Кому? Почему? И за что?
"Так тебе, сукаᅠ и надо". Подробностей не будет.
Да, и не раз.
Замучили безграмотные.
За этим на форум прихожу.
Вот тебе, к примеру, выдали порцию заслуженной желчи недавно, и ты пришла плакаться "почему мир несправедлив, и все вокруг злые".
Злорадствуют не от хорошей жизни. Словом, обиженки
Это подло!
Позлорадствовала подруге котороая однажды позлорадствовала мне и бросила меня. Она думала выбралась из грязи в князи, а мы тут все челядь, но нет, полет был недолгим
Не злорадствую но мне злорадствуют и даже тут есть такие
Что как? Очень просто. Дружила я с девочкой, доверяла ей как сестре родной, а оказалось она волк в овечей шкуре все это время высмеивала меня, завидовала, что я живу в стрлице и не в чем не нуждабсь, а когда у меня наступили проблемы и я много лишилась, она этому порадоваласт и слила меня потрму что я была больше не выгодна. И когда у нее появилась работа заграницей, она мне кричала: вот теперь ты нищенствуй, теперь мой час настал шиковать. А оказалось час ее длился не долго, летела со своей заграницы как *** облезлая.
Что как? Очень просто. Дружила я с девочкой, доверяла ей как сестре родной, а оказалось она волк в овечей шкуре все это время высмеивала меня, завидовала, что я живу в стрлице и не в чем не нуждабсь, а когда у меня наступили проблемы и я много лишилась, она этому порадоваласт и слила меня потрму что я была больше не выгодна. И когда у нее появилась работа заграницей, она мне кричала: вот теперь ты нищенствуй, теперь мой час настал шиковать. А оказалось час ее длился не долго, летела со своей заграницы как *** облезлая.
Ну и подруга ***! Сейчас вообще сложно кому ли бо доверять!
Да. Сестре. У меня были финансовые трудности и пришлось год пожить с родителями. Она мне всю плешь проела,что я такая ни на что не способная,никому не нужная,а у нее в моем возрасте будет хорошая работа,квартира. В итоге у меня 2 образованияквартира,работа,бизнес. А ее выгнали из учебного заведения,сейчас учится в пту,собирается замуж за паренька с квартирой. Еще больше буду рада когда он ее кинет,так как характер там невыносимый.
Нет я искренне рада когда у человека постороннего что-то хорошее и огорчаюсь когда плохо.