Работаю меньше года. Мой шеф Семён Михайлович предложил на Новый год поехать в Турцию. И это будет считаться, что я на работе, и на отпуск это никак не повлияет. С чего вдруг такая доброта, интересно? …
Вы серьезно не понимаете,ЧЕМ вам придется расплачиваться?))
Вы что !!! Он очень порядочный человек !
Да , кстати сейчас в Турции вовсю потрошат людей на органы . Особенно сирийских беженцев. Никто с этим не борется.
Но ваш директор только хочет вам показать этот прекрасный мир , который у него в штанишках😉
Это избитая до тошноты сюжетная линия, неоднократно обыгранная в современных кинофильмах и телесериалах. Похотливому пузатому стареющему барину зашла в его голову идея попользоваться молодым телом.
А в чем проблема подарить боссу свою влажную дыру? Сотрется? И так останется в мухосранске без турции или другая согласится )))
Ты глупая что ли? , такой же подарок в замен собралась делать!?
Он решил тебя на моря свозить, от жены отдохнуть если она есть, отрахтибидохать молодушку, ты же вон какая молодая как нектар для него. Тут очевидно что ему нужно, от тебя только сопровождение, если тебе конечно такой вариант подходит.
Вы прикалываетесь? Я не собираюсь с ним заниматься сексом. Просто отдых и все, не более
Какой отдых? Это вы прикалываетесь походу. Он вас приглашает как любовницу, в другом качестве вы ему в поездке не нужны. И можете сколько угодно дальше размахивать своей наивностью, суть дела от этого не изменится.
Вообще, не верю, что вы правда такая тугая, что все надо разжевать. Все-таки взрослый уже человек.
Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
А с тебя, милая моя, ему денег и не надо. Если он тебе настолько противен и достал своими приставаниями - ну позвони и расскажи всё его жене.
возьмите таблетки от запора и подсыпьте , пусть удобряет турецкие клозеты а вы тем временем общипайте его кредитки
Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Иди на х...й