Меня вот на улицу не вытащить, если выпить не предложат. На сухую, вроде, как и говорить не о чем. А как, кто-то предлагает выпить сразу настроение и куча тем для разговоров.
Удивляюсь парочкам, которые гуляют и о чем разговаривают трезвые. О чём можно говорить? И это не просто привет, пока и не по работе.
Ненормальные какие-то, где вы таких нашли? Они не психопаты какие-то случайно, фанатики? Это обычно фанатики-сектанты против алкоголя.
У меня в окружении нет таких, вы где живёте?
Есть люди, которые всю жизнь трезвые. И дома, и на улице.
Ненормальные какие-то, где вы таких нашли? Они не психопаты какие-то случайно, фанатики? Это обычно фанатики-сектанты против алкоголя.
У меня в окружении нет таких, вы где живёте?
В трамвае недавно встретились. Сидела за мной парочка, без перегара, вроде. Они все темы перетерли, разговоры на пустом месте, из мухи слон.
Обсудили все, от трамвая до смысла жизни.
Тоже не люблю так. Для блеску глаз обязательно надо) ну это лично мне
О чем... о то же о чем выпившие говорят))) те же темы. Более того и в караоке спеть могу и потанцевать от души! Не сектантка, не бабтистка.)))
Когда мелкие были, то гуляли интересно. Не пили. Потом начали попивать на гулянках. Потом выйти погулять - ассоциируется с бухлом и вообще все выезды на природу, рыбалки, шашлыки, пикники, посиделки и т.д. . А зачем обязательно пить? Почему человек должен или работать, или быть пьяным?
Когда мелкие были, то гуляли интересно. Не пили. Потом начали попивать на гулянках. Потом выйти погулять - ассоциируется с бухлом и вообще все выезды на природу, рыбалки, шашлыки, пикники, посиделки и т.д. . А зачем обязательно пить? Почему человек должен или работать, или быть пьяным?
А есть другой вариант? Господу молиться и воссиять?
Алкоголизм-это психологическая болезнь. И именно тогда, когда человек не может полноценно жить без алкоголя, он начинает ей страдать.
Я всю жизнь прожил без алкоголя. Да, бывали ситуации, когда вынужден выпить, но в компаниях и без этого хорошо. Просто выравниваешься психологически со всеми выпившими, и не отличаешься от них. Один коллега по работе тоже примерно такой. Но он помладше на 5 лет и спортивного сложения.
Федя, из Джентельменов удачи был прав. Че еще делать?
Так это не сюда, это на похмелье.ру