Ситуация: встречаемся с парнем 5 месяцев,секса не было ни разу, ездили в совместное путешествие и спали на одной кровати , но секса так и не случилось. Я всё отнекиваюсь и придумываю различные отговорки , но а по факту просто его не хочу.
Вопрос в том,что когда мы были вместе с ним в путешествии , купили бутылку вина. Когда стали его открывать то пробка вся расскрошилась и он позвонил маме чтобы спросить "алё мама что делать в таком случае" я конечно было в шоке от этой ситуации ибо я предлагала ему протолкнуть её во внутрь он не послушал.
Следующий момент отталкивающий меня произошёл на днях он пишет " щиплет задний проход, думаю это трещину ,ну ладно давай без подробностей" я просто выпала в осадок.
Зачем мне эта инфа? Я его и так не хочу ибо он постоянно что-то такое выдаёт из раза в раз так ещё и постоянно у него что-то болит по каждой мелочи.
Как бы вы отреагировали на всё это?
Для чего вы с ним встречаетесь всё это время?
Как отреагировала? 5 месяцев бы встречаться не стала) после первых двух раз отреагировала бы полным игнором
зачем спать с теми людьми, которыми не хочешь. Секс-это не тогда, когда ты себя заставляешь. Удовольствия тогда ты точно не получишь. А по этому поводу, просто поговори с ним на эту тему, на тему мамы, зачем он так ее спрашивает и так далее. одним словом просто поговорите, как взрослые люди, скажи что тебе не нравится
😅😅😅
У меня бывший однажды пожаловаться на запор и описал характер своего стула, хотя я не просила, ну видимо в детство впал. Я поняла в тот момент, что больше не захочу его.
😅😅😅
У меня бывший однажды пожаловаться на запор и описал характер своего стула, хотя я не просила, ну видимо в детство впал. Я поняла в тот момент, что больше не захочу его.
ахахах значит вы меня понимаете о чём я!
Да о каком возбуждении вообще тут может идти речь после вот таких сообщений от парней 😂
Автор,вы умничка что сразу обратили внимания на такие "звоночки" То, что он позвонил своей маме спросить про вино- это про трэээш🤦♀️ Ну можно посмотреть решение проблемы в интернете, если уж сам не может додуматься и не слышит ваших логичных советов. Это маменькин сынок, еще и жалуется постоянно, жесть)))
Мамин косяк, видимо за каждый его прыщ переживала. Поговорите с ним, скажите, что не чувствуете возле себя мужчину, о таких болячках мужчины не рассказывают даже маме, идут к врачу.
Найди себе нормального, который будет п*здить и унижать. Станешь счастливой.
Мамин косяк, видимо за каждый его прыщ переживала. Поговорите с ним, скажите, что не чувствуете возле себя мужчину, о таких болячках мужчины не рассказывают даже маме, идут к врачу.
возможно проблема в том,что его воспитывала одна мама с бабушкой и прям лелеяли его и сдували пылинки)
Я ему говорила,что мне неприятно всё это выслушивать на что он сказал "буду меньше об этом говорить"
С эпизодом про раскрошенную пробку и маму уже два раза за последние несколько месяцев темы создавали. Пожалуйста, придумайте или опишите что-нибудь новенькое. Трещина в заднем проходе тоже так себе литература.
возможно проблема в том,что его воспитывала одна мама с бабушкой и прям лелеяли его и сдували пылинки)
Я ему говорила,что мне неприятно всё это выслушивать на что он сказал "буду меньше об этом говорить"
Я так и подумала:))- мама и бабушка, папы не было в его жизни. Но, в принципе он же не плохой парень- заботится, а это важная деталь. Если чувства к нему имеются хотя бы маленькие, постарайтесь понять его, психологически принять его особенность. Может со временем у вас получится перевоспитать и слепить из него мужчину, таким каким хотите его видеть.
Ля, короче смотри, говоришь: дай-ка я тебе трещину проверю, и пробуешь - сначала мизинцем, потом указательным и так далее. Дальше можешь бутылкой вина проверить (если пробка еще совсем раскрошилась)
🤔
Ок, ну, допустим, фиг с ней, с пробкой и мамой.
А вот сообщения вам в мессенджер про зуд и трещины в его ж@пе - это про адекватность, серьезно?🤣
Для него на данный момент, автор главная женщина, поэтому он и ведёт себя таким образом, так же как с мамой и бабушкой. Повторюсь, мамин косяк- глубокая опека.
Я так и подумала:))- мама и бабушка, папы не было в его жизни. Но, в принципе он же не плохой парень- заботится, а это важная деталь. Если чувства к нему имеются хотя бы маленькие, постарайтесь понять его, психологически принять его особенность. Может со временем у вас получится перевоспитать и слепить из него мужчину, таким каким хотите его видеть.
да, неплохой и заботливый , но вот на счёт чувств я совсем не могу понять их вроде бы и нету , если бы были то наверное я бы его хотела в сексуальном плане а тут даже представлять этого не хочу :(
Для него на данный момент, автор главная женщина, поэтому он и ведёт себя таким образом, так же как с мамой и бабушкой. Повторюсь, мамин косяк- глубокая опека.
да вот именно, только не понимает, что девушке такое говорить не стоит ибо даже ещё секса не было а такие вещи мне говорит, будто мы 40 лет вместе прожили 😓
да, неплохой и заботливый , но вот на счёт чувств я совсем не могу понять их вроде бы и нету , если бы были то наверное я бы его хотела в сексуальном плане а тут даже представлять этого не хочу :(
В таком случае зачем морочить ему голову и себе? Вы тоже получается со странностями. Или просто динамите его, такая у вас особенность? Извините.
Не понимаю как и зачем встречаться аж пять месяцев, если нет влечения. Тут от одного объятия потекла сразу, не знаю как секса избежать, гуляем всего ничего…
Ах, так вот ты какая... Меня не любишь, а просто пользуешься... Ухожу к маме.
Бегите. Вы не созрели для взрослой жизни, а чувак нашёл (думает, что нашёл) вторую маму, которой надо докладывать, как он покакал, поел, когда она даст возможность попользоваться своей писей. Что она (это значит вы) будет его лечит от всего, в том числе и от геморроя.
Автор, а у вас большая разница в возрасте?
Бегите. Вы не созрели для взрослой жизни, а чувак нашёл (думает, что нашёл) вторую маму, которой надо докладывать, как он покакал, поел, когда она даст возможность попользоваться своей писей. Что она (это значит вы) будет его лечит от всего, в том числе и от геморроя.
фу, как мерзко звучит 😂😄
Проблема в том что вы встречаетесь с парнем которого не хотите. Жесть какая-то, зачем оно вам надо? Очевидно же будущего никакого у этих отношений
Проблема в том что вы встречаетесь с парнем которого не хотите. Жесть какая-то, зачем оно вам надо? Очевидно же будущего никакого у этих отношений
у меня мнение, что на одном сексе далеко не уедешь а стабильного и надёжного парня в наше время найти очень тяжело,который был бы не жадный, всё бы для тебя делал, весь мир к твоим ногам.
А секс он сегодня есть а завтра нет)
у меня мнение, что на одном сексе далеко не уедешь а стабильного и надёжного парня в наше время найти очень тяжело,который был бы не жадный, всё бы для тебя делал, весь мир к твоим ногам.
А секс он сегодня есть а завтра нет)
Ну так тогда смысл тянуть? Дай ему уже, а там видно будет. Как распробуете, то дальше может тебе и понравится. Если продолжать жить, лелея свои загоны, то в лучшем случае разбежитесь потом, да и все.
Ну так тогда смысл тянуть? Дай ему уже, а там видно будет. Как распробуете, то дальше может тебе и понравится. Если продолжать жить, лелея свои загоны, то в лучшем случае разбежитесь потом, да и все.
Маме позвонил или был слишком откровенным это далеко не самые страшные проблема для отношений. Ищи позитив, и не раздувай из мухи слона.