Знаю одну такую, ей 48, от силы работала 2 года в сбербанке, потом вышла замуж за состоятельного фсбшника, перестала работать, потом он ее кинул, ушел от жены и детей к другой состоятельной даме с …
Это и есть развитие и эволюция, стремиться к тому, что у тебя нет, а хочется. Может нравиться Лувр, знать цену Лувру не обязательно😆
И насчёт эволюции я сильно сомневаюсь
Все понимают как это найти щедрого мужчину и не работать сидя при нем. Не всем это подходит и необходимо
Что там невозможного
В чем заклюяается чушь? Что не ясно? Что мне вам разжевать. Давайте на примере: я вполне верю, что выдающемуся архитектору будет скучно сидеть дома, а вот г о в н о менеджер среднего звена, коих в 100 раз больше, чем выдающихся архитекторов, скорее бы и хотелось не работать в оупен офис за мизерную зп, но нет возможности, приходится себя утешать, мол саморазвитие, какое саморазвитие: с клиентами по телефону болтать, счет фактуры оформлять и емейлы писать? Изо дня в день, из года в год?
Мне жевать не нужно. Вы ж здесь не профессор, а я не студент
Менеджеры реализуют свой социальный навык
Некоторых вполне устраивает контактировать с людьми
Не всем нужен дом и сидеть в нем не вылезая
Автор, никогда никому не завидуйте. Это очень деструктивное чувство, оно будет мешать Вам жить, будет разрушать Вас изнутри. Лучше ставить себе определенные цели и планомерно к ним идти.
А завидовать бесполезно, Вам от этого не прибудет, только себя изведёте
Чтобы ставить себе цели, надо смотреть на окружающих и делать выводы. Вот автор сначала смотрела на одно и делала выводы, а теперь смотрит на другое и делает выводы, что можно жить проще и приятнее для себя и детей
Завидуют, но боятся рассердить мужа, поэтому покорно идут на работу, понурив печально голову.
Так ведь у всех своя судьба! Кто-то всю жизнь за полкопейки горбатится, а кому-то все на блюдечке само подносится! Тут завидуй или нет - все равно от своей судьбы не уйдешь!
И насчёт эволюции я сильно сомневаюсь
Все понимают как это найти щедрого мужчину и не работать сидя при нем. Не всем это подходит и необходимо
Что там невозможного
Речи про всех нет. Кто-то завидует внешности, молодости, карьере, наличию квартиры в подарок. Там выше писала одна, что квартире без ипотеки завидует
Мне жевать не нужно. Вы ж здесь не профессор, а я не студент
Менеджеры реализуют свой социальный навык
Некоторых вполне устраивает контактировать с людьми
Не всем нужен дом и сидеть в нем не вылезая
А кто вам сказал, что женщины, которые не работают не реализуют социальный навык и сидят дома все время? Наоборот: у них есть время на общение и не с ненавистными коллегами, а с теми, кто им приятен, время на развлечения, увлечения, спорт. А у офисного планктона есть на это время? 8 часов + дорога, плюс утром собраться на работу, ну допустим 8 часов, дорога туда обратно, если оч повезет - это час, собраться утром еще 1.5 и того 10.5 часов, если спать 8 часов, чтобы не выглядеть как г кусок, то это уже 19.5 из 24х)) и это я взяла по минимуму на сборы и дорогу. Тфу, забыла обед, не 8 часов, а не, то есть 20.5 часов в сутки уходит на обслуживание офиса. Остается гордые 3.5))))
Разговор о пробках в транспорте, которые создают те, кто не может работать тогда, когда захотят, а работают по графику с утра до вечера. Они и создают пробки. Вам, как пробке, надо это по несколько раз писать, чтобы дошло?
Что и требовалось доказать, большинство работают не так, как хотят и не тогда, когда хотят, а по системе. А вы пишете что жто только секретари и государственная служба. По вашему мнению табуретки делают секретари? Служба государева?
А кто вам сказал, что женщины, которые не работают не реализуют социальный навык и сидят дома все время? Наоборот: у них есть время на общение и не с ненавистными коллегами, а с теми, кто им приятен, время на развлечения, увлечения, спорт. А у офисного планктона есть на это время? 8 часов + дорога, плюс утром собраться на работу, ну допустим 8 часов, дорога туда обратно, если оч повезет - это час, собраться утром еще 1.5 и того 10.5 часов, если спать 8 часов, чтобы не выглядеть как г кусок, то это уже 19.5 из 24х)) и это я взяла по минимуму на сборы и дорогу. Тфу, забыла обед, не 8 часов, а не, то есть 20.5 часов в сутки уходит на обслуживание офиса. Остается гордые 3.5))))
Прошу прощения: не 8, а 9, а значит не 19.5, а 20.5)) вот. Остается 3.5 часа на "делай что хояешь", но поскольку денег у офисного планктона нет, то в основном "делай что хочешь"- это диван и телевизор) и отпуск 25 дней в году аж))
Безусловно. Но только тем кто ни на работе ни по дому не работает. Тем у кого бабла как у дурака фантиков, штат прислуги и все дни это спа и салоны. Тем кто не работает потому что с утра до вечера дома полы с мортирами надраивает, тазы жратвы наваривает, в перерывах подтирая сопли 2-3 чадам, тем не завидую, жалею ущербных. Ни за какие коврижки на такой ад не соглашусь ибона работе 8 часов отработал, деньги забрал и трать на свое усмотрение, а дома пашешь круглосуточно бесплатно и никто этого не ценит, воспринимают как должное
Планктон из офиса карабасабарабаса и ненавистные коллеги?
Мне кажется вы сознательно нагнетаете
Чтобы вести социальную жизнь нужно какое-то занятие. Нужно быть интересным/полезным/при деньгах. Заниматься спортом это не социальная жизнь так-то
Вот именно! А в корона вирус у неработающих женщин есть возможность сидеть дома и не цеплять заразу на работе, в транспорте
Разговор о пробках в транспорте, которые создают те, кто не может работать тогда, когда захотят, а работают по графику с утра до вечера. Они и создают пробки. Вам, как пробке, надо это по несколько раз писать, чтобы дошло?
Что и требовалось доказать, большинство работают не так, как хотят и не тогда, когда хотят, а по системе. А вы пишете что жто только секретари и государственная служба. По вашему мнению табуретки делают секретари? Служба государева?
По-моему вы как пробка талдычите одно и то же сдабривая все нелепыми смайликами
Дома вы явно деградируете и аргументов не имеете как и вокабуляра
Там куда вы влезши речь шла про офис
Это жизненная необходимость в период пандемии. А до пандемии сидение дома означает лишь отсутствие необходимости ходить на работу, а сидеть или лежать можно на пляже, можно работать в саду, поехать в другой город за покупками или просто по музеям походить.
Люди привыкли всех мерять по себе. Извечные темы для cpaча - рожать/не рожать, работать/не работать, жениться/не жениться))
Да вот и я о том.
Ну нашла ты свое счастье в доме и детях, ок, твое право.
Кто-то нашел своё счастье в другом.
Для чего унижать работающих женщин вот всем этим дерьмом я вообще не понимаю
Это жизненная необходимость в период пандемии. А до пандемии сидение дома означает лишь отсутствие необходимости ходить на работу, а сидеть или лежать можно на пляже, можно работать в саду, поехать в другой город за покупками или просто по музеям походить.
🤦🏻♀️
Люди социальные создания и им нужно общение
Большинству из них
Но вы мужественно выбрали сидеть на вумане? :-)
Чтобы вести социальную жизнь нужно какое-то занятие. Нужно быть интересным/полезным/при деньгах. Заниматься спортом это не социальная жизнь так-то
Ну а вы будете утверждать, что большинство людей работают в приятных коллективах с душкой начальником?)) Вв хоть на вумане темы почитайте что девушки о своих коллективах пишут)) приятно общаться с тем, с кем хочешь пообщаться, а не с тем, с кем вынужден. А на работе именно вынужден. Почему спорт не подходит? Например, занятия в группах - люди там знакомятся и общаются. Спорт разный есть. Даже в зале, где все занимаются индивидуально, знакомятся, не говоря уже о коллективных видах спорта, мамы с детьми знакомятся с другими мамами на площадках или в садике, знакомятся по увлечениям в основном люди. То, что вы пишите о том, что не знаете где можно социализироваться кроме работы, лишь подтверждает то, что у работающих просто нет времени с кем-то общаться вне работы. Или знакомиться.
Да вот и я о том.
Хочется чтобы завидовали выбору
Это чисто женская нерациональная фигня на манер «хочу быть владычицей морскою» хотя бы при кухне с кастрюлями
Но и работа это не социальная жизнь. Сами писали про работу из дома для интровертов 😆
Да вот и я о том.
На самом деле дамы, которые в этой теме друг друга поносят - глубоко несчастные, неудовлетворенные жизнью женщины. А уж работают они или нет - дело 10