Гость
Статьи
Школа везде такая

Школа везде такая

Вспоминаю наш класс .Всё какие то недружные . Обязательно надо кого то *** ,кто наглее тот и прав.В авторитете были те кто нюхал ** или употреблял.Отличники сидели по углам .Вот сейчас даже вспомнить не кого добрым словом .Все друг другу противны .И вот зачем это надо было? Или в других странах такая же школьная жесть с калеками и наркоманами ? #школа

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня,так же, как у вас, автор. я 86 года рождения. у моей мамы и тети в классе были все дружные, до сих пор даже общаются

Гость

Я 78-го года. Тоже школу не люблю. "Дружба" в основном держалась на возможности кого- то потравить. Наркоманов , правда, не было. Вообще, идея собрать коллектив 30 человек из абсолютно разных людей не самая лучшая. Их надо разделять по социальному статусу, интеллектуальному уровню, интересам. А тут просто тупо собирали детей с одного района, вот и получался дурдом. На фиг такую
"социализацию". Когда-то даже мальчики с девочками отдельно учились, и правильно.

Я училась в 4 школах. В некоторых было так, как у вас, в других было абсолютно наоборот. В одних хорошо учиться, не пить, не курить было чем-то позорным и порицалось. В других самыми влиятельными и популярными в классе были те, кто хорошо учился и занимался спортом. Все школы были в одном маленьком городе в Казахстане.

Василий

Разные бывают школьные коллективы. Живите своей жизнью. Зачем вам отрицательные воспоминания.

Гость
Василий

Разные бывают школьные коллективы. Живите своей жизнью. Зачем вам отрицательные воспоминания.

Это часть жизни а не воспоминания .И потом дети растут .надо и о них думать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: