Гость
Статьи
Вы злорадствовали …

Вы злорадствовали людям?

Кому? Почему? И за что?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Так тебе, сукаᅠ и надо". Подробностей не будет.

Гость

Да, и не раз.

Василий

Замучили безграмотные.

Злой

За этим на форум прихожу.
Вот тебе, к примеру, выдали порцию заслуженной желчи недавно, и ты пришла плакаться "почему мир несправедлив, и все вокруг злые".

Гость
Василий

Замучили безграмотные.

Где ощибка? Не вижу

Гость
Гость

Да, и не раз.

За что?

Гость

Злорадствуют не от хорошей жизни. Словом, обиженки

Гость

Это подло!

Гость

Позлорадствовала подруге котороая однажды позлорадствовала мне и бросила меня. Она думала выбралась из грязи в князи, а мы тут все челядь, но нет, полет был недолгим

Эсмеральда

Не злорадствую но мне злорадствуют и даже тут есть такие

Гость
Гость

Позлорадствовала подруге котороая однажды позлорадствовала мне и бросила меня. Она думала выбралась из грязи в князи, а мы тут все челядь, но нет, полет был недолгим

Это как?

Гость
Гость

Это как?

Что как? Очень просто. Дружила я с девочкой, доверяла ей как сестре родной, а оказалось она волк в овечей шкуре все это время высмеивала меня, завидовала, что я живу в стрлице и не в чем не нуждабсь, а когда у меня наступили проблемы и я много лишилась, она этому порадоваласт и слила меня потрму что я была больше не выгодна. И когда у нее появилась работа заграницей, она мне кричала: вот теперь ты нищенствуй, теперь мой час настал шиковать. А оказалось час ее длился не долго, летела со своей заграницы как *** облезлая.

Гость
Гость

Что как? Очень просто. Дружила я с девочкой, доверяла ей как сестре родной, а оказалось она волк в овечей шкуре все это время высмеивала меня, завидовала, что я живу в стрлице и не в чем не нуждабсь, а когда у меня наступили проблемы и я много лишилась, она этому порадоваласт и слила меня потрму что я была больше не выгодна. И когда у нее появилась работа заграницей, она мне кричала: вот теперь ты нищенствуй, теперь мой час настал шиковать. А оказалось час ее длился не долго, летела со своей заграницы как *** облезлая.

Ну и подруга ***! Сейчас вообще сложно кому ли бо доверять!

Гость
Гость

Ну и подруга ***! Сейчас вообще сложно кому ли бо доверять!

Это не сейчас. Так было всегда. Нужно быть оч изберательным и внимательным

Да. Сестре. У меня были финансовые трудности и пришлось год пожить с родителями. Она мне всю плешь проела,что я такая ни на что не способная,никому не нужная,а у нее в моем возрасте будет хорошая работа,квартира. В итоге у меня 2 образованияквартира,работа,бизнес. А ее выгнали из учебного заведения,сейчас учится в пту,собирается замуж за паренька с квартирой. Еще больше буду рада когда он ее кинет,так как характер там невыносимый.

Василий
Гость

Где ощибка? Не вижу

"Ощибка" в управлении. Злорадствовать можно над кем-то, а не кому-то.

Гость

Нет я искренне рада когда у человека постороннего что-то хорошее и огорчаюсь когда плохо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: