Работаю меньше года. Мой шеф Семён Михайлович предложил на Новый год поехать в Турцию. И это будет считаться, что я на работе, и на отпуск это никак не повлияет. С чего вдруг такая доброта, интересно? Я вообще думала, что он шутит, а он билеты принёс. Как поступить? Это слишком дорогой подарок. Я не могу его не принять, но и сделать ему при случае такой же подарок не смогу. Он взрослый мужик, ему 48 лет, а мне всего22. У меня нет таких денег
#новыйгод #подарки
Вы фамилию шефа указать забыли! 😄
Ну смотрите сами , вам его удовлетворять прийдется ))
Езжай, конечно. Сделай ему такой подарок.
А как он без вашего паспорта купил билеты за границу ?
Слетай если оплатит за тебя)
А вы ему скажите что хотели бы чтоб он подарок сделал и маме! Хотите поехать втроём!
Шеф нашел себе молодую девчину и в жаркой Турции с ней развлечься хочет. Не 40-ка летних же он туда потащит) Ествественно и очевидно что он предложил туда не за фруктами ехать, так что отпуск придется отработать) Впрочем, ничего нового для этого чекнутого мира)
ПУсьь тебе Кунис сделает ))
Кунис люлис мулис нюлис кокаться покаться чекаться))
Меня так один приглашал в мои 30. Я ему сказала, что не собираюсь заниматься сексом и он мне отказал. С чего бы это, автор?))))))) 😄
Да-да. Ты либо глупая и наивная, либо дешевый тролль. Просто отпуск, да. А тихими турецкими вечерами вы друг другу будете книги читать за чашкой чая? :) И отпуск оплатят и на игрушку насадят.
Я 8 месяцев с ним работаю. Он вполне адекватный мужчина. И представить себе чтобы он ко мне подкатывал я даже не могу . У нас очень большая разница в возрасте
Да-да. Ты либо глупая и наивная, либо дешевый тролль. Просто отпуск, да. А тихими турецкими вечерами вы друг другу будете книги читать за чашкой чая? :) И отпуск оплатят и на игрушку насадят.
Вот-вот, вы всё точно описали. Так и будут тихими турецкими вечерами читать книги за чашечкой чая или кофе. И отпуск он оплатит по-отечески. И игрушку подарит.
Так а почему отказаться от билетов-то не можете? Если он будет вам грозить увольнением, припугните его, скажите, что расскажете его супруге, что он к вам грязно приставал и накатаете на него заявление в инспекцию по труду. А понуждение к действиям сексуального характера - это вообще 133я статья УК, пусть подумает, нужны ли ему такие проблемы.
Шеф нашел себе кису помоложе и хочет оторваться по полной в свои почти 50 лет, а вы тут про отпуск)) Таких поездок по стране 90% глупые девки и их богатые пафосные папики))
Девушке 22 года, несмотря на её годы она очень умная, умудрённая опытом и осторожная. Одним словом, "тёртый калач". Неужели вы до сих пор не поняли этого?
Как то слишком примитивно и дёшево хочет он вас купить ) на поездку в Турцию реально и самой заработать а вообще конечно тема разводка наверняка
А он только вам предложил?
Ага, такой "тертый", что начинает на вумене спрашивать. Осознала бы все, не спрашивала. Опыту у нее "хоть вагонами отгружай"
Да как же вы не понимаете? Её шеф - очень порядочный дяденька, а автор сказочный персонаж из скандинавской мифологии, видимо, наверное принцесса неописанной красоты!!! Разве может у этого дядечки быть на неё грязные намерения???
Где мужику ещё найти пи-сю для поездки? Содержанкам надо платить кроме билетов за секс . А так , за билетики и отели платит и можно юзать all inclusive 😁