#Как вести с сыном 20 лет?! Есть сын скоро 21, стал меняться с 17 лет, но изменения странные. В 20 лет умеет готовить, убирается, разбирается в мясе, рыбе и прочих продуктах. Одевается не как 20 летние сверстники, читает, смотрит классику мирового кинематографа, и главное этим летом сделал проводку в доме на даче, подает руку мне, держит дверь, помогает одевать пальто или куртку(умело и опытно, сразу попадаю в рукава) и у него в комнате дорогая аппаратура и муз. инструменты. Приглашала мужа подруги для консультации, он бывший волосатик. Он мне наврал что все дешевое на 50 т рублей. Сказал Наш человек, руки поставлены и для его возраста играет хорошо. Потом через неделю деликатно пригласила подруга. Оказывается муж после посещения комнаты моего сына, три дня ходил сам не свой, матерился, звонил друзьям старым. А потом спьяну проболтался жене что все что есть у моего сына стоит около 200 т рублей. Что гитара 89 года , номерная, завороченная японская стоит от 35 до 60 тысяч, катушечник 30 тысяч, какой-то хакинтош 100 тысяч и прочая техника. Проверила кредитов нет. Я в панике! Отца нет, он умер когда сыну было 6 лет. девочки подскажите, что делать, как вести себя?!
Радоваться. Пусть живёт человек дальше. Вы не сказали про друзей и девчонок. Вполне возможно у вас вырос классический "пенсионер". бобыль, если по-старому. Писал, что у бывшего сослуживца сын ещё лучше (старше). За сорок лет, два дня работа, два - сидит дома. Уже квартиру купили, машину, всё обставлено. Но про женитьбу отрицает все намёки. Ни с кем не общается, ни с женщинами ни с мужчинами. Беда.
А зачем как-то себя особенно вести? Веди как обычно, в чём проблема.
Но "бывший волосатик" это, конечно, великолепно.
Думаете, что ваш сын своей ж...пой торгует?
Я так понимаю вас волнует его сексуальное взросление? Ну так снимите ему путану. Или кого-нибудь из подруг попросите шоб подарила ему свои дырки на пару часиков.
Не смейте лезть в жизнь своего сына, это его дело как он деньги зарабатывает. А вы, видимо, нос в его жизнь суете постоянно, вот он и не рассказывает вам ничего.
По описанию воспитанный молодой человек, причём не вы дали ему это воспитание раз удивляетесь поданному пальто или поданной руке.
Обычно себя вести. Ему 20 лет, он взрослый человек. Его дело, где он берет деньги
А в чем проблема
Гость не факт что эксперт
Живя с родителям копить очень легко
В рукава не попадают только если ну совсем кривые руки и мозги у обоих ))
Словами через рот не пробовали спросить у сына, что вас интересует ?
Тоже мне шпионка ))
А в чем проблема
Гость не факт что эксперт
Живя с родителям копить очень легко
В рукава не попадают только если ну совсем кривые руки и мозги у обоих ))
Словами через рот не пробовали спросить у сына, что вас интересует ?
Тоже мне шпионка ))
Ну пишу по бумажке, что сказал муж подруги. Гитара Ibanez RG750WH Датчики EMG 81, Машина Floyd Rose, Педали Boss, Катушечник Олим 005С, Кассетная дека Teac A-510, Хакинтош MacPro2019 какая-то каталина.
Радоваться. Пусть живёт человек дальше. Вы не сказали про друзей и девчонок. Вполне возможно у вас вырос классический "пенсионер". бобыль, если по-старому. Писал, что у бывшего сослуживца сын ещё лучше (старше). За сорок лет, два дня работа, два - сидит дома. Уже квартиру купили, машину, всё обставлено. Но про женитьбу отрицает все намёки. Ни с кем не общается, ни с женщинами ни с мужчинами. Беда.
Друзья есть, насчет девчонок не знаю, молчит как партизан.
В 20 лет такое поведение Ненормально. Ему не 50 лет. Откуда такие деньги, Вася? Не работа, точно. Возможно, производство или продажа наркотиков. Думайте...
Ну пишу по бумажке, что сказал муж подруги. Гитара Ibanez RG750WH Датчики EMG 81, Машина Floyd Rose, Педали Boss, Катушечник Олим 005С, Кассетная дека Teac A-510, Хакинтош MacPro2019 какая-то каталина.
Господи, купил всего-то на 200 тысяч. Четыре средних московских зарплаты. Как будто на миллион
Поговорите с сыном, объясните без предъявления ,что деньги просто так не даются, надо работать, а лёгкие деньги это иллюзии обманов и опасно
Я такой же. Почему беда ??? Это кайф жить в своё удовольствие !!!