Всем привет! Неделю назад решили собраться двумя семьями, наша и семья сестры мужа. Собрались, весело посидели, дети отлично поиграли, все счастливы! Но на следующий день выяснилось что ни с моим мужем ни с его сестрой не разговаривает мама(моя свекровь). Она очень обиделась что её не позвали, прям психанула. И вот я не могу понять, в чем проблема, мы собрались молодежью, если звать одних родителей, то нужно звать всех, а это уже совершенно другие посиделки... Теперь нас тупо игнорируют... А я офигеваю #свекровь
Ну и офигевай дальше
Обидели стариков. Им тоже хочется и с внуками и с вами пообщаться.
Пройдет 30 лет и с тобой также поступят твои дети.
Дурной пример для детей заразителен.
Дурная тётка она .. Должна понимать, что молодёжь сидит. Её в другой раз позовут... Это вредность чистой воды, не обращайте внимания, пытается манипулировать всеми....
Обидели стариков. Им тоже хочется и с внуками и с вами пообщаться.
Пройдет 30 лет и с тобой также поступят твои дети.
Дурной пример для детей заразителен.
Мы живем все в киллометре - двух друг от друга, старикам по 52 года и с внуками заниматься желания не проявляют, а вот на праздник всегда пожалуйста!
Мы живем все в киллометре - двух друг от друга, старикам по 52 года и с внуками заниматься желания не проявляют, а вот на праздник всегда пожалуйста!
Ты не понимаешь? Дети будут копировать твое отношение к свекрови через 30 лет НА ТЕБЯ.
КАК ТЫ К СВЕКРОВИ относишься СЕЙЧАС ТАК И ДЕТИ ТВОИ будут относится К ТЕБЕ в старости.
По другому не бывает.
Ты не понимаешь? Дети будут копировать твое отношение к свекрови через 30 лет НА ТЕБЯ.
КАК ТЫ К СВЕКРОВИ относишься СЕЙЧАС ТАК И ДЕТИ ТВОИ будут относится К ТЕБЕ в старости.
По другому не бывает.
Автор детям своим является родной матерью, отношение будет такое, каким есть между родными людьми.
При чем здесь свекровь?
По другому не бывает.
Бывает.
Очень даже бывает.
Даже одни и те же внуки по - разному относятся к бабушкам.
Из личного опыта вам говорю.
У меня двое взрослых детей.
По другому не бывает.
Свекрови, как я понял, УЖЕ сейчас на, внуков нас, рать. Так что молодежь просто копирует ее поведение.
Обида на пустом месте. Живите своей жизнью, молодое тянется к молодому. Пусть как я, на танцы ходят, если общество нужно. Ну зачем старики-родители на вечеринке молодёжи? Нехорошо это. Дети вырастут, оже пусть веселятся. А для семейных праздников можно Новый год отвести. Кстати, когда много разноуровневых семей собираются, то очень плохо получается. Лучше отводить для этого ресторан и брать ведущего. А то потом загрызут до смерти всякими обидами.