Постояно слышу что невестки должны быть благодарны свекрови что воспитала такого мужа и взяла в свою семью. Такое впечатление от таких разговоров что жен на помойке находят и у них нет своих родителей. в прошлом веке невестка действительно уходила в семью мужа и дом его родителей, но теперь же не такая ситуация, невестки работают и имеют свою квартиру, но отношение остается прежним. Женщин может быть много, а мама одна. Или такое "я ей сына отдала" - она мне должна теперь до конца жизни за такой дар. А родители жены что не воспитывали и не растили? Почему такое отношение - сын это ребенок, а его жена конкурентка?
Ну много людей на головушку слабых.
Всех теперь обсуждать?
Автор, у кур всегда так.
Когда у вас будет взрослый сын,поймёте.Свекрови, впрочем как и тещи, заслуживают уважения.
Особенно удивляет, когда мужчина в семье монстр, а свекровь требует благодарности за своё воспитание.
Почему вы свои собственные недостатки в жизни обращаете на всех? Это противно законам логики и человеческой практике.
Да, моя Свекровь всегда говорила, что мне с мужем повезло. Но и я не отстой. У свекрови свой муж просто не такой, как мой (её сын). Ведёт себя со мной так, как будто завидует. Злилась, когда мы купили сначала одну квартиру, потом другую, машину, ребёнка завели и т.д. Причём сыну образования не дала и выпнула с голой ж... его в 18 лет. Ещё считает, что мы всем обязаны ей. Не общаемся с ней уже 2 года.
Да, моя Свекровь всегда говорила, что мне с мужем повезло. Но и я не отстой. У свекрови свой муж просто не такой, как мой (её сын). Ведёт себя со мной так, как будто завидует. Злилась, когда мы купили сначала одну квартиру, потом другую, машину, ребёнка завели и т.д. Причём сыну образования не дала и выпнула с голой ж... его в 18 лет. Ещё считает, что мы всем обязаны ей. Не общаемся с ней уже 2 года.
Мой вынужден был забить на образование и работать с 16 лет, чтобы обеспечивать семью. Отец бухал, а матери было лень работать. И так всю жизнь теперь, все сын должен. Она так и говорит «с девочек взятки гладки, а мужик все должен по жизни делать и за все отвечать». На то что хочет сын ей было наплевать, сделала поддельную инвалидность, чтоб в армию не забрали и самой работать не пришлось. В итоге он не стал кем хотел, тупо не взяли из-за инвалидности липовой. Образование он получал со мной, по карьере расти я ему помогала, машину купили вместе, на квартиру сейчас работаем, а должен ей быть благодарен за все. Она меня винит в том, что он ей мнение свое высказывать стал правдивое. Мол я настраиваю против