Неважно мужчину, женщину, ребёнка, бабушку, родителей, подругу. Когда стоит того?
За ребенка и родителей в том числе бабушку в любом случае нужно, а вот про других стоит посмотреть на ситуацию
За рождение СВОЕГО РЕБЕНКА НУЖНО бороться.
Что значит когда? Когда вы понимаете что это того стоит. Когда у вас есть силы и намерение, что наверно вы и только вы сможете . Может та сторона и не понимает пока, но вы же понимаете
С кем бороться, не поняла ...
Когда человек даёт на это своё согласие. Наша борьба иногда за человека приносит ему страдания. Когда эта тяжелая необратимая болезнь. Например тяжёлые паллиативные терапии, они не дают облегчения, они притормаживают и продлевают адские боли и мучения. Или если человек ничего не хочет. Знаете меня давно учили — если например человека приперли в кабинет разбираться с его тараканами родные — всех за дверь. Если человек здоров в плане психических болезней, а просто невротик — он обязан прийти сам. Иначе бесполезно.
Когда чувствуешь отдачу, чувствуешь, что это нужно человеку.
Это всегда заметно.
А вот когда ты постоянно напоминаешь о себе, при этом человек тебе не очень рад, это называется навязываться. Есть сейчас один такой мужчина в моей жизни, жутко раздражает уже такое поведение)
когда захочешь награду на небе, за хорошее дело)
А с кем бороться? Или с чем? Пишите чушь, сами не понимая сложности вопроса. Ребёнок наркоман, как вы будете бороться? Или он ворует. Или родители пьяницы беспробудные. бабушка раздаёт все деньги пьяницам-детям, а сама идёт просить денег у других родственников.
А с кем бороться? Или с чем? Пишите чушь, сами не понимая сложности вопроса. Ребёнок наркоман, как вы будете бороться? Или он ворует. Или родители пьяницы беспробудные. бабушка раздаёт все деньги пьяницам-детям, а сама идёт просить денег у других родственников.
Можно из опыта. С бабушками бороться проще всего. Увы и ах, стариков нельзя оставлять одних. А живя с ними, забираете карту и все деньги. Деньги кладёте в банк на своё имя и отчитываетесь, а по карте все покупаете и предоставляете чеки и выписки, что не потратили деньги старика на свои нужды. Только так. Да тут нужно помимо любви обладать железным характером.
Автор в танке!
Можно из опыта. С бабушками бороться проще всего. Увы и ах, стариков нельзя оставлять одних. А живя с ними, забираете карту и все деньги. Деньги кладёте в банк на своё имя и отчитываетесь, а по карте все покупаете и предоставляете чеки и выписки, что не потратили деньги старика на свои нужды. Только так. Да тут нужно помимо любви обладать железным характером.
Мы с вами говорим об одном, приятно. Но лично знаю несколько ситуаций, когда бабушки упираются рогом и четырьмя копытами, чтобы потратить свои деньги так, как они хотят.
Ну невозможно сделать человека счастливым, если он сам этого не хочет! Огромная философская и житейская проблема.
Мы с вами говорим об одном, приятно. Но лично знаю несколько ситуаций, когда бабушки упираются рогом и четырьмя копытами, чтобы потратить свои деньги так, как они хотят.
Ну невозможно сделать человека счастливым, если он сам этого не хочет! Огромная философская и житейская проблема.
Да не вопрос. Человек вправе делать, что хочет. И нести за это ответственность. Потратила как хотела? Обидно. Ну и обижайся, а я выслушивать причитания не стану. Я так и говорила. И бабуся знала, я её кровь, моё ‘нет» это всегда «нет». Со стариками, надо как с детьми, с любовью, но и жёсткостью, потому что они уже как дети.