Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, …
Мой зять носит панталоны стринги чулки колготки под своей одеждой постоянно а дома платья сорочки бюстгальтеры, ему нравится да и очень красиво все смотрится на нем, в нем ему удобно и комфортно. Иногда летом он вечером с женой гуляет в женской одежде, они как подружки. Главное что им нравится ну и мне конечно нравится, каждый решает в чем ходить.
А как так получилось? И тёща знает и не осуждает? Внуки есть?
Действительно, сейчас у нас равноправие и мужчины и женщины имеют равные права, права носить любую одежду. Это раньше была жёсткая привязка определенной одежды к определенному полу, более того к определенному возрасту. Но сейчас этого нет.
Привет у меня есть коллекция женской одежды и белья и я с удовольствием ношу дома и сплю в прозрачных ночных
Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и купальник
Вспомните картинки с учебника истории - там в древности мужчины носили короткие платья и это нормально воспринималось обществом. А во времена Наполеона мужчины офицеры в белых лосинах. Но сейчас мужская одежда грубая и некрасивая. Особенно пляж добивает что мужчины должны в шароварах загорать, а женщины топлесс и в микро стрингах. Таковы тенденции общества, мужчин сделали вторым сортом и надо это признать.
Да полностью согласен с вами а колготки удобная вещь много лет ношу
От раздельного только низ.а сплошнлй купальнтк это другое.в нем намного приятнее.у меня много и плавок женских и сплошных купальников.
вообще-то купальник для купания, зачем же его насить целыми днями? разнообразие женского белья просто поражает воображение, а купальник оставьте для пляжа или дачи.