Гость
Статьи
Возможно ли такому же …

Возможно ли такому же научится?

Как у друга так вышло как научится так же И сегодня друг начал работать на работе приметил девушку, и начал щупать почву, в итоге он ее трогал уже за талию по *** бил, и она не какой реакций не подавала была не против целовал ее в щеку, и ей нравилось она дала ему свой номер телефона спокойно в чем. Дело почему так у него выходит , и это не один случай такой

Это мой друг Он очень общительный , нагловатый , вредный , он устроился на работу сегодня , там все женщины его старше ему 21год , он может спокойно обнять женщину , поцеловать в щечку , сказать вы мне нравитесь , за плечи пощупать талию сжать , и к нему не проявляют не какой агрессию почему так ? Типо отвали и так далее по серьёзному ничего не говорят , может сказать может я вас хочу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, только потом от дяди-реаниматолога не скрывай причину, по которой ты к нему попал!

Гость

Не долго другу осталось, с такой соц дистанцией

Гость
Гость

Не долго другу осталось, с такой соц дистанцией

всмысле

Гость
Гость

всмысле

А что тут не понятно?

Гость
Гость

А что тут не понятно?

типо его убьют?

Гость
Гость

типо его убьют?

👑

Гость
Гость

типо его убьют?

Да. Особо жестоко.

Энигма

У нас тоже такой есть. Ему позволяют потому что он молодой, красивый, харизматичный, высокий, общительный со всеми, всегда поможет. По нему все текут, но никто не показывает)

Эсмеральда
Гость

Да. Особо жестоко.

За что хотят?

Гость
Эсмеральда

За что хотят?

За тупость

Василий

Есть такие люди. Некоторые так могут обращаться с животными. Некоторые - с машинами.

Василий
Энигма

У нас тоже такой есть. Ему позволяют потому что он молодой, красивый, харизматичный, высокий, общительный со всеми, всегда поможет. По нему все текут, но никто не показывает)

Добавлю, что анекдоты про поручика Ржевского знают все. Это и есть такой человек. Другому бы уже и харю раскроили на портянки, а этот пердолит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: