу долго смотреть ему в лицо, хочу уткнуться в его куртку, пропитанную запахом бензина и одеколона.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: