Гость
Статьи
Зацените план

Зацените план

Предположим женился, купили общее жильё. И там бац у жены чего то стрельнуло там надоело ей носки стирать или аленя обеспечуна нашла и решила на развод подать, пол хаты оттяпать. А ты ей такой фигушки, я отказываюсь продавать наш хрущ меньше чем за 100 тыщ баксов и буду дальше жить тут. Если бывшая останется, то можно у неё жратву тыбзить и в тубзе гадить. А если свалит, то по факту хозяином квартиры останешься.

Опрос
Круто я придумал?
Лентяй
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норм
Можно еще на кекс развадить

Гостья

Настоящий мужчина всегда должен оставлять квартиру женщине не важно в чьей она собственности и кто виноват в разводе.

Лентяй
Гостья

Настоящий мужчина всегда должен оставлять квартиру женщине не важно в чьей она собственности и кто виноват в разводе.

Ну да квартиры же на деревьях растут. Подумаешь одной больше, одной меньше.

Гость

тут ты такой домой 3,14здуешь в предвкушении пошариться в холодильнике у бывшей и насс ать ей в стиралку а тут, ку я кс - три имбицила с деревянными лицами и глазами - пуговицами от кальсон. ты от неожиданности просто не успеваешь присесть и гадишь не снимая брюк. в это время твой профиль аккуратно принимает форму полена.
план твой - огонь, конечно. но необходимо не забыть, что у лахудры тоже есть планы

Гость
Гостья

Настоящий мужчина ослицу по щам наколбасит и на улицу или к маме на стажировку отправит.

Золотая Рыбка

Нет, не круто! Что крутого в том, чтобы тыбзить и гадить?
Лучше такой план: жениться, жить с женой в любви, мире и согласии. Купить совместную квартиру. А если на крайний случай развод, то делить квартиру пополам.

Лентяй
Гость

тут ты такой домой 3,14здуешь в предвкушении пошариться в холодильнике у бывшей и насс ать ей в стиралку а тут, ку я кс - три имбицила с деревянными лицами и глазами - пуговицами от кальсон. ты от неожиданности просто не успеваешь присесть и гадишь не снимая брюк. в это время твой профиль аккуратно принимает форму полена.
план твой - огонь, конечно. но необходимо не забыть, что у лахудры тоже есть планы

Ну такое себе думай лучше. Во-первых можно присесть в тюряжку за заказуху, во-вторых сама б засцала с уголовничками связываться, в третьих неужто совсем душа черная на бывшего гопников нанимать.

Гость
Лентяй

Ну такое себе думай лучше. Во-первых можно присесть в тюряжку за заказуху, во-вторых сама б засцала с уголовничками связываться, в третьих неужто совсем душа черная на бывшего гопников нанимать.

да я хз, мне то что? твоя любофь то, ты и думай. можешь конечно козявки в пальцах катать, дело твоё. удивление не всегда бывает приятным.

Гость

Поэтому покупать общую недвижимость с мужиком плохая идея. Придется в крайнем случае продавать долю по дешевке

Гость
Гость

Поэтому покупать общую недвижимость с мужиком плохая идея. Придется в крайнем случае продавать долю по дешевке

Большой семье таджиков

Лентяй
Гость

Заселяй тогда мужика в свою квартиру так тоже сойдёт.

Гость
Лентяй

на прошлой неделе показали, как две мадамы в суде объясняли, что они не причем, когда денушку за убийство мужа одной из них передавали специальному чувачку. душа в душу жили, ага. особнячок у них. а потом, что то ей немножко развестись захотелось

Гость
Лентяй

Заселяй тогда мужика в свою квартиру так тоже сойдёт.

Нафиг он мне нужен в моей квартире

Лентяй
Гость

на прошлой неделе показали, как две мадамы в суде объясняли, что они не причем, когда денушку за убийство мужа одной из них передавали специальному чувачку. душа в душу жили, ага. особнячок у них. а потом, что то ей немножко развестись захотелось

Тут во-первых особнячок а не хрущ, а во вторых до уголовки все таки доходит очень малая часть семейных конфликтов.

Лентяй
Гость

Нафиг он мне нужен в моей квартире

любовь морковь все дела

Гость
Лентяй

любовь морковь все дела

Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Для любови моркови мужчина ухаживает, организовывает интересный досуг , театры, рестораны, интересные поездки. А не моя квартира

Лентяй
Гость

Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Для любови моркови мужчина ухаживает, организовывает интересный досуг , театры, рестораны, интересные поездки. А не моя квартира

Ясно очередная принцеждунка. Не будет у тебя такого мужика.

Гость
Лентяй

Ясно очередная принцеждунка. Не будет у тебя такого мужика.

У меня всегда только такие были) это вообще минимум требований. Раньше меня еще и содержали полностью. Но сейчас мне нравится свобода

Гость
Лентяй

Тут во-первых особнячок а не хрущ, а во вторых до уголовки все таки доходит очень малая часть семейных конфликтов.

ок. вообще то тетки такой народ, что из-за рубля глотку перегрызут. хрущ, епт.

Лентяй
Гость

У меня всегда только такие были) это вообще минимум требований. Раньше меня еще и содержали полностью. Но сейчас мне нравится свобода

Ой тут каждая вторая рассказывает как её содержали и бриллиантами одаривали. И что всем верить?

Гость
Лентяй

Ой тут каждая вторая рассказывает как её содержали и бриллиантами одаривали. И что всем верить?

Хочешь верь, не хочешь не верь.
Не благодари за совет 😏

Лентяй
Гость

Хочешь верь, не хочешь не верь.
Не благодари за совет 😏

Конечно не верю. И какой совет?

Гость
Лентяй

Конечно не верю. И какой совет?

Это и был совет

Лентяй
Гость

Это и был совет

Стать баборабом ну такой себе совет.

Лентяй
Гость

Это и был совет

И вообще покаж фото, если не страшная бумбарашка.

Гость

Жена продаст свою долю гастербайтерам
Будете у них продукты тырить и про 100 тыщ договариваться.
Целый бизнес есть, по выкупу долей. На таких вот как вы построен ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема