Гость
Статьи
Завидуете ли вы тем …

Завидуете ли вы тем женщинам кто не работает?

Знаю одну такую, ей 48, от силы работала 2 года в сбербанке, потом вышла замуж за состоятельного фсбшника, перестала работать, потом он ее кинул, ушел от жены и детей к другой состоятельной даме с …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница

Это и есть развитие и эволюция, стремиться к тому, что у тебя нет, а хочется. Может нравиться Лувр, знать цену Лувру не обязательно😆

Нравится или завидовать? Вы определитесь

Гость
Гость

Странный вопрос,почему то все говорят о работе как о чем то ненавистном и вынужденном.Работа может быть в удовольствие,при этом зарабатывая хорошие деньги и развиваться.а дома сидеть это не развиваться и деградировать по полной.

Развиваются они, не смешите

Гость
Волшебная Волшебница

Это и есть развитие и эволюция, стремиться к тому, что у тебя нет, а хочется. Может нравиться Лувр, знать цену Лувру не обязательно😆

И насчёт эволюции я сильно сомневаюсь
Все понимают как это найти щедрого мужчину и не работать сидя при нем. Не всем это подходит и необходимо
Что там невозможного

Волшебная Волшебница
Гость

Это не требуется доказать
Вы же не сможете существовать без электроэнергии или там стула?
Кто-то это создаёт и поддерживает

Без наличия стула я не смогу сидеть, но это же не значит, что пробки в час пик создают стулья 😆

Гость
ФИО

В чем заклюяается чушь? Что не ясно? Что мне вам разжевать. Давайте на примере: я вполне верю, что выдающемуся архитектору будет скучно сидеть дома, а вот г о в н о менеджер среднего звена, коих в 100 раз больше, чем выдающихся архитекторов, скорее бы и хотелось не работать в оупен офис за мизерную зп, но нет возможности, приходится себя утешать, мол саморазвитие, какое саморазвитие: с клиентами по телефону болтать, счет фактуры оформлять и емейлы писать? Изо дня в день, из года в год?

Мне жевать не нужно. Вы ж здесь не профессор, а я не студент
Менеджеры реализуют свой социальный навык
Некоторых вполне устраивает контактировать с людьми
Не всем нужен дом и сидеть в нем не вылезая

Волшебная Волшебница
Гость

Автор, никогда никому не завидуйте. Это очень деструктивное чувство, оно будет мешать Вам жить, будет разрушать Вас изнутри. Лучше ставить себе определенные цели и планомерно к ним идти.
А завидовать бесполезно, Вам от этого не прибудет, только себя изведёте

Чтобы ставить себе цели, надо смотреть на окружающих и делать выводы. Вот автор сначала смотрела на одно и делала выводы, а теперь смотрит на другое и делает выводы, что можно жить проще и приятнее для себя и детей

Гость

Завидуют, но боятся рассердить мужа, поэтому покорно идут на работу, понурив печально голову.

Гость

Развиваются они, не смешите

Так и я об этом😁😁😁офисный планктон так развивается- так развивается))

Гость
Волшебная Волшебница

Без наличия стула я не смогу сидеть, но это же не значит, что пробки в час пик создают стулья 😆

🤔
Тема о пробках в транспорте или вам нужно поговорить с кем-то о наболевшем?

Гость
Гость

Все понимают как это найти щедрого мужчину и не работать сидя при нем. Не всем это подходит и необходимо
Что там невозможного

Да, некоторым подходит и необходим жадный муж.

Волшебная Волшебница
Гость

Нравится или завидовать? Вы определитесь

Нравиться, завидовать, хотеть, любить, всё относится к тому, что у тебя нет, а хочется

Гость

Так ведь у всех своя судьба! Кто-то всю жизнь за полкопейки горбатится, а кому-то все на блюдечке само подносится! Тут завидуй или нет - все равно от своей судьбы не уйдешь!

Волшебная Волшебница
Гость

Что там невозможного

Речи про всех нет. Кто-то завидует внешности, молодости, карьере, наличию квартиры в подарок. Там выше писала одна, что квартире без ипотеки завидует

Гость
Волшебная Волшебница

Нравиться, завидовать, хотеть, любить, всё относится к тому, что у тебя нет, а хочется

Эт не мудро

Волшебная Волшебница
Гость

Не всем, но и выбор сидеть дома и не работать или работать и не сидеть дома у всех просто нет.

Гость
Гость

Да, некоторым подходит и необходим жадный муж.

Не всем он необходим в принципе
Тем паче недалекий муж, нуждающийся в домработнице
Это нудно

Волшебная Волшебница
Гость

Завидуют, но боятся рассердить мужа, поэтому покорно идут на работу, понурив печально голову.

Мужа может и не быть

Гость

А кто вам сказал, что женщины, которые не работают не реализуют социальный навык и сидят дома все время? Наоборот: у них есть время на общение и не с ненавистными коллегами, а с теми, кто им приятен, время на развлечения, увлечения, спорт. А у офисного планктона есть на это время? 8 часов + дорога, плюс утром собраться на работу, ну допустим 8 часов, дорога туда обратно, если оч повезет - это час, собраться утром еще 1.5 и того 10.5 часов, если спать 8 часов, чтобы не выглядеть как г кусок, то это уже 19.5 из 24х)) и это я взяла по минимуму на сборы и дорогу. Тфу, забыла обед, не 8 часов, а не, то есть 20.5 часов в сутки уходит на обслуживание офиса. Остается гордые 3.5))))

Гость
Волшебная Волшебница

Речи про всех нет. Кто-то завидует внешности, молодости, карьере, наличию квартиры в подарок. Там выше писала одна, что квартире без ипотеки завидует

Жаль что столько неумных людей вы знаете

Гость
Волшебная Волшебница

Не всем, но и выбор сидеть дома и не работать или работать и не сидеть дома у всех просто нет.

Сидеть дома мало для кого является самоцелью
Это деградация скорее

Волшебная Волшебница
Гость

🤔
Тема о пробках в транспорте или вам нужно поговорить с кем-то о наболевшем?

Разговор о пробках в транспорте, которые создают те, кто не может работать тогда, когда захотят, а работают по графику с утра до вечера. Они и создают пробки. Вам, как пробке, надо это по несколько раз писать, чтобы дошло?
Что и требовалось доказать, большинство работают не так, как хотят и не тогда, когда хотят, а по системе. А вы пишете что жто только секретари и государственная служба. По вашему мнению табуретки делают секретари? Служба государева?

Гость
Гость

М-да.....
счастье любой женщины рожать и варить...
женщин с другими желаниями не существует.
Какое убогое мышление у некоторых, просто ужас

ФИО

А кто вам сказал, что женщины, которые не работают не реализуют социальный навык и сидят дома все время? Наоборот: у них есть время на общение и не с ненавистными коллегами, а с теми, кто им приятен, время на развлечения, увлечения, спорт. А у офисного планктона есть на это время? 8 часов + дорога, плюс утром собраться на работу, ну допустим 8 часов, дорога туда обратно, если оч повезет - это час, собраться утром еще 1.5 и того 10.5 часов, если спать 8 часов, чтобы не выглядеть как г кусок, то это уже 19.5 из 24х)) и это я взяла по минимуму на сборы и дорогу. Тфу, забыла обед, не 8 часов, а не, то есть 20.5 часов в сутки уходит на обслуживание офиса. Остается гордые 3.5))))

Прошу прощения: не 8, а 9, а значит не 19.5, а 20.5)) вот. Остается 3.5 часа на "делай что хояешь", но поскольку денег у офисного планктона нет, то в основном "делай что хочешь"- это диван и телевизор) и отпуск 25 дней в году аж))

Волшебная Волшебница
Гость

Эт не мудро

Это эволюция и развитие

Гость

Безусловно. Но только тем кто ни на работе ни по дому не работает. Тем у кого бабла как у дурака фантиков, штат прислуги и все дни это спа и салоны. Тем кто не работает потому что с утра до вечера дома полы с мортирами надраивает, тазы жратвы наваривает, в перерывах подтирая сопли 2-3 чадам, тем не завидую, жалею ущербных. Ни за какие коврижки на такой ад не соглашусь ибона работе 8 часов отработал, деньги забрал и трать на свое усмотрение, а дома пашешь круглосуточно бесплатно и никто этого не ценит, воспринимают как должное

Гость
ФИО

Планктон из офиса карабасабарабаса и ненавистные коллеги?
Мне кажется вы сознательно нагнетаете
Чтобы вести социальную жизнь нужно какое-то занятие. Нужно быть интересным/полезным/при деньгах. Заниматься спортом это не социальная жизнь так-то

Гость
Волшебная Волшебница

Это эволюция и развитие

Завидовать?

Гость
Гость

М-да.....

Люди привыкли всех мерять по себе. Извечные темы для cpaча - рожать/не рожать, работать/не работать, жениться/не жениться))

Волшебная Волшебница
Гость

Не всем он необходим в принципе
Тем паче недалекий муж, нуждающийся в домработнице
Это нудно

Выбора нет у всех, все мужчины не хотят содержать домработниц, значит, женщинам просто придётся работать, выбора нет

Волшебная Волшебница
ФИО

Вот именно! А в корона вирус у неработающих женщин есть возможность сидеть дома и не цеплять заразу на работе, в транспорте

Волшебная Волшебница
Гость

Жаль что столько неумных людей вы знаете

Хотите поэмоционировать на меня и моих знакомых?

Гость
Волшебная Волшебница

Разговор о пробках в транспорте, которые создают те, кто не может работать тогда, когда захотят, а работают по графику с утра до вечера. Они и создают пробки. Вам, как пробке, надо это по несколько раз писать, чтобы дошло?
Что и требовалось доказать, большинство работают не так, как хотят и не тогда, когда хотят, а по системе. А вы пишете что жто только секретари и государственная служба. По вашему мнению табуретки делают секретари? Служба государева?

По-моему вы как пробка талдычите одно и то же сдабривая все нелепыми смайликами
Дома вы явно деградируете и аргументов не имеете как и вокабуляра
Там куда вы влезши речь шла про офис

Гость
Волшебная Волшебница

Выбора нет у всех, все мужчины не хотят содержать домработниц, значит, женщинам просто придётся работать, выбора нет

Вы опрометчиво всех судите по себе

Волшебная Волшебница
Гость

Сидеть дома мало для кого является самоцелью
Это деградация скорее

Это жизненная необходимость в период пандемии. А до пандемии сидение дома означает лишь отсутствие необходимости ходить на работу, а сидеть или лежать можно на пляже, можно работать в саду, поехать в другой город за покупками или просто по музеям походить.

Гость
Волшебная Волшебница

Хотите поэмоционировать на меня и моих знакомых?

Нет. А вы на моих?

Гость
Гость

Люди привыкли всех мерять по себе. Извечные темы для cpaча - рожать/не рожать, работать/не работать, жениться/не жениться))

Да вот и я о том.
Ну нашла ты свое счастье в доме и детях, ок, твое право.
Кто-то нашел своё счастье в другом.
Для чего унижать работающих женщин вот всем этим дерьмом я вообще не понимаю

Волшебная Волшебница
Гость

М-да.....

С вами общаются две чф, как бы странно писать про счастье родить 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Это жизненная необходимость в период пандемии. А до пандемии сидение дома означает лишь отсутствие необходимости ходить на работу, а сидеть или лежать можно на пляже, можно работать в саду, поехать в другой город за покупками или просто по музеям походить.

🤦🏻‍♀️
Люди социальные создания и им нужно общение
Большинству из них

Гость
Волшебная Волшебница

Три даже.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет. А вы на моих?

Да, потому что вам жаль, а это эмоция. Вам нечего сказать по сути, поэтому вы начинаете эмоционировать.

Гость
Волшебная Волшебница

Но вы мужественно выбрали сидеть на вумане? :-)

Гость

Чтобы вести социальную жизнь нужно какое-то занятие. Нужно быть интересным/полезным/при деньгах. Заниматься спортом это не социальная жизнь так-то

Ну а вы будете утверждать, что большинство людей работают в приятных коллективах с душкой начальником?)) Вв хоть на вумане темы почитайте что девушки о своих коллективах пишут)) приятно общаться с тем, с кем хочешь пообщаться, а не с тем, с кем вынужден. А на работе именно вынужден. Почему спорт не подходит? Например, занятия в группах - люди там знакомятся и общаются. Спорт разный есть. Даже в зале, где все занимаются индивидуально, знакомятся, не говоря уже о коллективных видах спорта, мамы с детьми знакомятся с другими мамами на площадках или в садике, знакомятся по увлечениям в основном люди. То, что вы пишите о том, что не знаете где можно социализироваться кроме работы, лишь подтверждает то, что у работающих просто нет времени с кем-то общаться вне работы. Или знакомиться.

Гость
Гость

Да вот и я о том.

Хочется чтобы завидовали выбору
Это чисто женская нерациональная фигня на манер «хочу быть владычицей морскою» хотя бы при кухне с кастрюлями

Гость
Волшебная Волшебница

Это вы то ЧФ?

Волшебная Волшебница
Гость

Завидовать?

Да. Вам ещё непонятно? 😁

Волшебная Волшебница

Вот именно! А в корона вирус у неработающих женщин есть возможность сидеть дома и не цеплять заразу на работе, в транспорте

😂😂😂сейчас тебя разорвут, дорогая))) хотя многие ушли на удаленку, но не все, не все))

Гость
Гость

М-да.....

Нет, я не рожаю.

Волшебная Волшебница
Гость

Но и работа это не социальная жизнь. Сами писали про работу из дома для интровертов 😆

Гость
Гость

Да вот и я о том.

На самом деле дамы, которые в этой теме друг друга поносят - глубоко несчастные, неудовлетворенные жизнью женщины. А уж работают они или нет - дело 10

Гость
Волшебная Волшебница

Да, потому что вам жаль, а это эмоция. Вам нечего сказать по сути, поэтому вы начинаете эмоционировать.

Я не могу эмоционировать с вам наравне, у меня нет столько эмоций для форума. Сори. Жаль это словоблудие