Гость
Статьи
Истории «бумеранга», …

Истории «бумеранга», делимся

Всем привет!Давайте поделимся историями «бумеранга»,когда возвращается ответочка, скажем так:)Только давайте без лютого злорадства и срача, пообщаемся как люди) Недавно у меня произошёл небольшой …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Натка
Гость

Тогда почему недоумеваете. Значит, недостаточно вас жизнь потрепала. Подумаешь, уйти из дома с 3 месячным дитем, прямо "горе" описали. Вы еще, деточка, пороху не нюхали.

Да, уйти. Причем в течении получаса . В чем была как говорится. И не потому что выгнали а совсем по другим причинам.

Натка
Гость

Почему вы думаете, что все чиновники "воруют". Я вот никак не пойму, что за клин такой про чиновников. Это что, новая фишка?

Достаточно посмотреть на их особняки, авто и часы которые куплены видимо за финансы заработанные непосильным трудом :)))))

Натка
Воздушная

Знаю историю одной семьи, гле прабабка всю жизнь считала и жила по принципу - "нет ничего слаще чужого мужа", уводила мужей из семей (точно не знаю скольких, но больше 1). Так вот у ее дочки муж всю жизнь бегал по любовницам, пару раз уходил из семьи и долго жил на две семьи. Ее внучка (мама моей подруги) всю жизнь прожила одна, влюбилась в ловеласа и родила от него, а он на ней так и не женился а колесил по союзу и баб осеменял, он сам не знает скольких детей наплодил. Ее правнучка с мужем в разводе, одинокая с ребенком со всеми вытекающими.
Если это не бумеранг, тогда что же это? Хотя да, прабабка прожила жизнь в свое удовольствие и ее бумеранг не коснулся, а вот что с ее потомками происходит? К слову сейчас подрастает еще одна девочка в этой семье, дай Бог она будеть счастливой, хотя у нее есть проблемы со здоровьем и есть лишний вес.

Что это? А это дурь женщин вот и все. Никто не заставляет жить с гуленой например и терпеть все это.

Натка
Воздушная

Знаю историю одной семьи, гле прабабка всю жизнь считала и жила по принципу - "нет ничего слаще чужого мужа", уводила мужей из семей (точно не знаю скольких, но больше 1). Так вот у ее дочки муж всю жизнь бегал по любовницам, пару раз уходил из семьи и долго жил на две семьи. Ее внучка (мама моей подруги) всю жизнь прожила одна, влюбилась в ловеласа и родила от него, а он на ней так и не женился а колесил по союзу и баб осеменял, он сам не знает скольких детей наплодил. Ее правнучка с мужем в разводе, одинокая с ребенком со всеми вытекающими.
Если это не бумеранг, тогда что же это? Хотя да, прабабка прожила жизнь в свое удовольствие и ее бумеранг не коснулся, а вот что с ее потомками происходит? К слову сейчас подрастает еще одна девочка в этой семье, дай Бог она будеть счастливой, хотя у нее есть проблемы со здоровьем и есть лишний вес.

Забеременеть вне брака и родить от ловеласа - тоже - что это такое если не глупость женщины?

Натка
Воздушная

Проблемы со здоровьем и лишний вес это вообще к любого может быть. Причем тут бумеранг. Или хорошие люди не болеют?

Гость
Воздушная

Если в роду были разведенки -это и есть бумеранг. Тоже знаю семью, где каждое женское поколение бросали мужья.

Гость
Натка

Что это? А это дурь женщин вот и все. Никто не заставляет жить с гуленой например и терпеть все это.

Тогда почему некоторым женам мужья верны. Это как объяснить. Я знаю женщину, которая неизлечимо больна настолько неприличной болезнью, что не стану писать. И точно такой же болезнью больна ее дочь. Она как мертвец бродит по дому и ничего не делает. Муж ее не бросает и не уходит, и не изменяет. И как много здоровых умных полноценных женщин, которым мужья изменяют и уходят. Почему.

Гость
Натка

Забеременеть вне брака и родить от ловеласа - тоже - что это такое если не глупость женщины?

Это не только глупость. Это что-то еще, чему нельзя найти логичного объяснения.

Гость
Натка

Достаточно посмотреть на их особняки, авто и часы которые куплены видимо за финансы заработанные непосильным трудом :)))))

У многих есть шикарные часы и шикарная квартира. Неужели вы думаете, что это всегда ворованное? Почему так сразу думать?

Воздушная
Гость

Если в роду были разведенки -это и есть бумеранг. Тоже знаю семью, где каждое женское поколение бросали мужья.

Прабабка гуляла уводила чужих мужей, после 55 овдовела и когда ей было за 60 увела 40 летнего из семьи он ее и хоронил. У бабушки муж гулял но развода не было. Мать замуж и не вышла. Первая разведенка в их роду это моя подруга.

Натка
Гость

Тогда почему некоторым женам мужья верны. Это как объяснить. Я знаю женщину, которая неизлечимо больна настолько неприличной болезнью, что не стану писать. И точно такой же болезнью больна ее дочь. Она как мертвец бродит по дому и ничего не делает. Муж ее не бросает и не уходит, и не изменяет. И как много здоровых умных полноценных женщин, которым мужья изменяют и уходят. Почему.

Ну так потому что любят , нет? Потому что жалко. Потому что считает что это его крест. Потому что давал клятву верности. Потому что реально любит. А почему больных женщин у еоторых в полу никого не уволили бросают мужья? А почему больные люди мало кому нужны не скажете? А почему дети которые не успели согрешить болеют? А какой бумеранг прилетел жене которую бросил муж с дитем на руках ?

Натка
Гость

А от здоровых гуляют потому что не любят. Потому что те замуж выходят за гулен. Потому что мужчина может реально в другую влюбиться. Да бывает и так. Чувствам не прикажешь. Потому что характеры разные, потому что приелась совместная жизнь, потому что не оправдала ожиданий. А бывают просто козлы. Ещё причины перечислить или достаточно?

Натка
Гость

Это не только глупость. Это что-то еще, чему нельзя найти логичного объяснения.

Ну глупости логичное объяснение сложно найти

Натка
Гость

У многих есть шикарные часы и шикарная квартира. Неужели вы думаете, что это всегда ворованное? Почему так сразу думать?

У многих? Неужели? Или в вашем понятии трёшка с ремонтом это уже шикарно?:))))

Красотуля
Лада

Если это не бумеранги, то что тогда бумеранг в вашем понятии? Да, не всегда прилетает именно то, что сделано, но то, что за гадости всегда приходит расплата -точно. Ведь понимала та женщина, какую боль причиняет другой? Более того -намеренно причинила страдания. А женщин вселенная наказывает именно детьми -так как это самое дорогое... Мужчин -собственным здоровьем и одиночеством в старости, им дети не так важны, не прочувствуют...А вот жить одни в преклонном возрасте они не умеют...Вот Бог (или кто..) и показал ему КАК это...Жить одному в тяжёлых условиях болезней и нищеты....

Не велика ли цена за грудничка?🤣🤣🤣
Офигеть блин муж ушел от грудничка... жесть просто

Красотуля
Лада

из "легких историй"...У 16-летней девочки влюбленный поклонник, над которым она в силу возраста издевается, высмеивает, ну ..не любит потому что..На выпускном не идет с ним танцевать, принародно унижает... Разъехались, надолго расстались.... Девочка выходит замуж по большой любви и...море слёз и унижений терпит от мужа... И понимает, наконец как ЭТО -когда ТЫ любишь, а тебя -нет....Понимает, что нельзя обижать того кто тебе предан и искренне любит...Через много лет она просит у того "мальчика" (ему уже за 30) прощения...

И? Просто разумная девочка, захотелось - попросила. Мальчик в 16 тоже мог бы просто отойти от девочки, если бы имел чувство самоуважения.

Красотуля
Лада

Это более чем реальная история...На моих глазах произошедшая и идущая до сих пор))) Старый папашка бьёт клинья к своей дочке , Но ни она, ни её мать его и видеть не хотят. Он опять брызжет злобой и поливает их грязью... Типа, как так -он , вот он, а они не хотят общаться... А когда они еле выживали ..он слал им нарисованные фиги в письмах...У р о д.

Вы думаете уроды прям сильно страдают? Пока он просто им нервы трепет.

Красотуля
Гость

В каком месте написано, что она виновата, что муж влюбился в молодую? Процитируйте. Вы видите то, что хотите видеть. Вы не видите сути.

На самом деле тут действительно только самолюбие женщины задето. Если так рассуждать, то виновата любая, кто отбила или на кого переключил внимание мужчина (так вернее).
А теперь скажите за что и за какие грехи муж ушел от этой жены? В смысле за что это жене?

Просто кто-то справляется, когда его кидают, а кто-то невротик и всю жизнь может прожить с болью в душе.

При этом невротик может юыть прекрасным человеком, а тот от кооо отскакивает все насьоящим г ов нищем.

Воздушная

Да, а почему одни болеют страшными болезнями, а другие нет это тоже в руках самих людей? Или почему при крушении титаника выжили одни, а другие нет это в чьих руках было? И таких примеров можно тысячи привести, в чьих это руках?

Воздушная, только увидела, отвечаю: случай. Да, человеку трудно принять , что будет человек жить или умрет - это всего лишь дело случая

Гость
Натка

Ну так потому что любят , нет? Потому что жалко. Потому что считает что это его крест. Потому что давал клятву верности. Потому что реально любит. А почему больных женщин у еоторых в полу никого не уволили бросают мужья? А почему больные люди мало кому нужны не скажете? А почему дети которые не успели согрешить болеют? А какой бумеранг прилетел жене которую бросил муж с дитем на руках ?

Я поняла, что вас причислили к всезнайкам, так бы сразу и сказали. Вы не знаете ответов, но надуваете щёки. Я ЗНАЮ ответы на некоторые вопросы. Но не считаю себя всеведущей. У плохих родителей дети всегда больны.

Гость

Какие все-таки женщины истеричные дуры. Вообще не умеют общаться, беседовать.

Гость
Натка

А от здоровых гуляют потому что не любят. Потому что те замуж выходят за гулен. Потому что мужчина может реально в другую влюбиться. Да бывает и так. Чувствам не прикажешь. Потому что характеры разные, потому что приелась совместная жизнь, потому что не оправдала ожиданий. А бывают просто козлы. Ещё причины перечислить или достаточно?

Мне не нужны ваши причины. Вы говорите сама с собой. Продолжайте. Но знайте, что так делают все сумасшедшие. Продолжайте назидать, вам не станем помогать.

Гость
Красотуля

На самом деле тут действительно только самолюбие женщины задето. Если так рассуждать, то виновата любая, кто отбила или на кого переключил внимание мужчина (так вернее).
А теперь скажите за что и за какие грехи муж ушел от этой жены? В смысле за что это жене?

Просто кто-то справляется, когда его кидают, а кто-то невротик и всю жизнь может прожить с болью в душе.

При этом невротик может юыть прекрасным человеком, а тот от кооо отскакивает все насьоящим г ов нищем.

А если копнуть, эта жена в прошлом чужому ребенку гадости пожелала. Вот и бумеранг. Я знаю такие случаи лично. Не видела ни единой безгрешной ***. Все набедокурили в прошлом.

Гость
Дашуля

Воздушная, только увидела, отвечаю: случай. Да, человеку трудно принять , что будет человек жить или умрет - это всего лишь дело случая

Так ведь главный вопрос - почему. Человек хочет знать ответ. Почему один выжил, а другой погиб.

Гость

Так ведь главный вопрос - почему. Человек хочет знать ответ. Почему один выжил, а другой погиб.

Потому что так бывает. Человек бывает внезапно смертен 🤷🏻‍♀️

Натка
Гость

Я поняла, что вас причислили к всезнайкам, так бы сразу и сказали. Вы не знаете ответов, но надуваете щёки. Я ЗНАЮ ответы на некоторые вопросы. Но не считаю себя всеведущей. У плохих родителей дети всегда больны.

Я не причисляла себя ко всезнайка это ваши слова а не мои ...а что, я назвала какие то не такие причины? И какая же их этих причин хотя бы одна- не подходяща?

Натка
Гость

Мне не нужны ваши причины. Вы говорите сама с собой. Продолжайте. Но знайте, что так делают все сумасшедшие. Продолжайте назидать, вам не станем помогать.

Ну вообще то мне задали вопрос и ч ответила. И это не мои причины а одни из немногих почему люди расходятся или нет. А вы что можете назвать какие либо другие причины? И какие же?

Натка
Гость

А если копнуть, эта жена в прошлом чужому ребенку гадости пожелала. Вот и бумеранг. Я знаю такие случаи лично. Не видела ни единой безгрешной ***. Все набедокурили в прошлом.

Так если так рассуждать нет ни одного безгрешного человека на земле. Вы в том числе грешны ..все люди грешны. Или вы видели святого вживую?

Гость
Дашуля

Потому что так бывает. Человек бывает внезапно смертен 🤷🏻‍♀️

А почему человек внезапно смертен? И это не ваши слова, а цитата. Я лично могу ответить на вопросы - почему бывают разводы и почему болеют дети. Иногда знаю заранее, когда дети умрут, но не предупреждаю людей.

Гость

А почему человек внезапно смертен? И это не ваши слова, а цитата. Я лично могу ответить на вопросы - почему бывают разводы и почему болеют дети. Иногда знаю заранее, когда дети умрут, но не предупреждаю людей.

А где я сказала что цитата моя ?)
Ты эту чушь иди рассказывай суеверным 40 летним тетям, но не мне

Воздушная
Дашуля

Вера в бумеранг не от возраста зависит. Просто к 40 годам у людей больше жизненного опыта, больше примеров как этот бумеранг срабатывал.

Гость
Дашуля

Избегайте подобных выражений, милочка, это выдает в вас невоспитанного человека. И на ты мы с вами не переходили. Цитата не ваша, своих мыслей у вас нет, следовательно, мыслить вы не умеете. Сначала научитесь, а потом вступайте в диалог.

Гость
Воздушная

Вера в бумеранг не от возраста зависит. Просто к 40 годам у людей больше жизненного опыта, больше примеров как этот бумеранг срабатывал.

Эти истории лучше рассказывать анонимно. Много неадеквата, просто грязных людей, на которых истории бьют по больному самолюбию, они кидаются бороться с ветряными мельницами.

Красотуля
Гость

Какие все-таки женщины истеричные дуры. Вообще не умеют общаться, беседовать.

Вы не женщина, судя по этому заявлению. Правда обобщение вас выдает как женщину и как женщину истеричную.

Красотуля
Гость

И почему бывают разводы и дети болеют?

Гость
Натка

Наверное поэтому много нормальных людей страдает а есть такие кто по жизни воры, грабят и живут припеваючи.

откуда вам знать? вы с ними 24 часа в сутки находитесь рядом?

Гость
Лада

Когда мужику за 60...и у него НИКОГО нет, кроме мамы в деменции...Придёт Рудольф к Катерине, ещё как!

Не придёт) Я вас уверяю, вы плохо знаете мужчин.

Гость
Гость

Это то, что хотят слышать и видеть ***. Но это не реальная жизнь. Это сказки из серии - *** тоже люди. Я не верю, что эту женщину бросил муж безвинно. Вот сам факт того, что она потом вышла замуж за другого, то есть стала шлюлкой, уже говорит против нее. Была бы невинной - хранила бы верность. тот, кто взял ее- полный идиот и кретин, обрек себя на проклятие чужого рода.

Что за чушь??? Кто вам такое сказал, или вы сами этот человек и пытаетесь оправдать себя таким образом?
Нынче мужчины сейчас такие, сначало одно, потом другое... К примеру у мен такая же ситуация была... Жила с парнем, он первый заговорио о семье и тд, я забеременела и что вы думаете? Он изменял мне со своей бывшей женой и сделал ей 2-х сразу. ..
За 2,5 месяца до родов он слился вообще, даже на связь не выходил, не хватило духа сказать как есть, что не хочет быть со мной и тд
А после того как родила он связалчя со мной через свою сестру и сказал :что тип ты не злись, мы разные🤣🤣🤣🤣, но когда он это писал, не знал что я вкурсе всего. Да в принципе я уверена в том что ничего бы это не поменяло, потому что, человек поступивший так со мной и моим ребёнком, говорит о многом
Но я и он знаеь что я была преданна ему и своему выбору, просто человек зажрался
Карма настигнет каждого

Гость
Гость

Не придёт. Это вам хочется, чтобы пришел. Вы смотрите этот момент и нервно переживаете)) Это - сказка Никогда не придет. При встрече отвернет рожу и сделает вид, что ее не знает. Вы ничего не понимаете в мужской психологии.

Придет. Еще как. Моц папаша не помогал, бросил нас. А в старости претензии предъявлял только. Даже не знаю, живмли еще. Мне плевать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема