Я не хочу общаться с родителями и видеть я их тоже не хочу , ни слышать . Обижали меня в детстве и до тех пор пока не уехала из дома . Я и дальше не хочу с ними общаться и видеться даже со своей семьей не захочу знакомить если она у меня ещё будет . Они меня сломали полностью семья и то окружение. С точки зрение нормальностью я обязана с ними держать связь ? При одной мысли только о них у меня отвращение
Вы только себе обязаны. Можете не общаться. Но такие травмы надо прорабатывать у психолога.
Не обязана. Ты же не их раб. Да и рабство давно отменено. Взрослый человек сам выбирает с кем ему общаться а с кем нет. К сожалению, родственники не всегда являются нам близкими людьми. Так бывает. Ведь мы этих людей сами не выбирали в свою жизнь.
Приведите пример, как они вас обижали?
девочки обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы советует, мне очень помогла жизнь изменилась в лучшую сторону ее номер 8903 750 5554 ватсап
Даже психолога не надо. Исчезните из их жизни. Стройте свою. Живите своей семьёй. Если вас приставы найдут, чтобы алименты родителям платить, то платите, но не общайтесь. конечно, со своими детьми у вас всё будет гораздо лучше. И вы не "зажмёте" их рождение, дадите возможность родиться нескольким деткам, которые сполна оценят вашу любовь и заботу!