Гость
Статьи
Одна в день рождения

Одна в день рождения

Грустно .

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А причина вашей забитости какая?

Я не знаю

Гость
Гость

Я не знаю

А сейчас вы так и остались забитой девушкой?

Гость
Гость

А сейчас вы так и остались забитой девушкой?

Вы психолог?

Гость

С Днём Рождения! Автор, вы не одна! Вы даже не представляете, сколько людей на земном шаре, которые отмечают свой ДР сами с собой. Так иногда бывает и это нормально. И у меня так было и даже не один раз. Я просто бронировала столик в ресторане и устраивала себе красивый ужин.
Загадайте в этот день свои самые заветные желания и они обязательно сбудутся!

Гость

С Днём Рождения! Успехов, счастья, здоровья и главное не грустить!!! Всё наладится!

Гость
Гость

С Днём Рождения! Автор, вы не одна! Вы даже не представляете, сколько людей на земном шаре, которые отмечают свой ДР сами с собой. Так иногда бывает и это нормально. И у меня так было и даже не один раз. Я просто бронировала столик в ресторане и устраивала себе красивый ужин.
Загадайте в этот день свои самые заветные желания и они обязательно сбудутся!

Спасибо огромное , поддержали!

Гость
Гость

С Днём Рождения! Успехов, счастья, здоровья и главное не грустить!!! Всё наладится!

Спасибо за приятные слова!)

Гость
Гость

Спасибо огромное , поддержали!

Я очень тронута до глубины души тем, сколько на вумене отзывчивых людей.

Гость

Автор поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. У Вас все будет хорошо!

Гость
Гость

Автор поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. У Вас все будет хорошо!

Благодарю сердечно😊

Гость
Гость

Новосибирск

большой город, миллионы людей. хотя наверно в таких городах и становятся одинокими.

Гость
Banana-na-na-na-na-na-na-na :)

Со временем ты поймешь, что одиночество - это не проклятье, а благословение. Сначала ты никому не нужна, а потом тебе никто не нужен. Но, это только один путь жизни, есть и другие :)
С Днем Рождения и пусть сбудется все о чем мечтается :) 🌸

Спасибо большое 🌺😘

Гость
Автор

Не грустите. Закажите любимые блюда и отметьте. Это лучше, чем выслушивать фальшивые поздравления.

У меня есть семья, но я одна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: