Гость
Статьи
Почему у женщин судьба …

Почему у женщин судьба тяжелее. чем у мужчин?

Но мужики этого не признают, при том сами не хотят быть бабой. Почему, если у женщины все идет хорошо, бывшие любовники и подруги хотят это разрушить? Да и у женщин проблемы поопаснее мужских "не дала". Это и сплетни и избиения и изнасилования. А меня вообще с ума свели за то. что я написала плохое про мужчин на сайте другом. Все хорошо было и все разрушили.

Зефирка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень просто: "баба дура не потому, что дура, а потому что - баба."

Эсмеральда

Эй, принцесса меньше стресса 🎄

Гость

Просто на женщин все несовершенство и зло мира действует сильнее, больше травмирует. Именно поэтому женщины - слабый пол, и их надо беречь.

Гость

У баб всегда судьба была легче чем у мужчин, их не сгоняли на войны, не оправлял подыхать тяжелой болезненной смертью. Бабы веками паразитировали на мужчинах.

Гость

Судьбя тяжелее в чем? в том что у женщины Сшибка рангов и ее тянет к высокопримативным неликвидам, путая их с высокоранговыми? А потом они становятся в большинстве Разведенками с прицепами, ну так они сами виноваты и это не судьба, это тупость проистекающая от воспитания, а воспитывали их в большинстве такие же Разведенки с прицепами!!

Гость
Гость

Просто на женщин все несовершенство и зло мира действует сильнее, больше травмирует. Именно поэтому женщины - слабый пол, и их надо беречь.

Слабый пол - это гнилые доски. (с)

Гость
Гость

У баб всегда судьба была легче чем у мужчин, их не сгоняли на войны, не оправлял подыхать тяжелой болезненной смертью. Бабы веками паразитировали на мужчинах.

Сейчас стало сложнее найти, на ком паразитировать. Вот и жалуются на тяжкую жизнь.

Гость

Ты где живешь, что тебя постоянно бьют и насилуют? Может, перцовку себе купишь хотя бы?
А мужчины со сплетнями, по твоему, не сталкиваются?

Гость
Гость

Ты где живешь, что тебя постоянно бьют и насилуют? Может, перцовку себе купишь хотя бы?

Вы просто не понимаете терминов.
"Изнасиловали" в женских устах нередко означает "дала бесплатно", т. е. когда мужчина подарка не подарил.
А "бьют" - это когда в общественном транспорте или в ТЦ толкнули.

Гость
Гость

Как было бы круто всех этих курв сжечь, и остаться дружным мужским сообществом, долбясь в очк*... Верно, брат?

пися
Гость

*** мне перцовка когда я хочу спокойно жить.
спокойно выходить ночью на улицу и не думать что меня изнасилуют,похитят,убьют.
ты так говоришь потому что сам не видел того,что видела и чувствовала женщина когда до неё домогались😋

пися
Гость

Как было бы круто всех этих курв сжечь, и остаться дружным мужским сообществом, долбясь в очк*... Верно, брат?

ХАХПЗАХ,ДА БРАТ,ПРЯМ В ОЧКО

Гость
Гость

Да, дорогой! Полностью согласен! Давай долбиться!

Гость
Гость

Судьбя тяжелее в чем? в том что у женщины Сшибка рангов и ее тянет к высокопримативным неликвидам, путая их с высокоранговыми? А потом они становятся в большинстве Разведенками с прицепами, ну так они сами виноваты и это не судьба, это тупость проистекающая от воспитания, а воспитывали их в большинстве такие же Разведенки с прицепами!!

мальчик новоселова начитался🥺

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: