Гость
Статьи
Одна в день рождения

Одна в день рождения

Грустно .

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Автор

Не грустите. Закажите любимые блюда и отметьте. Это лучше, чем выслушивать фальшивые поздравления.

Гость
Автор

Не грустите. Закажите любимые блюда и отметьте. Это лучше, чем выслушивать фальшивые поздравления.

Спасибо за поддержку, приятно)

Гость

Вы не одна. 21 - век одиночества.

Яжбать
Гость

Вы не одна. 21 - век одиночества.

Не удивительно :) Когда в мире столько нищуков, пополамщиков, жлобов, абюзеров, алкоголиков, лжецов...

Banana-na-na-na-na-na-na-na :)

Со временем ты поймешь, что одиночество - это не проклятье, а благословение. Сначала ты никому не нужна, а потом тебе никто не нужен. Но, это только один путь жизни, есть и другие :)
С Днем Рождения и пусть сбудется все о чем мечтается :) 🌸

Гость
Banana-na-na-na-na-na-na-na :)

Со временем ты поймешь, что одиночество - это не проклятье, а благословение. Сначала ты никому не нужна, а потом тебе никто не нужен. Но, это только один путь жизни, есть и другие :)
С Днем Рождения и пусть сбудется все о чем мечтается :) 🌸

Спасибо за тёплые слова)

3 бокала красненького и любимый сериальчик 😉
И всё будет чики-пики.

Жизнь такая штука! Все налаживаться со времен! Ищу мужчину! Мой телеграм vav86!жду только тебя ♡

Гость
Ɐльма 🖤

И всё будет чики-пики.

:)

Гость
Гость

Спасибо за поддержку, приятно)

А у вас родители есть?

Гость

есть ли у вас какая то мечта, которая не осуществилась? купите себе подарок, то что давно хотели. Ваш плюс - вы незаивисмы. Вы можете все что угодно делать. В семейной жизни каждый свой шаг нужно соизмерять со своей половинкой. Это тяжело. Может вы в детстве о чем то мечтали но родители не смогли вам купить? осуществите свои заветные мечты. В семейной жизни уже про себя можно забыть... все превращается в МЫ.

Гость

Да ладно, у меня половина дней рождения так прошло

Гость
Гость

А у вас родители есть?

Да, мы живём отдельно, поздравили с утра

Гость
Яжбать

Не удивительно :) Когда в мире столько нищуков, пополамщиков, жлобов, абюзеров, алкоголиков, лжецов...

И тупые телки содержанки.

Гость
Гость

Да, мы живём отдельно, поздравили с утра

Ну вот видите, значит все не так уж и плохо у вас. Это самое главное, что есть родители. Только ОНИ всегда будут помнить и поздравлять своего ребенка с этим днем. Пока ОНИ живы!!!! Счастливая вы автор! Берегите своих родителей!!!!!

Гость

день рождения в детстве праздник, когда нет забот и есть подарки. во зрослом возрасте это только в юбилейные годы праздник.

Гость

купите себе собаку - познакомитесь с собачником, да и друзья заведутся сразу такие же. Но только если вы их реально любите,собак.

Гость
Гость

Спасибо за тёплые слова)

Демоны пишут, что одиночество круто, чтобы автор депрессией заболела.😈

Гость
Гость

есть ли у вас какая то мечта, которая не осуществилась? купите себе подарок, то что давно хотели. Ваш плюс - вы незаивисмы. Вы можете все что угодно делать. В семейной жизни каждый свой шаг нужно соизмерять со своей половинкой. Это тяжело. Может вы в детстве о чем то мечтали но родители не смогли вам купить? осуществите свои заветные мечты. В семейной жизни уже про себя можно забыть... все превращается в МЫ.

Вроде всё есть. С молодым человеком в сорре. Он поздравил картинкой вотс апе, даже не позвонил.

Гость
Ɐльма 🖤

И всё будет чики-пики.

Не смотря на милое личико, алкоголичка.🎶

Гость
Гость

купите себе собаку - познакомитесь с собачником, да и друзья заведутся сразу такие же. Но только если вы их реально любите,собак.

Тупица, собак покупают из-за любви к ним, а не как приложение.

Гость
Гость

Ну вот видите, значит все не так уж и плохо у вас. Это самое главное, что есть родители. Только ОНИ всегда будут помнить и поздравлять своего ребенка с этим днем. Пока ОНИ живы!!!! Счастливая вы автор! Берегите своих родителей!!!!!

Да я с вами согласна, самые близкие люди, которые никогда не отвернутся.

Гость
Гость

Вроде всё есть. С молодым человеком в сорре. Он поздравил картинкой вотс апе, даже не позвонил.

Надо было ему ответить: спасибо, это так мило! Любое внимание надо ценить... Вот так отношения и сходят на нет.

Гость
Гость

Демоны пишут, что одиночество круто, чтобы автор депрессией заболела.😈

К сожалению одиночество совсем не круто....

Гость
Гость

Надо было ему ответить: спасибо, это так мило! Любое внимание надо ценить... Вот так отношения и сходят на нет.

Думаете стоит позвонить самой? Наверно, захотел бы поздравить,позвонил или приехал.

Гость

С днём рождения, автор! Счастья и здоровья!

Гостья

Автор, с днём рождения!

Гость

Не надо звонить самой! Зачем унижаться??? Я так поняла, он вас поздравил, просто напишите ему "спасибо" и все на этом! Если при условии, что он первый сделал шаг, чтобы поздравить, а так не надо самой первой ничего делать.

Гость
Гость

С днём рождения, автор! Счастья и здоровья!

Спасибо большое. Не ожидала столько откликов от неравнодушных людей.

Гость
Гостья

Автор, с днём рождения!

Спасибо огромное)

Гость
Гость

Не надо звонить самой! Зачем унижаться??? Я так поняла, он вас поздравил, просто напишите ему "спасибо" и все на этом! Если при условии, что он первый сделал шаг, чтобы поздравить, а так не надо самой первой ничего делать.

Да, я так же думаю. Захотел бы позвонил и приехал.

Поздравляю! Одному тоже нормально, а иногда даже лучше. Я тоже хотел познакомиться с культурной, порядочной, без вредных привычек, и погулять по паркам Москвы - и безуспешно.

Яжбать

как эти качества связаны с одиночиством?

Гость

Спасибо большое. Не ожидала столько откликов от неравнодушных людей.

Слова писать не с подарком приехать )))
Детей вам надо ...

Гость
Sanya

Поздравляю! Одному тоже нормально, а иногда даже лучше. Я тоже хотел познакомиться с культурной, порядочной, без вредных привычек, и погулять по паркам Москвы - и безуспешно.

Саня, спасибо за поздравление)Столько девушек одиноких обязательно познакомитесь

Гость
Sanya

Слова писать не с подарком приехать )))
Детей вам надо ...

Подарки я не жду. А внимание очень приятно.

Гость

А вот и не одна! Вуман же есть :)
Пусть это будет ваш последний одинокий грустный др, а дальше с каждым годом по прибавлению муж, ребенок, собака!
С днем рождения милая автор🌸☀🌷

Гость
Гость

А вот и не одна! Вуман же есть :)
Пусть это будет ваш последний одинокий грустный др, а дальше с каждым годом по прибавлению муж, ребенок, собака!
С днем рождения милая автор🌸☀🌷

Спасибо большущее) потрясающие пожелания !

Гость
Яжбать

стерв, истеричек, расчетливых, легкодоступных, наглых, алкоголичек, самовлюбленных, вечно недовольных, мозг выносящих.

Гость
Гость

Подарки я не жду. А внимание очень приятно.

Сколько вам лет исполнилось?

Гость
Гость

Сколько вам лет исполнилось?

Мне 32

Гость
Гость

Мне 32

Это первое ваше ДР в одиночестве?

Гость
Гость

Это первое ваше ДР в одиночестве?

Нет:(

Гость
Гость

Нет:(

А в школе вы были изгоем?

Гость
Гость

А в школе вы были изгоем?

Да

Гость
Гость

Да

А как вы думаете в чем причина того, что вы были изгоем?

Гость
Гость

А как вы думаете в чем причина того, что вы были изгоем?

Была тихим забитым ребёнком.не могла постоять за себя

Гость
Гость

Была тихим забитым ребёнком.не могла постоять за себя

А причина вашей забитости какая?

Гость

А причина вашей забитости какая?

Это какой город? какая численность?

Гость
Sanya

Это какой город? какая численность?

Новосибирск