Гость
Статьи
Зачем люди гуляют …

Зачем люди гуляют трезвыми?

Меня вот на улицу не вытащить, если выпить не предложат. На сухую, вроде, как и говорить не о чем. А как, кто-то предлагает выпить сразу настроение и куча тем для разговоров.
Удивляюсь парочкам, которые гуляют и о чем разговаривают трезвые. О чём можно говорить? И это не просто привет, пока и не по работе.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ненормальные какие-то, где вы таких нашли? Они не психопаты какие-то случайно, фанатики? Это обычно фанатики-сектанты против алкоголя.
У меня в окружении нет таких, вы где живёте?

Гость

Есть люди, которые всю жизнь трезвые. И дома, и на улице.

.
Гость

Ненормальные какие-то, где вы таких нашли? Они не психопаты какие-то случайно, фанатики? Это обычно фанатики-сектанты против алкоголя.
У меня в окружении нет таких, вы где живёте?

В трамвае недавно встретились. Сидела за мной парочка, без перегара, вроде. Они все темы перетерли, разговоры на пустом месте, из мухи слон.
Обсудили все, от трамвая до смысла жизни.

Гость
.

В трамвае недавно встретились. Сидела за мной парочка, без перегара, вроде. Они все темы перетерли, разговоры на пустом месте, из мухи слон.
Обсудили все, от трамвая до смысла жизни.

Лучше от них держаться подальше, делать вид, что их нет.

.
Гость

Есть люди, которые всю жизнь трезвые. И дома, и на улице.

Это карлики?

.
Гость

Лучше от них держаться подальше, делать вид, что их нет.

Само собой. А если им налить, они на столб полезут или дом подожгут. Если такие неспокойные в трезвом виде.

Тоже не люблю так. Для блеску глаз обязательно надо) ну это лично мне

О чем... о то же о чем выпившие говорят))) те же темы. Более того и в караоке спеть могу и потанцевать от души! Не сектантка, не бабтистка.)))

Гость в кормане гвоздь

Когда мелкие были, то гуляли интересно. Не пили. Потом начали попивать на гулянках. Потом выйти погулять - ассоциируется с бухлом и вообще все выезды на природу, рыбалки, шашлыки, пикники, посиделки и т.д. . А зачем обязательно пить? Почему человек должен или работать, или быть пьяным?

.
Гость в кормане гвоздь

Когда мелкие были, то гуляли интересно. Не пили. Потом начали попивать на гулянках. Потом выйти погулять - ассоциируется с бухлом и вообще все выезды на природу, рыбалки, шашлыки, пикники, посиделки и т.д. . А зачем обязательно пить? Почему человек должен или работать, или быть пьяным?

А есть другой вариант? Господу молиться и воссиять?

Гость в кормане гвоздь
.

А есть другой вариант? Господу молиться и воссиять?

Зачем крайности-то? Господь по желанию...

Гость
.

Это карлики?

Почему карлики? Нормальный рост.

.
Гость

Почему карлики? Нормальный рост.

А вы видели пьяных карликов? Может им не продают из-за роста.

Гость
Гость в кормане гвоздь

Алкоголизм-это психологическая болезнь. И именно тогда, когда человек не может полноценно жить без алкоголя, он начинает ей страдать.

Гость
.

А вы видели пьяных карликов? Может им не продают из-за роста.

Я вообще в окружении алкашей не имею, независимо от роста.

Василий

Я всю жизнь прожил без алкоголя. Да, бывали ситуации, когда вынужден выпить, но в компаниях и без этого хорошо. Просто выравниваешься психологически со всеми выпившими, и не отличаешься от них. Один коллега по работе тоже примерно такой. Но он помладше на 5 лет и спортивного сложения.

.
Гость

Алкоголизм-это психологическая болезнь. И именно тогда, когда человек не может полноценно жить без алкоголя, он начинает ей страдать.

Не путайте алкоголизм, с пьянством. Алкоголизм- когда человек пьет месяц и больше до чертиков. И это у него повторяется на постоянной основе.

.
Гость в кормане гвоздь

Федя, из Джентельменов удачи был прав. Че еще делать?

Гость
.

Не путайте алкоголизм, с пьянством. Алкоголизм- когда человек пьет месяц и больше до чертиков. И это у него повторяется на постоянной основе.

Всё алкоголики думают, что они не алкоголики. Классика.

.
Гость

Всё алкоголики думают, что они не алкоголики. Классика.

Не надо, вы не в теме. Алкоголики отлично знают, что они алкоголики.

Гость
.

Не надо, вы не в теме. Алкоголики отлично знают, что они алкоголики.

Пока ни одного алкаша не видела, чтобы признал, что алкаш. Вы тоже не признаете))

Чиполлино

Так это не сюда, это на похмелье.ру

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: