В последнее время увеличилось число знакомых мне женщин, которые родили нежеланного ребёнка. Вне брака, а иногда и от женатого, или от мимолетной связи. И ещё повезло, если мужчина согласился хотя бы …
Состоятельный биологический отец или нет не имеет значение, может иобеспечивать и не родной отец и гораздо лучше чем радной
Может обеспечит, а может и нет. Ключевое слово - может. А вот биопапа - обязан, по закону, с него можно через суды требовать и т.п. Это таки разные вещи - может и обязан )
Может обеспечит, а может и нет. Ключевое слово - может. А вот биопапа - обязан, по закону, с него можно через суды требовать и т.п. Это таки разные вещи - может и обязан )
Биопапа не обязан обеспечить, он обязан платить алименты. Это очень разные вещи.
И если биопапа очень состоятельный, да ещё свомх детей любит, то, в 99.9% случаев, дети будут жить с ним, а биомаме хpен без масла.
Почему?
7 лет не могла забеременеть
Беременность от жениха ( было подано заявление в ЗАГС)
Чувак решил что ему рановато и он хочет ещё гулять...ну ***...гуляй.
Всё.
О каком аборте может идти речь? Столько врачей оббегала, а тут случайно вышло. Возможно второго шанса не будет никогда.
Да есть обида...и ребенок похож на него...но я всё равно люблю своего сына, личная жизнь налажена с другим человеком и теперь отцом моему ребенку...а самое важное, что биологический отец и его ёб.нутая семейка не указывают как мне воспитывать сына. Сыном они не интересовались ни разу... только очень переживали что я с них денег собью и на алики подам... еб.аньки.
Лично меня устраивает что этих людей нет в моей жизни
Гость 56,вы молодец.
У меня в жизни больше плохих примеров .
Кузена родила в 40- к без мужа.
Падчерица в браке родила 2-ю не желанную мужем дочь.
У кузены ребенок с ДЦП .
Умерла через 18 лет от рака.
Было тяжко постить одной.
Падчерица сейчас работает без выходных. Мужу видно хватает военной пенсии.
Но в 2-х случаях дама активно пытались спихнуть своих детей на меня и на другую родню.
Есть один " положительный " пример в браке.
Жена вернула в семью моего бывшего вторым сыном .
Правда, гулять он меньше не стал.
Но он татарин. Восточные больше славян детей любят.
Есть у меня одна знакомая. Встречались с ней около года, но до секса не дошло - не нравился я ей чем-то. Короче говоря, бабе 37, родила "для себя", сейчас живёт и воет - прицепу 7 лет, он без мужского подзатыльника и отцовского ремня свою мать уже не слушается и на хрен посылает.
Умственно отсталые, психически больные.
Не обращайте внимание, автор, их уже не вылечить.
Автор, не надо допускать "случайного перепихона" и не будет случайных детей. Всё элементарно!
Если в возрасте женщина то скорее всего осознанно для себя. А молодые просто лёгкого поведения девахи-залетки.
Ну если он не хотел - надел бы презик.
Скорее всего в вашем окружении много людей в возрасте. Бабы пытаются в последний вагон прыгнуть. Зачем... хотят детей.
Каждый индивид СПЕШИТ обустроить быт и размножить вид, потом усталый такой в гробу лежит....
(с) Олег Груз
Каждый делает это в меру своего ума и возможностей. Кто-как...
Дак сдали бы ребенка на попечение государства написали бы отказную, или подбросили в монастырь. *** молодой женщине прицеп? От него ни замуж ни выйти и тянет вниз этот балласт.
Если балласт, то надо предохраняттся, как минимум. Если вообще мешает, как танцору яйца, то надо делать стерилизацию - зато потом проверит, не мешает ли выйти замуж и все такое.
Сложно найти достойного мужчину который хочет детей, большинство козлы, которые хотят жить для себя.
А мы не хотим жить для них. Материнский инстинкт никто не отменял.
Это вы козы, которые хотят жить для себя и ребенка заставите. Дочерям будете препятствия учинять, сыновей будете использовать как суррогат мужа. Вам ***, как вырастит ребенок, каким будет, здоровым ли вообще или нет. Рожаете от первых попавшихся, бомжей, психов, алкоголиков и наркоманов. Потом еще ребенка вините в том, каким он родился