Гость
Статьи
"Я еду к сыну!". …

"Я еду к сыну!". Свекрови, имейте совесть!

Накипело!
Поженились год назад, нам по 27. Взяли совместную небольшую квартиру в ипотеку, живем временно у меня, в совместной ремонт заканчиваем. Так вот свекровь почему-то решила, что может …

Ника
2 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Судя по тому, что прочитала о свекрови вы сама не очень то дружелюбная. Вы тоже будите когда нибудь чья то свекровь или теща. И вряд ли вам понравится такое отношение к себе. Не проще ли со свекровью поговорить по доброму, может и отношение ее к вам изменится в лучшую сторону.

Ну так и вы последуйте своему совету, поговорите с невесткой по доброму, может и отношения станут лучше

Гость
Гость

А твоя мать когда приезжает она спрашивает у твоего мужа может ему неудобно ее видеть в это время

Да не прётся она, успокойтесь

Гость
Натка

Странно что невоспитанная мать воспитала сына с которым живёт невестка. Вам не кажется что в последних предложениях вы сама себе противоречите? Задание вопрос какого сына такая мать воспттани но почему то нет удивления почему с таким мужем живёт жена.

Значение "воспитания сына" сильно переоценивают, вот и весь ответ

Гость
Натка

И ради чего все эти телодвижения? Заняться нечем? Или сериалов пересмотрели? Может просто прямо переговорить?

Да если бы свекровь хотела, то она уже давно прямо переговорила. Значит, свекровь не хочет, и именно ей нравится так себя вести, пакостничать.

Гость
Гость

Вы тоже будете когда-нибудь свекровью или тещей и уже вашу невестку вы будете раздражать тем, что приезжаете, громко говорите и т.д. Никто никогда не думает, что окажется в такой же ситуации, когда тебе не рады.

Ну буду я тоже свекровью или тёщей, но это же надо так довести человека, чтобы её ваши тапочки раздражали, так что не надо валить с больной головы на здоровую. Без вас всё было хорошо. Так что вы и являетесь источником конфликта.

Гость
Гость

Вот так...Мама сына воспитывала,всю жизнь свою ему посвятила,а тут он на охреневшей звезде,мягко говоря,женился,и всё-мама на *** не нужна.Так нельзя!!!!!Мама всегда скучает,любит и хочет заботиться,не потому что невестка что-то не так делает,а просто потому что сынок хоть ему 50 лет-для мамы всегда ребёнок.Постарайтесь это понять и помиритесь.Дружить интересней.Не надо быть змеёй

Так нельзя. Ну так скажите это своему сыну. Ведь это же ЕВО вы воспитывали 30 или сколько то там лет. Не невестку же. Ну так и скажите ему. Причём тут невестка?. А то воспитывали сына, а должна вам невестка.

Гость
Гость

Судя по вашим комментариям, " выбор" с душком.)
Свекрови следовало бы не опускаться до оскорблений , а
раз и навсегда выкинуть. вас из своей жизни,, а сыночке за ультиматумы настучать по голове.
Вы на протяжении всей темы хамите собеседникам направо и налево, страшно представить, что вы вытворяете дома.

Вы хозяйка жизни, судя по вашим комментариям? Себе стоит постучать по голове. Стучите и выкинете эту дурь из головы

Гость
Натка

Ну это да....просто мне не хотелось нагнетать.

А бывает кто - то считает себя пупом земли. Это про свекровей.

Гость
Гость

Вы постареете , ваши дети вырастут и начнут жить отдельно . Как вы собираетесь с ними общаться ? По видеосвязи ? В кафе ? Моему сыну 32 , и я его люблю до сих пор представляете? И он меня любит , и даже приезжает из другого города меня навестить .представляете? И мы разговариваем , и он водит меня в кафе , а я по утрам пеку блины и любуюсь на него , пока он спит...

Дак а причём здесь невестка? При чём здесь визиты в дом сына и гнобление невестки? Любите, любите, никто не запрещает, а невестку гнобить не надо.

Гость
Гость

Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший из мужчин,
В пояс поклонись своей свекрови,
Это ею вырощенный сын.
А детей растить не так уж просто,
Сын взрослел, ночами не спала.
Ты пришла она тебе без слова,
Самое родное отдала.
А если у Вас будет сын, хотели бы Вы таких отношений со снохой?

Поклонись своей свекрови, за что?
Если за то, что ночей мма не спит, так и невестка ночей не спит, пусть ей кланеятся свекровь.

Гость
Гость

Если честно, я немного в шоке. У меня тоже сын и я Бога молю, что бы ему не попалось такое вот... "чудо". Мать естественно скучает по своему ребёнку, а вы мало того, что видиться мешаете, так ещё и её сына против неё же настраиваете. Разве любимого человека будут заставлять выбирать между женой и мамой, разве любимого человека застявят "отчитывать" самого близкого и родного - маму? Видимо эгоизма в вас больше, чем любви. Сами-то что сделали, что бы отношения со свекровью наладить? У меня тоже есть свекровь - замечательный человек. У нас сней полная взаимность я с уважением и она ко мне так же; я забочусь о её сыне, а она заботиться обо мне. Запомните, милочка, ни одна мать плохого своему ребёнку не пожелает! А ещё, бабенку можно и другую найти, а мать одна! Фу, какая же вы мерзкая!

Запомните, милочка, ни одна мать плохого своему ребёнку не пожелает! А ещё, бабенку можно и другую найти, а мать одна! Фу, какая же вы мерзкая!
Запомните, милочка, ни одна жена, плохого Своему мужу не посоветует. А ещё мать не та, которая родила, а которая воспитала. Фу, какая же вы мерзкая.

Гость
Гость

Так неприятно все это читать, то есть взрослый сын и мать свои визиты должны согласовывать с невесткой? Хорошо , что у нас ментальность иная, представить, что я не приму мать своего мужа, как самую дорогую гостью не могу, это какое неуважение к мужу, к собственным детям, в которых течёт кровь моей свекрови тоже. А потом какой пример был бы сыновьям моим? Я 20 лет прожила со свекровью в одном доме, последние годы она очень болела. И да, я не из высокогорного кишлака, высшее образование, учёная степень, хорошая работа это про меня. Про современный мир все хорошо понимаю, но как мать становится лишней и мешающей в доме сына не понимаю. И вообще где тогда семья, с устоями, традициями, взаимопомощью?

? Я 20 лет прожила со свекровью в одном доме, последние годы она очень болела
Вот и ответ на ваше высказывание. Она вас просто сожрала, как говорят в народе, заела вашу жизнь

Гость
Гость

как так можно? это ее СЫН. Когда ваша мама приходит у мужа такая же реакция? Всю жизнь отдать ребенку и не сметь приходить в гости? Только по телефону? У вас тоже будет сын и бумеранг.

Блин, это её сын. Он что, может встречаться с мамой только на территории своей семьи? У неё дома не может? На улице не может? В кафе не может? Так что же за сын такой?

Гость
Гость

Дорогие невестки , а почему Ваши мамы и папы ходят к вам без предупреждения , порой вообще сидят сутками а родители мужа должны ждать приглашения или спрашивать разрешения ... Они такие же родители , как и ваши , и вообще если не уважаете родителей мужа , значит вы его не любите и ни во что не ставите...

Есть такая пословица, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Гость
Гость

А вот когда будешь свекровью, тогда всё и будет понятно, кто и зачем приходит. Желаю всем невесткам, чтобы у них сын родился, нет не девочка, а именно сын.

Да чтож вы такая злобная

Гость
Гость

Зависит от того, как встретят.
Меня, например, приглашают попить чаю, поговорить. Показывают рисунки внучки. Сноха показывает чего нового интересного сиастерила-сшила-связала. Внучка показывает новые игрушки, зовёт играть. Сын делится последними новостями. Я что-то рассказываю... Потом вызываю такси и еду домой. Ну, или сын меня отвозит. По дороге болтаем. Темы для разговоров как-то не заканчиваются...

Сноха и сын вас конечно хорошо встречают. Это слов нет. А вы что им дали взамен? Ничего. Пока вас обихаживают. Вы ничего не дали взамен. Ни радости от ваших поступков, ни радости, от того, что у вас есть такой сын с семьёй, и вы рады у них быть. Будете поступать также, будете одна.

Гость
Гость

А как Вы поступили бы,если она была бы Вашей родной мамой?Родным мамам дочери всегда рады.А свекрови всем мешают.Я удивляюсь ,читая жалобы на свекровь.Почему мужья на тещу также часто не жалуются???Вот это вопрос!!!

Да потому, что тёщи так не лезут. Обеспечить себе жизнь.

Гость
Гость

Родите вы своего сына, не поспите ночами, воспитаете, а потом раз и видеться с ним нельзя! Очень больно и к вам вернётся

Очень больно и видеться с ним нельзя, это когда вы невестку унижает, а когда не унижаете, то можно, и очень даже приятно

Гость
Гость

Читаю и понимаю, что не хватает вам, девочки, элементарной толерантности и хотя бы простого юмора, если нет уважения к человеку старше вас. А уж гостеприимство вообще иностранное слово... Я в детстве в коммуналке жила, и все были терпимы и разумны. И с соседями Новый год встречали, играли в лото...что случилось с доброжелательностью нашей? Всем отдельные клетки нужны, чтобы друг на друга не бросались...

Да нет, просто раньше соседи уважали друг друга, а свекровь невестку не уважает, вот и разница, а разница эта принципиальная.

Гость
Гость

Да поймите уже наконец , что любая нормальная мать скучает по ребенку своему , сколько лет им бы не было , и тоже самое в другую сторону ! Вот я только будущая свекровь и теща , и читая все это, мое сердце прям разбивается , неужели все бабы такие мерзопакостные , жена моего брата такая же ! Постоянно с кислой миной, ни когда даже на кофе не пригласит ! На данный момент мне жалко мою маму , которая плачет периодически , что сын не приезжает и в гости не зовет . А если он и позовет , то его избранница будет сидеть в соседней комнате , и не выйдет даже поздороваться !

! На данный момент мне жалко мою маму , которая плачет периодически , что сын не приезжает и в гости не зовет . А если он и позовет , то его избранница будет сидеть в соседней комнате , и не выйдет даже поздороваться !
А вы неправильно понимаете, мать себя повела так, что жена сына не хочет с ней общаться, и правильно. Если ты едешь за тем, чтобы "жена сына пообщалась правильно" то, конечно, сиди, скули и ной, что всё неправильно

Гость
Гость

Так может и невестка не ангел. Мы слышим одну только версию. Это же надо так ненавидеть мать мужа.... Не дай бог такую невестушку.

Да с чего вы взяли, что она вам должна?

Гость
Татьяна Анатольевна

А сын инвалид бытовой? Он не может у плиты постоять, полы надраить? Что за стретеотип, будто домашние дела должна делать только невестка, обслуживая сыночку-корзиночку? Она жена, а не прислуга! А маманя не умная женщина, если ее сын этому не научен. Сказала бы спасибо, что этот безрукий пристроен!

"А что ты сама сделала, чтобы быть дочерью?!. Пришла свекруха, а у тебя - чистота, порядок, на плите всё булькает и шкварчит; открыла шкаф,а там - всё по линеечке!!! Значит, сын не голодный, не замызганный и не в бомжатнике живёт - вот тогда ты - дочка! А если она по приходу срач видит...Печалька!"
И тогда, свекруха радостно скажет, не так у тебя шкарчит и булькает, как у меня, не по той линеечке разложила. Учись, сейчас я тебя научу.

Гость
Гость

А Ваша мама к Вам в гости приходит или вы ее тоже не рады видеть? За сколько дней предупреждает? За день, два, неделю? Моему сыну только 10 лет, а я уже замарачиваючь, чтоб бог отвел от такой дуры. Ей, что его забыть, по вашей прихоти не видеть сына? Какого х@я за него замуж выходила? Надеялась, что мать умрет от такого счастья и нет гостей? Бл@дь... живучая какая оказалась )) Год женаты? Ха-ха-ха. С таким подходом скоро обратно в ЗАГС побежишь за бумажкой о разводе!!! Я сына не для такой тупой скотины на ноги ставлю, учу как быть мужчиной, а не пополамщиком, как любить и не бросать, чтоб стыдно потом не было за сына. Ну, надо ж, в гости на ее территорию зашли. Тьфу, противно

"Моему сыну только 10 лет, а я уже замарачиваючь, чтоб бог отвел от такой дуры"
Не заморачивайтесь, он уже с дурой, и пожизненно. Одна надежда, что он будет жить отдельно от вас, может, тогда у него, что и получится.

Гость
Татьяна Анатольевна

А сын в шкафу лежит или в холодильнике? Ведь свекровь лезет именно туда...

Крутой ответ. Браво.

Гость
Натка

Вы немного не поняли. Я не говорю что жена должна обеспечивать. Я говорю о том что когда муж побит на трёх работах а жена при этом нигде и говорит я не ломовая лошадь то это как бы тоже не совсем верно ибо я не ломовая лошадь пусть муж будет ломовой лошадью. Все должно быть все таки сбалансированно. Так что флаг в руки вам если ваш муж готов лечь с инсультом или инфарктом ради того чтобы жена не дай бог не перетрудилась. А потом что? Дальше после инсультов на трёх работах пахать ?

То есть вы, говорите всё таки о жене, у вас к ней претензии, а не к общечеловеским стандартам. Так, тогда и говорите честно, меня не устраивает жена сына. И не прикрывайтесь словами.

Гость
Гость

Обязательно будешь на месте этой свекрови сама, просто принять у себя в гостях мать своего мужа это не подвиг. Будешь продолжать свое непотребное поведение -разрушишь свою семью.

У кого это непотребное поведение? У жены? То есть она приняла свекровь, и это значит непотребное поведение? А может тебе самой к психиатру или психоневрологу сходить?

Гость
Гость

...не буду судить, но наверное вы свою свекровь поймете тогда, когда жена вашего сына, откроет вам дверь и скажет - "...пошла нах...тварь старая..." и когда ваш родной сын спрячется за свою жену и не скажет ни одного слова в вашу защиту!!! Ну скорее всего так и будет, эффект бумеранга никто не отменял!!!

Да почему я в принципе должна понимать свою свекровь? Х

Гость
Натка

А никто жертву и не требует. Если мы живём с плохим мужем - это ведь наш выбор согласитесь. Муж тоже может думает что он все а она вот такая. Жертвовать собой а потом требовать отдачи думаю неблагодарное дело

Свекровь жертву требует. Ей все должны, а невестка в особенности,

Гость
Гость

Миленькие, молоденькие, начинающие жить. Ведь проблема и у свекрови и у снохи. Кто испытывает негатив, того и проблема. А муж-сын это терпит,терпит, а что уж мужская голова сварит - большойооой вопрос! Срочно отпустите гнев из души. Пусть приезжает, пьёт чай, разговаривает. Будьте выше всего негативного. Тогда и муж в следующий раз с вами посоветуется. Он просто понимает вас и ваши эмоции, но мама для любого вменяемого человека святое. Проявите мудрость и выдержку взрослой женщины, и всё успокоится. Приниме, угостите с дороги и вы свободны. Мама и сын поговорят и разъедутся. А вы останетесь с мужем. И он вас ещё сильнее будет ценить!!!!

А что же он в этот раз с вами не посотоветовался, а только в следующий?

Гость
Гость

Негатив тут со стороны невестки- оно и поеятео, раз сын с матерью иеют хорошие отношения, а кроме того невестка на свокй территории- а потому из чувства ревности уже сейчас встает в позу.
Это она зря.
Для мужчины мать- весьма вадная в его жизни женщина и она одна, а вот жен может быть и много.
Не хочешь пересекаться со свекровью- твое право. Поговори лично с ней, скажи о своих чувствах именно ей, а не мужу. Дай мужу специальное время,чтоб он проводил время с матерью - и не тогда конда это удобно тебе, а тогда когда это удобно им.
Будешь ставить мужа перед выбором- в итоге он выберет мать. Её он знает дольше и доверяет ей всю жизнь. А ты доверие к себе подрываешь.

Её он знает всю жизнь, а молодую девушку, жену, пять минут, вот и думайте, у кого тут хорошие отношения.

Гость
Гость

...не буду судить, но наверное вы свою свекровь поймете тогда, когда жена вашего сына, откроет вам дверь и скажет - "...пошла нах...тварь старая..." и когда ваш родной сын спрячется за свою жену и не скажет ни одного слова в вашу защиту!!! Ну скорее всего так и будет, эффект бумеранга никто не отменял!!!

Эффект бумеранга никто не отменял. Не нужно было дверь с ноги открывать и говорить "пошла на... дура молодая". Вот теперь и наслаждайтесь бумерангом.

Гость
Лада

Нет, не презираю, просто факты констатирую. Я даже ее уважаю. За житейскую хитромудрость). Сама я от свекрови ничего не брала и работала всегда. А наша умудряется не работать, денежки брать, нас с отцом дальше порога не пускать, и ....все равно мы молчим и хорошо с ней общаемся. Даа... по принципу- ласковый теленок ..и т.д.)))

Странные вы люди, по вашим комментариям вы именно с невесткой общаетесь, ни слова от вас не услышала про вашего сына. И всё равно она плохая, то не о том говорит, то дальше порога не пускает. Так зачем вы прётесь к невесте то? Покомандывать? Узнать какая она плохая? Чтобы потом её обсудить? Просто влезть в её жизнь? Видимо так. Только не надо тут вой поднимать, что вы едете к сыночке. Ехали бы к сыночке, общались бы с сыночкой, а не с невесткой. Или что, сын не хочет с вами общаться, так вы на невестку сели?

Гость

Просто интересно, по какой такой причине унитаз должен блестеть с утра и вечером.?это что, зеркало, в котором вы видите себя? Вы ассоциируете себя с унитазом?

Гость
Гость

Я фигею. Накипело у нее. Без году неделя ,как жена ,и уже накипело .Ну почему снохи такие собственницы. Она пришла на чужую территорию,ее приняли в семью ,как свою и в ответ одна неблагодарность. Ну не верю я что матери их мужей такие плохие. Скорее все перевёрнуто с ног на голову. Пришла в семью ,вся такая раз такая звезда. Носите ее все на руках. Мойте ноги и пейти воду. Ты пришла в семью со своими правилами и укладом,так будь добра уйми свой норов и постарайся войти в семью человеком а не бодливой козой. Имей уважение и терпение, не прошло и года а ты верещиш так ,как будто прожила с ним годы. И все эти годы вас достают его родственники. Интересно ,а со своей мамой ты тоже ходишь встречаться в кафе или ей можно к вам приходить и без приглашения? И она видимо не мешает тебе ,а наоборот масла в огонь подливает для ненависти к сверови? Из ревности.Почему ты решила ,что мать не может с сыном встречаться ? Кто дал тебе на это право? У тебя тоже будут дети и если твоя сноха будет так же как и ты препятствовать вашим встречам? Или ты думаешь что Закс дал тебе на это право. Запомни баб много ,а мать одна. Ты думаешь вечно будешь молодой? Ошибаешься ,не успеешь и пукнуть ,как состаришся. Одна все куски хлеба посчитала ,что свекровь съела и верещит что та ее обьела ,заметьте,не мама обьела а свекровь,что приходит раз в год. А мама практически не вылезает от них .Другая бумагу туалетную посчитала ,третья ещё чего придумала. Очень жаль ,что не доходит до таких ,я считаю ,обеденных мозгами, снох с их матерями ,что с таким отношением ни к чему хорошему не придёшь. Ядом не захлебнитесь, снохи.....

Да кто тебе сказал, что она пришла в ТВОЮ семью? Она создала свою собственную. Ты можешь быть или родственником или никем. И хлебало своё закрой, нечего завидовать, либо пытаться выставить себя самой главной. Ээ

Гость
Лада

Аюсолютно не сую свой нос. У меня своя жизнь есть, мне она намного более интересна. А подробности жизни семьи сына знаю исключительно со слов невестки.

А подробности жизни сына знаете исключительно со слов невестки. Значит, сын вас не пускает, так вы через невестку. Ну и кто тут не суёт свой нос??

Гость
Лада

А вы бы хотели чтобы свекровь вам это говорила??? ))) Нет. Вот и я не говорю. Есть еда? Есть. А то, что сын приходит и готовит себе и детям что то повкуснее -это их дело.
Не устраивает она меня только нежеланием выйти на работу, ну и...мозговыносом сыну за посиделки с друзьями кстати, об этом разговор у нас был, посоветовала ей все же друзей мужа принимать и уважать...

Да враки это всё
Сын приходит и готовит что то повкуснее, а свекровь, то бишь мама, сидит и смотрит?? Да не..... вы.

Гость
Лада

Вот и пусть ей её МАМА все плохое говорит...Критикует, поучает. Это дело не моё. Сын, если совета спросит -поговорим.
Счас парочка фраз для свекровей. Соратницы! Поймите одно -эти девочки не ваши дочки. Много бед из за того, что мы их воспринимаем родными, они нас -нет! Поэтому не мойте в их домах унитазы, не перекладывайте вещи, не критикуйте, и не давайте советов если не просят. Когда всё тоже самое делает её мама -это воспримется как помощь. А когда ВЫ моете унитаз -брызжутся злобой...От нас им помощь нужна только в виде денег)).....Увы, это чаще всего так....

На себя переверните. Это не они, а вы их воспринимает "не дочками".
Да и за что вы боретесь? За то, чтобы у сына не было семьи, а были только вы? Она же "плохая", а вы "хорошая". Так?

Гость
Гость

Ужас! Как можно так отвечать взрослой женщине, матери, жизнь прожившей? Вы где воспитывались, вернее, кто вас, такую «умопомрачительную» воспитал?
С вами вести дискуссию на заданную тему нельзя, хамство, невоспитанность, низкий уровень образования, а еще самовлюблённость и безнаказанность, это все, что у вас есть, больше ничего в ваших постах я не увидела.
Жизнь прожить - не поле перейти!

А с вами дискуссию можно вести? Кроме оскорблений я ничего не увидела.

Гость
Гость

От души желаю вам стать свекровью. И чтобы на вас не лилась такая же грязь. Мне , кажется, понятно, почему у вас отношения не сложились. Гордыня заела? Даже враги мирятся, а вы одна семья. Свекровь инет не читает? Одумайтесь. Мудрость не от седины.

Да-да, все равны, но свекровь ранее.

Гость
Гость

Не дай бог такую невесту.... Позорище...

Сами вы позорище.

Гость
Гость

То есть, когда ваши дети встанут взрослыми вы самоустранитесь, перестанете с ними видеться и сведете общение к минимуму?

Взрослая женщина в гостях, заметьте, у сына, общается с сыном, а не с невесткой, при этом предъявляя ей претензии, что та не так её встретила, не так посмотрела ну и т. д. Так что нечего тут бухтеть, что я пришла к сыну, а невестка меня не встретила.

Гость
Гость

интересно а если б твоя мать захотела к тебе приехать тогда как ? я с такой невесткой и ее детьми не общаюсь уже 16 лет когда она мне тоже вот так сказала а потом когда родила стала обижаться что я не общаюсь с ней и не хочу помогать с детьми сидеть хотя старшей дочери помогаю

Да задолбали вы, а вот как, когда твоя мать хочет приехать. Мать хочет и приедет, а вы на себя посмотрите, вы же не просто к сыну приехали, а приехали сунуть свой нос во все его дела. А что то мне питание твоё не нравится, а что то не очень чистюля твоя жена, а что то она плохо за детьми смотрит. Вы зачем приехали, с сыном пообщаться или с инспекцией? Ну раз с инспекцией, то и получите.

Гость
Гость

Сколько злобы в вас , как же раньше без телефонов ,без предупреждения родители приезжали в гости и всегда им были рады ,проявляли уважение к старшим. А тут какая-то мамашка приехала, не предупредила королеву. Смелые,бумеранга не боитесь, через четверть века? Время быстро летит

Да вот именно, раньше телефонов не было, вот и не могли предупредить, а сейчас будьте добры, предупреждайте, телефоны ведь есть. А незваный гость, хуже татарина.

Гость
Гость

Главное, когда подрастут наши сыновья, чтобы они не нашли себе таких жен.

Каких таких интересно? Которые не дают себя унижать и огрызаются на вас? Так они правильно делают, не суйте свой нос в чужие дела.

Гость
Гость

А вы свою маму посылайте,раз она вас не научила простой вежливости и не додала воспитания,какая дикость,чтобы приехать к сыну спрашивать разрешения у невестки.Вам всё вернется бумерангом от своих детей в будущем.

Это вам мама или кто то не дали воспитания, раз вы так прётесь, когда вас не ждут. Мама, не мама, вы идёте или едите в семью, это раз, во вторых вы едете в квартиру, где живёт не только ваш ребёнок. Другим это может быть не удобно. Если вы воспитаны в уважении к другим людям, вы поинтересуетесь, удобен ли ваш визит. Но это видимо, не ваш случай. Вы, наверное, пользуетесь словами "я мама, мне всё можно". Вы беспардонная, наглая особа. Которой ничего не нужно, в том числе и сын, а нужно, чтобы тебя облизывали и тебе прислуживали, да при этом ещё и невестку поругать в удовольствие, и не важно, за что, хоть бы и за то, что дверь не с той скоростью открыла. И если бы вы себе признались честно, то вы именно не к сыну едете, а проинспектировать невестку, ей жизнь попортить, а себе настроение поднять.

Гость
Гость

Желаю, Вам, сына! А лучше, трёх! И, чтоб у них жены были, как Вы! Хлебнёте по - полной от них!! Прям, искренне желаю!!!

Да захлебнитесь своим ядом сама.

Гость
Гость

Секундочку, не припомню,чтобы я хотя бы слово написала о бессонных ночах и прочих тяготах.
У вас, голова, как говорил один лит. персонаж, кокос :
снаружи твердо, внутри жидко.)
К слову, поздравляю, вы выдали очередной перл:
нездравое проявление деменции.))
Действительно, с такой женщиной есть о чем поговорить.)

А по факту, вы ничего ей не ответили, только оскорбили, значит и нечего ей вам ответить, значит она права.

Гость
Гость

Пусть сын ко мне приезжает по выходным,,,сиди на своей территории

Опять негатив в сторону невестки, да когда вы уже отстаните от них? Ничего они вам не должны, ни любить, ни ухаживать. Сын должен, с него и спрашивайте.

Гость
Гость

Вот все тебе вернется со временем , будут у тебя дети взрослые ты испытаешь тоже самое что и твоя свекровь , запомни все возвращается даже сполна

Ну так значит и тебе вернулось сполна. Кушай. Не обляпайся.

Гость
Свекровь и теща в 1 лице

Анекдот. Встречаются 2 подруги, очень давно не виделись! У одной из этих женщин были дочь и сын. На вопрос как дети, она ответила, что Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: — Сыну очень не повезло с женой. Завтрак ей в постель, сам все делает, моет полы, стирает. А невестка, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Зять - кофе ей в постель с утра, все делает по дому, а дочка может поспать подольше, и собой заняться. А ваша мама часто к вам приходит? Наверное да! Да еще без приглашения. Чай попить, посоветовать, как нужно мужа держать в ежовых рукавицах! Но, она же мама! Ей можно все! Не за горами, когда вы станете свекровью, или тещей! Попадется вам такая "невестушка", которая в дом пускать не будет, не желая вас видеть! Что делать будете " милочки"?

Вы вообще с какого века "милочка"?