Отпускать, когда они уходят? Отпускаете их, и идете дальше? Как вы считаете, вы сильная, самодостаточная в этом плане личность? Как вы это понимаете и чувствуете.
приходилось. тяжело, но выбора нет.
Поздравь приходящих к тебе!
Не тоскуй о Тебя покидающих! (Заповедь Амазонок)
сажу их на цепь возле батареи
когда они хотят уйти
Т,жело переживаю
Я боюсь потерять только родителей и детей. Всех остальных не боюсь, а мой мужчина ,если он мой, никуда не денется.Но я вообще к людям достаточно прохладна, только семью люблю.
Людей нет.
Работу да. Она дает чувство защищенности.
Люди не дают.
вскрылись все травмы, включая детские
Страх, тревога
Не хочется и страшно жить.
Немного непонятно веселье на форуме, темы о сексе, когда внутри такое происходит.
Я смотрю астро и таро- прогнозы один за другим, пытаюсь понять что происходит вообще и конкретно со мной.
Все говорят одно: трансформация, новая жизнь.
А что конкретно, не говорят
Но позитивные голоса тарологов мне помогают успокоиться.
Я смотрю астро и таро- прогнозы один за другим, пытаюсь понять что происходит вообще и конкретно со мной.
Все говорят одно: трансформация, новая жизнь.
А что конкретно, не говорят
Но позитивные голоса тарологов мне помогают успокоиться.
Я тоже очень чувствительна к движению поанет, магнитным бурям.
Мне даже иногда излагать мысли больно, если это слишком личное или психологических блоков касается.
Такое ощущение, что ты болтал долго , много и обо всем, , как будто тебя тошнило, все вышло - больше нечем и уже больно .
Уже потеряла - это мои РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!! Это потеря на всю жизнь.
Никто не заменит МАМУ!!!!! Этот страх со временем у всех будет присутствовать - страх потерять своих РОДИТЕЛЕЙ!!!!
На всех остальных людей включая родственников мне глубоко плевать.
Я тоже очень чувствительна к движению поанет, магнитным бурям.
Мне даже иногда излагать мысли больно, если это слишком личное или психологических блоков касается.
Такое ощущение, что ты болтал долго , много и обо всем, , как будто тебя тошнило, все вышло - больше нечем и уже больно .
Сверхчувствительные люди: если умирает природа, мы умираем вместе с ней.
То же самое происходит, когда умирает целая эпоха.
Я обычно не привязываюсь и избегаю ситуаций в зависимости от какихто людей. Только чувствую, что к нам какойто ярлык прикрепляется, и мне надо чемуто там соответсивовать-досвидос, и поминай, как звали. Но иногда эта фигня дает трещину и оказываюсь в многолетней безуспешной кабале от какихто людей, которые ничего хорошего для меня не сделали, а больше сосали из меня помощи, дел, времени...
Это невозможно объяснить обычным людям, почему ты ходишь молчаливая и как смерть белая или отвечаешь невпопад.
Если только теряю кого я люблю, печальнее нет сценария в жизни чем жизнь без любви
На моей первой работе отношения были скорее дружеские, чуть ли не семейные. Много общались на личные темы, все всё про всех знали. Долгих 7 лет кормили обещаниями повышения в должности, увеличения зарплаты... но только обещания и были. А ведь спросить неудобно - жалко дружеские отношения терять. В результате выгнали меня с треском когда одной бабульке понадобилось подружку пристроить. Ни одно обещание так и не сдержали. Теперь - работа это только про работу, минимум личного общения с коллегами, сосредоточенность только на зарабатывании денег. Любить нужно себя и свою семью, остальные плевать на нас хотели, найдут замену и не вспомнят - и мы к ним должны относиться так же.
Если тебя не хотят, смысл держать. Насильно мил не будешь..
Странно, когда тебя сливают люди, которым ты был нужнее, чем они тебе. Потом ноют знакомым,что очень переживают, но слили они сами
Да, абсолютно.
Не боюсь, мне кажется, это жизнь и это знак того, что у меня в жизни есть движение и перемены. Но если они реально уходят, а не то, что мы болезненно разрываем контакты, не особенно переживаю по этому поводу. Значит, на их место в моей жизни должны придти другие люди (если не стоять на месте). Но вообще я стараюсь хоть минимально, но поддерживать хотя бы интернет-контакт (быть подписанной в соцсетях, раз в полгода поздравлять с большими праздниками) с просто знакомыми, с которыми меня развела жизнь. Чтобы хотя бы просто быть в курсе, чем занимаются бывшие школьные знакомые, где работают школьные учителя, коллеги с первой работы. Ну а чувствую это по новым интересам и по тому, что таких людей не трудно отпускать. Если отпускать трудно, то, значит, стоит побороться за то, чтобы сохранить их в своей жизни. А если нет, то это тогда уже максимум легкая, светлая ностальгия по какому-то прошлому с этими людьми
Мне нравится фраза Джоли, если люди уходят от вас- жизнь избавляет вас от мусора. И так оно и есть. Обязательно придут новые