Предположим женился, купили общее жильё. И там бац у жены чего то стрельнуло там надоело ей носки стирать или аленя обеспечуна нашла и решила на развод подать, пол хаты оттяпать. А ты ей такой фигушки, я отказываюсь продавать наш хрущ меньше чем за 100 тыщ баксов и буду дальше жить тут. Если бывшая останется, то можно у неё жратву тыбзить и в тубзе гадить. А если свалит, то по факту хозяином квартиры останешься.
Норм
Можно еще на кекс развадить
Настоящий мужчина всегда должен оставлять квартиру женщине не важно в чьей она собственности и кто виноват в разводе.
тут ты такой домой 3,14здуешь в предвкушении пошариться в холодильнике у бывшей и насс ать ей в стиралку а тут, ку я кс - три имбицила с деревянными лицами и глазами - пуговицами от кальсон. ты от неожиданности просто не успеваешь присесть и гадишь не снимая брюк. в это время твой профиль аккуратно принимает форму полена.
план твой - огонь, конечно. но необходимо не забыть, что у лахудры тоже есть планы
Нет, не круто! Что крутого в том, чтобы тыбзить и гадить?
Лучше такой план: жениться, жить с женой в любви, мире и согласии. Купить совместную квартиру. А если на крайний случай развод, то делить квартиру пополам.
тут ты такой домой 3,14здуешь в предвкушении пошариться в холодильнике у бывшей и насс ать ей в стиралку а тут, ку я кс - три имбицила с деревянными лицами и глазами - пуговицами от кальсон. ты от неожиданности просто не успеваешь присесть и гадишь не снимая брюк. в это время твой профиль аккуратно принимает форму полена.
план твой - огонь, конечно. но необходимо не забыть, что у лахудры тоже есть планы
Ну такое себе думай лучше. Во-первых можно присесть в тюряжку за заказуху, во-вторых сама б засцала с уголовничками связываться, в третьих неужто совсем душа черная на бывшего гопников нанимать.
Ну такое себе думай лучше. Во-первых можно присесть в тюряжку за заказуху, во-вторых сама б засцала с уголовничками связываться, в третьих неужто совсем душа черная на бывшего гопников нанимать.
да я хз, мне то что? твоя любофь то, ты и думай. можешь конечно козявки в пальцах катать, дело твоё. удивление не всегда бывает приятным.
Поэтому покупать общую недвижимость с мужиком плохая идея. Придется в крайнем случае продавать долю по дешевке
на прошлой неделе показали, как две мадамы в суде объясняли, что они не причем, когда денушку за убийство мужа одной из них передавали специальному чувачку. душа в душу жили, ага. особнячок у них. а потом, что то ей немножко развестись захотелось
на прошлой неделе показали, как две мадамы в суде объясняли, что они не причем, когда денушку за убийство мужа одной из них передавали специальному чувачку. душа в душу жили, ага. особнячок у них. а потом, что то ей немножко развестись захотелось
Тут во-первых особнячок а не хрущ, а во вторых до уголовки все таки доходит очень малая часть семейных конфликтов.
Жена продаст свою долю гастербайтерам
Будете у них продукты тырить и про 100 тыщ договариваться.
Целый бизнес есть, по выкупу долей. На таких вот как вы построен ))