Гость
Статьи
Почему виноватые …

Почему виноватые бдят... Чувство вины им не дает покоя...

Почему люди которые виноваты или чувствуют за собой вину, наблюдают за человеком всю жизнь, кто вообще виноват в том, что человек стал виноват перед кем- то и как избавиться от лишних наблюдений и медвежьей услуги, дабы не разрушить жизнь ближних чужими благами.

Тюльпан
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё ?
Виноват- не виноват... Бред какой-то.

Василий

Всякую чушь городит человек.

Гость

Параноик.

Тюльпан

Люди будьте бдительны, те кто вас сильно обидел будет за вами следить, а потом будет еще свидетелем новых обидчиков, потом они объединяться и так до тех пор пока крышка не накроет вас...

Тюльпан
Гость

Чё ?
Виноват- не виноват... Бред какой-то.

Не чушь... Если вы кого нибудь серьезно обидите или собьете на машине убьете, всю жизнь будете думать и интересоваться чужой судьбой, а вы по социальному статусу можете превзойти, так вот врач видя вашу заботу и уход за жертвой, сделает еще одну проблему этой жертве на чем заработает и опять поскольку те кого обидели уже враги, а значит если поумнеют рано ли поздно отомстят... Потом и детей замучат а вы все будете соболезновать , не нужно этого делать, случилось и случилось... Куда столько наблюдения... Врач думает кого грохнуть чтоб трехануть окружающих... В страшное время живем...

б-ка

Слушай "Семинар 33", чувство вины - его центральная тема.

Гость

Показалось, что - почему виноватые бздят...

Гость
Тюльпан

Люди будьте бдительны, те кто вас сильно обидел будет за вами следить, а потом будет еще свидетелем новых обидчиков, потом они объединяться и так до тех пор пока крышка не накроет вас...

За вами кто то следит?

Гость

Зачем? Им что делать нечего?

Тюльпан

То есть люди вы хотите сказать быстро забываеие тех, кого обманули, побили, разбили жизнь.. ? Мне казалось что как плохое ничего больше не вспоминают... Плохая реклама самая лучшая...

Гость
Тюльпан

То есть люди вы хотите сказать быстро забываеие тех, кого обманули, побили, разбили жизнь.. ? Мне казалось что как плохое ничего больше не вспоминают... Плохая реклама самая лучшая...

Я никого не бью и никому не разбиваю жизнь 🤷‍♀️
Поэтому мне и вспоминать некого

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: