Гость
Статьи
Мне все время страшно

Мне все время страшно

Я не знаю почему, но все время я какая то напряжённая.Я сижу дома и не чувствую себя в безопасности ни секунды.Такое чувство будто вот вот произойдет что то ужасное.Я даже плакала несколько раз из-за этого чувства.Что это??Мне почему то кажется что все что происходит это что то странное и такого не может происходить.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это паранойя деточка. Психиатр Вам в помощь

Гость

Пивани.
И сразу всё как рукой снимет

Гость

еще страшнее то, что не произошло. вот когда-нибудь это случится и настанет кошмар наяву. когда вы думаете о нехорошем, оно становится реальностью и приносит с собой еще более тяжелые последствия. ваши мысли обязательно материализуются и застигнув вас врасплох уничтожат вас. контролируйте ваши мысли ежесекундно иначе случится самое жуткое

Мне тоже (((
Тоже постоянно жду чего-то плохого, и воспринимаю всё с налётом лёгкой дереализации.

Гость

Ещё я вчера таблетку от головы выпила, и у меня после этого началась паническая атака, я почему то начала думать что умру от неё

Василий

Аккуратно навестите психиатра.

Гость
Гость

Ещё я вчера таблетку от головы выпила, и у меня после этого началась паническая атака, я почему то начала думать что умру от неё

Ну так это и есть они, панические атаки. К сожалению, лечит только психиатр лекарствами, у меня такая же фигня...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: