Мне так надоело что родители кричат на меня каждый день.У меня просто нет сил уже сдавать эти долги по учебе, я сижу каждый день часами за уроками, а меньше их не становится. Я понимаю что сама виновата в том что у меня много долгов, но так вот получилось.Я позавчера сидела с 9 утра до 8 вечера за уроками, перерыв сделала только на 30 минут чтоб поесть.Вчера тоже примерно столько же.У меня очень сильно болят глаза, шея, спина, голова тоже очень болит.Так на меня ещё и родители орут каждый день по несколько раз.Как будто я сама не понимаю что мне нужно сдать дз.Я просто не хотела поступать в этот колледж, но они меня заставили, а теперь говорят "учись раз поступила".Но если бы я поступила туда куда хотела Я, то я бы училась хорошо.А тут мне прийдется учиться через силу(((
Дебилоид.
Сколько Вам лет? Нет возможности перевестись?
Я хочу попробовать упасть перед ними в обморок.Я почитала в интернете как это делать, должно получиться.Я хочу это сделать не для того чтобы не делать дз, потому что его я в любом случае буду делать, я хочу чтоб они просто поняли что мне трудно и не кричали на меня.Или может как то сделать чтоб у меня кровь из носа начала идти часто, у меня такое было когда то после сильной тренировки
Автор поймите что лучше учиться, чем работать. Учебу завалили ваш косяк. На самом деле родители за вас переживают, намного хуже если бы они на вас забили:))
а попа у тебя не болит? учеба это труд. а родители орут потому что сами не смогли вырваться из нищеты - мозгов не хватило и связывают надежды с тобой. желают чтобы ты орперилась и вытащила их из безнадеги. а ты обламываешь их. хотя всем кроме них и так понятно что ты пойдешь по их стопам
Ну так и учись. Грызи, упирайся. Если думаешь, что копать землю или убирать навоз из-под коров тебе будет легче, то ошибаешься.
Рассмотри свою учебу как +. Во всем есть позитив и полезность , главное суметь этим воспользоваться.
Прими свою учебу как за образование, которое будет позволять зарабатывать тебе деньги. Ведь имея собственные деньги, а соответственно определенную самостоятельность ты сможешь в дальнейшем выучить на того, кого и хотела. И потом будешь сама решать как и где работать.
Тем что ты сейчас учишься ты даёшь себе возможностей к большему выбору.
И если ты примешь это, и начнёшь выполнять дз именно с целью, полезной для себя, то уверена, станет намного легче.
забери документы и поступай куда сама захочешь, потом будешь жалеть о потраченном времени. А на мнение родителей плевать это не их жизнь а твоя !
Автор, в мире куча людей вообще не имеют возможности получить даже минимальное образование на уровне читать-писать. У вас есть возможность выучиться и стать специалистом. Бесполезной учебы не бывает - жизнь длинная, вы не угадаете, где и какие знания вам пригодятся. И если вам так сильно хочется в другой колледж, никто вам не мешает туда поступать уже за свой счет, когда вы с родительской шеи слезете. И родители, которые переживают за учебу - это хорошие родители. Им не наплевать на вас - вот и кричат. Не кричат небось на всяких чужих девчонок, ибо пофих им на них. А за вас переживают - так оцените это хоть немножко. Не нойте и больше учёбу не запускайте.
Автор, думаю, что в семье нужно наладить общение. Сядьте, поговорите спокойно. Чего ты хочешь, чего они от тебя. Лучше поддерживать друг друга, чем орать. В хорошей среде и работать легче.
Солнце, не расстраивайся, все сдашь, у меня тоже было много, и я все потихоньку сдавала, я учусь в универе, но если будет уже совсем тяжело попробуй перевестись в другое место
Автор, в мире куча людей вообще не имеют возможности получить даже минимальное образование на уровне читать-писать. У вас есть возможность выучиться и стать специалистом. Бесполезной учебы не бывает - жизнь длинная, вы не угадаете, где и какие знания вам пригодятся. И если вам так сильно хочется в другой колледж, никто вам не мешает туда поступать уже за свой счет, когда вы с родительской шеи слезете. И родители, которые переживают за учебу - это хорошие родители. Им не наплевать на вас - вот и кричат. Не кричат небось на всяких чужих девчонок, ибо пофих им на них. А за вас переживают - так оцените это хоть немножко. Не нойте и больше учёбу не запускайте.
Сука я учусь в техникуме мне 17 лет меня *** родители что я учусь на ройки мне еще 2 года учебы
мама работает в техноре и вех учителе
Сука я учусь в техникуме мне 17 лет меня *** родители что я учусь на ройки мне еще 2 года учебы
мама работает в техноре и вех учителе
в сех учителе чтобы 3 не ставили я *** во всех предметах долах у меня батя на 3 отучился и работает охраником в мгазине и получает 60 тысячь месяц на меня мама орет *** то не изовляюсь от долгов здаю на 3 учителя " Придорасы" гоаорят я не буду ставить тк мама скзадла чтобы ставили 4 я я по предметма по всем в долах