Гость
Статьи
Про СССР

Про СССР

Вам нравится СССР? Хотите жить там?

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Ща малолетки набегут и скажут как им плохо жилось в СССР.

Великолепный Вася

30 лет прошло, а у либерды все еще подгорает от Союза))

Гость

А дважды еще никому не удавалось войти в одну и ту же реку.
СССР уже никогда не вернется.

Патриа

Хочу в Швейцарию навсегда уехать

Рюмка водки на слоне 🐘

Как жить там, чего больше нет)

Али- баба

Не дай Бог.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Исходя из этого - лучше бы я жил в СССР, в настолько мощной державе, что от нее до сих пор трепещут)) Это ответ на вопрос ТС))

Гость

Если родился в СССР и ничего не видел,то нормально чувствуешь в СССР,но стоит выехать в Европу по путевке (или в армию по призыву и попасть в ГДР) то сразу понимаешь,что живешь в СССр в полной попе.

Гость

Упаси Боже

Гость
Великолепный Вася

Исходя из этого - лучше бы я жил в СССР, в настолько мощной державе, что от нее до сих пор трепещут)) Это ответ на вопрос ТС))

Так самое страшное для Европейца-это ОБЕЗЬЯНА с гранатой.
Если перевести то СССР с ядерной бомбой,а вдруг и правда похоронят в ядерном костре.
Хрущев так напугал весь мир ,взорвав слойку в 50 мегатонн,что до сих пор трясутся со страху.

Женя

А ватники все надрачивают на сгнившее недообразование под названием сссср. Что сдохло то сдохло. А хотите приблизить себя к этому дерьму , откажитесь от туалетной бумаги , повесьте себе в туалете газету правду на гвоздике , откажитесь от прокладок , подкладывайте себе тряпочки , а потом стирайте ))) Стойте после работы в очередях за элементарными продуктами питания . А когда появятся лишние деньги и захочется роскоши , покупайте золото с фальшивыми рубинами и александритами.

Великолепный Вася
Гость

Так самое страшное для Европейца-это ОБЕЗЬЯНА с гранатой.
Если перевести то СССР с ядерной бомбой,а вдруг и правда похоронят в ядерном костре.
Хрущев так напугал весь мир ,взорвав слойку в 50 мегатонн,что до сих пор трясутся со страху.

Нипанятна, по вашему в СССР было гестапо, гестапо это высшая мера координации и субординации, гестапо не подпадает под определение обезьяны никак. Ни под каким углом.
Как вы обоснуете данный пробел в вашей логике?

Гость

Президент наш хочет там жить:) Всё мечтает его восстановить

Гость
Великолепный Вася

Нипанятна, по вашему в СССР было гестапо, гестапо это высшая мера координации и субординации, гестапо не подпадает под определение обезьяны никак. Ни под каким углом.
Как вы обоснуете данный пробел в вашей логике?

Пробел у тебя с похмелья))))
Ты написал про ГЕСТАПО сам и комментируй свой бред

Великолепный Вася
Гость

Пробел у тебя с похмелья))))
Ты написал про ГЕСТАПО сам и комментируй свой бред

Слив засчитан, убогая.

Гость

Я родилась в 94 году ,конечно из того времени ничего не помню ,но я люблю старые песни 80-90 ,советские фильмы ,старые елочные украшения, рассматривать фото и открытки «оттуда» и тд . Мне просто интересно хотя бы на один денёк окунётся в атмосферу того времени . Но жить конечно я бы не хотела в ссср .

Женя

А ватники все надрачивают на сгнившее недообразование под названием сссср. Что сдохло то сдохло. А хотите приблизить себя к этому дерьму , откажитесь от туалетной бумаги , повесьте себе в туалете газету правду на гвоздике , откажитесь от прокладок , подкладывайте себе тряпочки , а потом стирайте ))) Стойте после работы в очередях за элементарными продуктами питания . А когда появятся лишние деньги и захочется роскоши , покупайте золото с фальшивыми рубинами и александритами.

"А ватники все надрачивают на сгнившее недообразование под названием сссср. "
Главное отличие, таких гнилых, как ты, там почти не было.

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Я родилась в 94 году ,конечно из того времени ничего не помню ,но я люблю старые песни 80-90 ,советские фильмы ,старые елочные украшения, рассматривать фото и открытки «оттуда» и тд . Мне просто интересно хотя бы на один денёк окунётся в атмосферу того времени . Но жить конечно я бы не хотела в ссср .

Самый добрый комментарий)

Гость

Сообщение было удалено

Киев не надо трогать! ***, они и у нас есть.

Великолепный Вася

Василий, жму Вам руку. Моя Родина -- СССР, этой стране я приносил присягу в Советской армии, эта страна выучила меня в школе, лечила бесплатно, а этот Медвеутинский

Гость что в горле кость

Василий, жму Вам руку. Моя Родина -- СССР, этой стране я приносил присягу в Советской армии, эта страна выучила меня в школе, лечила бесплатно, а этот Медвеутинский

Опачки, неловкое движение испортило мой истеричный спич.
А этот МедвеПутинский режим заслуживает только пинка под зад, клянусь своей фигурой!

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Я, увы, выучился уже в Беларуси, но рожден в 1989, тобишь в СССР))

Гость

"но я люблю старые песни 80-90 ,советские фильмы ,старые елочные украшения, рассматривать фото и открытки «оттуда» и тд ."
Тогда люди были человечнее и добрее, в многоквартирных домах, все друг друга знали. Большинство руководителей, жили честно и по совести. Дети директоров, учились с детьми слесарей. Человека оценивали не по шмоткам, а по характеру и поступкам.

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Опачки, неловкое движение испортило мой истеричный спич.
А этот МедвеПутинский режим заслуживает только пинка под зад, клянусь своей фигурой!

Ну РСФСР сократится еще на треть и заживете еще лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоели эти политические баталии? Киев очень красивый город, за что его стирать с лица земли? Виноваты люди, разваливающие вверенные им в правление государства, а города и простые люди тут вообще непричём

Зефирка
Великолепный Вася

На Хабре уже статьи кончились, решил про союз вспомнить? А как же kde?

Великолепный Вася
Зефирка

На Хабре уже статьи кончились, решил про союз вспомнить? А как же kde?

Ваще не в тему, ложись спать, наркот.

Гость
Гость

Президент наш хочет там жить:) Всё мечтает его восстановить

лукашенко?

Рюмка водки на слоне 🐘
Великолепный Вася

Выходит Вам 31.
А можно вопрос?
Из личного интереса)

Великолепный Вася
Рюмка водки на слоне 🐘

Выходит Вам 31.
А можно вопрос?
Из личного интереса)

Рискни))

Гость
Андрей

"но я люблю старые песни 80-90 ,советские фильмы ,старые елочные украшения, рассматривать фото и открытки «оттуда» и тд ."
Тогда люди были человечнее и добрее, в многоквартирных домах, все друг друга знали. Большинство руководителей, жили честно и по совести. Дети директоров, учились с детьми слесарей. Человека оценивали не по шмоткам, а по характеру и поступкам.

по шмоткам нельзя было оценить, потому что все были одеты в одинаковую одежду и жили в одинаковых квартирах. даже мебель была одинаковая. и обои были одинаковые. все было одинаковое. только люди были разные.

Гость
Гость

лукашенко?

Путин)))

Гость
Андрей

Киев не надо трогать! ***, они и у нас есть.

Надо, надо.

Рюмка водки на слоне 🐘
Великолепный Вася

Рискни))

Вы можете не отвечать на него.
А Вы тут зачем сидите? Просто форум "Вумен" и выходит женский.
Я заметила, что ваши комментарии тут не редкость. У вас так много свободного времени?
Просто никто из моих друзей, знакомых допустим не сидят на форумах, не тратят свое время. Опять же, люди или семейные, кто то работает, дома дела делает.
Я не в коем случае не хочу проколоть или как либо Вас обидеть☺️. Это лишь интерес.
Хотелось узнать, почему мужчина и тем более молодой, тратит время на эти писульки.

Рюмка водки на слоне 🐘
Рюмка водки на слоне 🐘

Я заметила, что ваши комментарии тут не редкость. У вас так много свободного времени?
Просто никто из моих друзей, знакомых допустим не сидят на форумах, не тратят свое время. Опять же, люди или семейные, кто то работает, дома дела делает.
Я не в коем случае не хочу проколоть или как либо Вас обидеть☺️. Это лишь интерес.
Хотелось узнать, почему мужчина и тем более молодой, тратит время на эти писульки.

*подколоть тоесть
Т9)

Гость
Гость

Путин)))

путин роялист. даже дети его учились за границей.

Настьйа
Патриа

Хочу в Швейцарию навсегда уехать

Я живу в Швейцарии, мечтаю уехать в Равоньи чурьи.:)

Гость
Гость

путин роялист. даже дети его учились за границей.

Ну это его дети. А нашим он желает жить в СССР))

Великолепный Вася
Рюмка водки на слоне 🐘

Развлечение. Я так же сижу параллельно на гейском форуме, но это не означает что я ***.
Моя работа связана с онлайном, я программист, мне нужно отвлекаться регулярно пару раз в час на 10мин.
Я не семейный.
Вы и не сможете меня подколоть.
Я 8 лет жизни отдал на ворлд оф варкрафт, считаете форум еще более бесполезен?

Гость
Великолепный Вася

Развлечение. Я так же сижу параллельно на гейском форуме, но это не означает что я ***.
Моя работа связана с онлайном, я программист, мне нужно отвлекаться регулярно пару раз в час на 10мин.
Я не семейный.

А почему на гейском? А не на форуме любителей морских свинок, например?

Рюмка водки на слоне 🐘
Великолепный Вася

Я не семейный.

Ого, а зачем вы там сидите на гейском форуме? Шутите над ними?
Я раньше одно время сидела на Вумене, потом работа - дом, заботы. Времени не было. Сейчас вот пару недель зашла сюда - ничего тут не изменилось по сути.
А в игры я не играю, так что не могу никак понять, как можно играть столько лет 😁

Настьйа
Рюмка водки на слоне 🐘

Я семейный человек, но захожу на форум между готовкой и уборкой и игрой с детьми. Интересно пообщаться. Поделиться

Гость
Гость

так вы сами хотите жить в ссср. в ссср хотят жить коммунисты. живут коммунисты коммунами в коммуналках (бесплатном государственом социальном жилье для малоимущих барачного типа).

Великолепный Вася
Гость

А почему на гейском? А не на форуме любителей морских свинок, например?

Потому что морские свинки не могут повлиять на мою жизнь.

Великолепный Вася

Ща малолетки набегут и скажут как им плохо жилось в СССР.

Наоборот, малолетки сейчас начнут влажно мечтать, как им бы сразу после загса двушку в Москве бы дали бизплаааатна! А лучше сразу после школы.

Рюмка водки на слоне 🐘

"Хотелось узнать, почему мужчина и тем более молодой, тратит время на эти писульки."
Я по старше. Мне интересно женщин больше узнать. Здесь никто из вас не скрывает себя. В реальной жизни, все женщины в масках "ангелов"...
Как в анекдоте;
Парень на девушке женился, прошло три дня..
Парень девушке:
-Что же ты не предупредила, что такая ***?
Девушка парню:
-Сюрпрайз...
Понимаю, что на форумах, много обиженных жизнью... но, бывают и просто, одинокие в данный момент времени и сейчас карантин, могут разные женщины захаживать.

Гость
Гость

а если бы не ссср, в котором вам разрешет президент жить, тогда в деревню вас всех обратно сослали бы и жили бы вы там огороды взращивая. а дома барачного типа вам в аренду сдавали бы по рыночным ценам, если бы вздумали батраками стать на заводах и фабриках. а коль заводов и фабрик уже нет, то и столько батраков городу не нужно.

Великолепный Вася
Рюмка водки на слоне 🐘

Ого, а зачем вы там сидите на гейском форуме? Шутите над ними?
Я раньше одно время сидела на Вумене, потом работа - дом, заботы. Времени не было. Сейчас вот пару недель зашла сюда - ничего тут не изменилось по сути.
А в игры я не играю, так что не могу никак понять, как можно играть столько лет 😁

Пытаюсь понять. Не шучу, у меня полно коллег - ***.
Кесарю - кесарево.
И не поймете, см выше.

Великолепный Вася
Недосредний класс

Наоборот, малолетки сейчас начнут влажно мечтать, как им бы сразу после загса двушку в Москве бы дали бизплаааатна! А лучше сразу после школы.

Я вижу лишь понос на СССР в данном треде, а вы?

Гость
Гость

так вы сами хотите жить в ссср. в ссср хотят жить коммунисты. живут коммунисты коммунами в коммуналках (бесплатном государственом социальном жилье для малоимущих барачного типа).

Не, я не хочу:) Я хочу свободно перемещаться по миру

Предыдущая тема