Гость
Статьи
Не спала всю ночь

Не спала всю ночь

Страшно. Что-то твориться в квартире. Постоянно звуки. Уже которую ночь как в фильме вий, до утра еле держусь.. Что делать? Я в Москве. Даже незнаю. Батюшку позвать. Господи прости, тысяч 5 наверное. Ещё и за мкад)) прости Господи.. Вариант отпадает

220Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звуки то какие?

У меня вот по ночам стуки и звуки, будто скребут, были жуткие. Тряслась под одеялом, пока однажды не набралась смелости и не проверила. Оказалось бабка соседка по ночам с ума сходит за стеной в коридоре (там тонкая перегородка, слышно как у себя).

А еще когда не сплю долго, начинает всякая ерунда мерещиться. То зовет кто-то по имени, кто в дверях будто кто-то есть. Это мозг от усталости выдает. Никакой мистики

Эсмеральда

А я слышу как кто то пукает со свистом )

Гость

Какие звуки? Может у вас просто мыши завелись?

Эсмеральда

Перед сном чаще гуляйте

Можно остаканиться перед сном шобы крепко спать.

Гость

У меня холодильник по ночам как то странно хрюкает. Днем не замечаю такого. Обезопасила его магнитиком с молитвой "Отче наш" и сплю спокойно.

Гвоздь

Дом наверное старый, соседи ***, да мало ли что может вызывать звуки

Эсмеральда

Приведение

220Гость
Гость

Звуки то какие?

У меня вот по ночам стуки и звуки, будто скребут, были жуткие. Тряслась под одеялом, пока однажды не набралась смелости и не проверила. Оказалось бабка соседка по ночам с ума сходит за стеной в коридоре (там тонкая перегородка, слышно как у себя).

А еще когда не сплю долго, начинает всякая ерунда мерещиться. То зовет кто-то по имени, кто в дверях будто кто-то есть. Это мозг от усталости выдает. Никакой мистики

Вот тоже самое. Я мозгасна, обессиленая, сонная, но только пытаюсь уснуть. Тихонько прям в комнату как кто-то заходит. Ещё и не в соседнюю, а в мою. Прям вот они звуки шагов. Как будто на каблуках.. Это что, извините, на копытах на самом деле? Лежу и думаю, если кто-то есть все же, и если бы я узнала как оно выглядит... Тут же наверное бы умерла

220Гость
Гость что в горле кость

Можно остаканиться перед сном шобы крепко спать.

Действительно надо наверное))) на днях выходили со знакомой. Единственный раз, когда за посл неделю нормально спала

Гость

Ещё ни один человек не пострадал от привидения.

220Гость
Гость

Ещё ни один человек не пострадал от привидения.

😊Спасибо успокоили))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: