Лет 5 назад, семью моей сестры пыталась разбить одна девица. Она писала сестре в течении трех месяцев с фейка, что муж ей с ней изменяет, писала гадости и издевались. Потом эту девицу вычислили (не важно как) и выяснилось, что была измена разовая по пьяне со стороны мужа с этой дамой. Сестра тогда на стрессе очень сильно похудела. С мужем не развелись, но отношения испортились. Спустя 5 лет, эта девица выходит замуж и сестра решила отыграться таким же способом, но с мужем той девицы не спала. Теперь та девица нервничает, психует и т.п. Как думаете, правильно сестра поступила? 🤔 #нуженсовет
Оба ебненькие, шо сестра, шо та девица
Не надо, адекватный человек не поверит и не поддастся на примитивную провокацию, но проблем себе найти таким способом можно.
Почему? То есть, когда та девица издевалась таким образом с фейка,то нормально?! Вот если бы она сама со своей страницы писала, то другое дело. А тут просто издевались над человеком...
Но муж-то спал с ней, неизвестно еще что он ей наплел, а потом оказалось, что все "по пьяне". Вот шиза и развилась у нее на фоне этого. У сеструхи оправдание какое?
Изменщика простила, а девице мстить начала??
Вот уж истинная курица.
Правильно. Хоть такой бумеранг, а не медленная смерть от ковида.
Анне Лорак, например, узнав об измене мужа, пнула его под зад. Хоть и не сразу.
Была бы более жесткой, отправила б его обратно в турецкий отель развлекать гостей.
Ваша Сестрица, по всей видимости, такого себе позволить не может.
Поэтому ее и не уважает муж.
Это надо муженьку наизменять и пусть любовник над ним поиздевается. Вот тогда тарелка так тарелка.
А потом уже девке этой - пусть последние волосы от стресса выпадут
Мужу сейчас не сладко живётся. Но уходить не хочет, хотя сестра предлагала... Он изменил и забыл. А та дама просто доставал её и изводила. Смайлики со смехом присылала 🤦♀️
А че? Годный куринный помет! Жую попкорн
Я хочу донести то, что она ей не за измену мстит, а за то, что издевалась над ней, писала с фейка всякие гадости
Лайкая и осыпая комплиментами ее мужа.🙄
Ну, ее скажем так можно понять, но я бы точно так делать не стала. Мне было бы тупо лень
Авторша *** поэтому притягивает такие ситуации, таких людей.
У уважающей себя и других женщины с высокими принципами априори не может быть изменщика мужа.
Не может быть сучных подруг.
Не будет в жизни грязных ситуаций.
Пусть отомстит и этой подлой бабе и неверному муженьку. Так сказать, приведёт в действие инструмент кармы.
Пусть побудут в её шкуре.
У уважающей себя и других женщины с высокими принципами априори не может быть изменщика мужа.
Наивная Вы)
Изменяют всем - и умным, и глупым, и красивым, и страшным. Ну ладно - высокая самооценка и самоуверенности никому не помешала.)
Ну, я думаю что зарекаться не надо - бывает всякое. Проблема в том, что человек варится столько лет в этой ситуации и имеет желание мстить. А это очень разрушает
От таких мужиков нужно сразу бежать)
Я наивная
А вы в заднице
Ок, пусть будет так)
Тут тоже одна королевишна привыкла трясти всем подряд и собирать лайки от посторонних мужиков, а жизнь ей показала , что незаменимых людей нет.
И ее муж может в любой момент заменить на молодую/красивую/перспективную/любящую.
Присела и хвост прижала.
Я наивная
А вы в заднице
Ок, пусть будет так)
Тут тоже одна королевишна привыкла трясти всем подряд и собирать лайки от посторонних мужиков, а жизнь ей показала , что незаменимых людей нет.
И ее муж может в любой момент заменить на молодую/красивую/перспективную/любящую.
Ну да, жаль ту королевишну.)
Бывают же ду_ры, хоспади🤦♀️
Глупа, Страшн как жизнь моя....
😅
Мужчины в очередной раз убедились , что такое женская дружба.
А женатые на дурах тайно позавидовали холостякам.