дочка заявила что хочет выйти замуж за миллионера))) пытаюсь объяснить, что в реальной жизни такое почти не встречается и что надо самой учиться, чтобы потом себя обеспечить, но ни в какую) я говорит …
Я знаю одну дуру, она приехала из Нью-Йорка ( она наша и свалила в сложные 90-е годы ). Так вот ей уже 50 лет - старая кошолка, а до сих пор себе исчет обеспечуна и естественно не находит, ибо от неё мужики шорохаются, как от ***. Мания содержанства захлынула 95% всех баб, сделав из них КОРОНОДЕРЖАЛОК.
Моей однокласснице 55 ,с нормальным ,обычным мужем разошлась лет в 40,с тех пор ищет богатого мужа. До сих пор ищет. Я её поё.бываю,когда приезжаю на родину. Говорит,что,никак не находится свободный мужик хотя бы моего уровня.
О, господи. Объясните своей доце, что миллионеры, как и олигархи, отбитые на голову люди с неуравновешенной психикой. Сейчас есть масса видео от самих содержанок, рассказывающих о том, как они жили с этими миллионерами и как за это платили. Быстро всё желание у доченьки пройдёт.